Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   А где любители Сфинксов??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=413939)

Танюшик 30-03-2009 08:45

Цитата:

Сообщение от valbri (Сообщение 23897911)
Девочки, как приучить кошечку 3-х месячную к туалету?:009:
Мы ее вчера купили, она в лоток не ходит, сходила на одеяло. А у хозяйки вроде ходила в лоток...:008:
чего делать? закрывать в туалете с лотком до победного?

во, привет товарищ по несчастью:046:Зпасайся терпением и... постельным бельём:))

Танюшик 30-03-2009 08:47

Цитата:

Сообщение от Амазонка (Сообщение 23898465)
:support: У нас новый кроватный писун!!! :support: Такое ощущение, что у сфинксов это особенность породы. Как от этой напасти избавились я и Танюшик почитайте здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1219782

ага, тоже думаю у них чего-то в породе:046:

Танюшик 30-03-2009 08:48

Цитата:

Сообщение от olgastar (Сообщение 23897310)
не Мариш))) самая большая ллюбоФь моя это гавана прямошерстик)))) ну такой он сладкий межвеженок что сил нет, готова как кошка сидеть и нализовать его))0 А твой малыш наинежнейшаая подлиза)) его и сфоткать невозможно нормально, он сразу на ручки ползет нежничать.))

Оль, мне тоже прямошёрстик глянулся больше всех, мася прелесть:flower:

Танюшик 30-03-2009 08:49

ладно, я на работу, а то уже опаздываю))) Девочки. как погода у вас? У нас лужи по колено и дождь с субботы не прекращается практически

valbri 30-03-2009 10:13

У нас дома уже паруса висят из постельного белья...:008:
Диван то пахнуть будет, а как запахи выводить?:009:

Ой блин... взяли кошку, думали игрушка, а оказалось столько ответственности...:005: ночью спать не дает...за ноги хватает, а когти огромные... Играть ей хочется, ой балда...:o

Девочки, а коготки то 3-х месячной можно обрезать? А то такие она себе отрастила, на руки не возьмешь...:043:

Ardena 30-03-2009 10:46

Цитата:

Сообщение от pterodaktel (Сообщение 23898995)
Я целую неделю дома сидела, пока мое сокровище пушистое к новому месту жительства привыкал:) Я в туалете не запирала, считаю что так он обидиться и может испугаться.. :008: будет сидеть и плакать,а не думать о то, что нужно все дела там делать:ded:
Попробуйте просто постоянно за ним наблюдать, поел, закройте двери к комнаты, а сами с ним к коридоре или кухне находитесь. Я своего после еды в туалет относила, даже свет включала, но дверь не закрывала, а просто прикрывала:004: Пять раз отнесешь, на шестой раз созрее, сделает все свои дела:020:
Хотя у нас и кровать описана раз 100 была.... думаю это у всех бывает! :))

А я запирала в ванной комнате. Но причин было несколько.
-Котенок маленький, квартира большая. Вероятность заблудиться и наделать делишки где попало - большая.
-Есть старый кот и собака. Вероятность пострадать малипуське от них в первые дни тоже была.
-закрыть в комнате невозможно - кот и пес открывают двери.
Так чтоб небыло ни у кого неприятностей малый в наше отсутствие сидей в ванной комнате. Там у него и лукошко теплое было и корм,водичка,игрухи и туалетик - все удобства в общем.
Ну плакал конечно там,скучал, но зато цел и невредим.
Как муж рассказывал - "прихожу домой,а из ванной котенок кричит "хелп! Хелп!":))

Ardena 30-03-2009 10:50

Цитата:

Сообщение от valbri (Сообщение 23906903)

Ой блин... взяли кошку, думали игрушка, а оказалось столько ответственности...:005: ночью спать не дает...за ноги хватает, а когти огромные... Играть ей хочется, ой балда...:o

Девочки, а коготки то 3-х месячной можно обрезать? А то такие она себе отрастила, на руки не возьмешь...:043:

Постели у нас все прибраны,убираем до сих пор по привычке,сразу как встали,боимси,котик приучил. Одно хорошо,что одеяла у нас синтипоновые,отстирываются прекрасно, я по крайней мере запаха не чую.Я стирала хозяйственным мылом,вроде нормально.
Попробуйте Ваниш ем диван помыть,может лучше будет. А еще на отмытое,мокрое пятно можно газеты прокладывать,потолще. Я гдето когда то вычитала что газеты запахи впитывают,только менять их надо почаще.
Кто то советывал на покрывало или сразу под него полиэтилен стелить.

А когти стричь легко, я маникюрными щипчиками (какие щипчики?! :016:- кусачки маникюрные! )стригу,прозрачные кончики коготков. Жилку ,которую задевать не надо, хорошо видно.

olgastar 30-03-2009 11:06

Цитата:

Сообщение от valbri (Сообщение 23906903)

выводить средством для уничтожения запахов
коготочки сричь обязательно раз киса их не сачивает сама. Я с рождения стригу котятам

valbri 30-03-2009 11:12

Девочки, спасибо всем за советы:flower:

Надеюсь мы будем хорошими "родителями" для своей киски Шарлотты, мы будем стараться:017: позже выложу фотки нашей маленькой красавицы:019:

Анхель 30-03-2009 11:19

У меня кот тоже все диваны прописал в свое время, потом решил расширить "зону влияния", апофеозом стал его попис в мою сумку, стоящую на полочке в прихожей:010::010::010: Проблема решилась буквально в одночасье, как только мы предложили ему наполнитель "по вкусу":).
Заводчица уверяла, что он ходил в пустой лоток. У нас не прокатило. Купили силикогелевй наполнитель - тоже не понравилось. А вот бентонитовый, мелкий, как песочек - :love:. С тех пор, вот уже больше года, ни разу мимо.
Даже когда гулял (до кастрации), орал дурниной, но не метил вообще!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.