![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно, я на работу, а то уже опаздываю))) Девочки. как погода у вас? У нас лужи по колено и дождь с субботы не прекращается практически
|
У нас дома уже паруса висят из постельного белья...:008:
Диван то пахнуть будет, а как запахи выводить?:009: Ой блин... взяли кошку, думали игрушка, а оказалось столько ответственности...:005: ночью спать не дает...за ноги хватает, а когти огромные... Играть ей хочется, ой балда...:o Девочки, а коготки то 3-х месячной можно обрезать? А то такие она себе отрастила, на руки не возьмешь...:043: |
Цитата:
-Котенок маленький, квартира большая. Вероятность заблудиться и наделать делишки где попало - большая. -Есть старый кот и собака. Вероятность пострадать малипуське от них в первые дни тоже была. -закрыть в комнате невозможно - кот и пес открывают двери. Так чтоб небыло ни у кого неприятностей малый в наше отсутствие сидей в ванной комнате. Там у него и лукошко теплое было и корм,водичка,игрухи и туалетик - все удобства в общем. Ну плакал конечно там,скучал, но зато цел и невредим. Как муж рассказывал - "прихожу домой,а из ванной котенок кричит "хелп! Хелп!":)) |
Цитата:
Попробуйте Ваниш ем диван помыть,может лучше будет. А еще на отмытое,мокрое пятно можно газеты прокладывать,потолще. Я гдето когда то вычитала что газеты запахи впитывают,только менять их надо почаще. Кто то советывал на покрывало или сразу под него полиэтилен стелить. А когти стричь легко, я маникюрными щипчиками (какие щипчики?! :016:- кусачки маникюрные! )стригу,прозрачные кончики коготков. Жилку ,которую задевать не надо, хорошо видно. |
Цитата:
коготочки сричь обязательно раз киса их не сачивает сама. Я с рождения стригу котятам |
Девочки, спасибо всем за советы:flower:
Надеюсь мы будем хорошими "родителями" для своей киски Шарлотты, мы будем стараться:017: позже выложу фотки нашей маленькой красавицы:019: |
У меня кот тоже все диваны прописал в свое время, потом решил расширить "зону влияния", апофеозом стал его попис в мою сумку, стоящую на полочке в прихожей:010::010::010: Проблема решилась буквально в одночасье, как только мы предложили ему наполнитель "по вкусу":).
Заводчица уверяла, что он ходил в пустой лоток. У нас не прокатило. Купили силикогелевй наполнитель - тоже не понравилось. А вот бентонитовый, мелкий, как песочек - :love:. С тех пор, вот уже больше года, ни разу мимо. Даже когда гулял (до кастрации), орал дурниной, но не метил вообще! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |