Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Anna-Lizka 20-05-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от kote_nok (Сообщение 13152175)
ну вот мы, например в следующем году туда намыливаемся, т.к. в этом году с новым Grecotel Imperial ни Солвекс, ни Атлас не работают, с еще одним Grecotel там не работает Солвекс, а Атлас дает такой ценник, что мы выбрали Пелопонес :-) В следующем году Андрей из Солвекса обещал нам Imperial! Ждем-с

А давайте вместе ждать-он мне тоже очень понравился)))

Цитата:

Сообщение от Ananda (Сообщение 13162074)
Очень странная информация. Луи Занте позиционируется как один из лучших отелей на Закинтосе. Я читала о нем только положительные отзывы, последний датировался мартом 2008г. Может кому-то одному не повезло?

Я в импортных только один раз на собак наткнулась-давно это было))) Слово мухи не попадалось-я б напряглась, они мне гораздо больше не нравятся, чем собаки (при условии, что собаки не полезут в мой кофе, вот мух в нём я до дрожи не переношу))).
Вот слово кошки встречалось в связи с каким-то отелем Крита, который я рассматривала-то ли Агапи, то ли Нана.

Poly 20-05-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Ananda (Сообщение 13162074)
Очень странная информация. Луи Занте позиционируется как один из лучших отелей на Закинтосе. Я читала о нем только положительные отзывы, последний датировался мартом 2008г. Может кому-то одному не повезло?

Да, я тоже удивилась очень. Поэтому и спросила. Но такой отзыв там был не один, но возможно просто у англичан такое чувство юмора :)) Так как на сайте с отзывами в основном отзывы жителей Британии.

NIKa_777 20-05-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 13144822)
Консульство принимает спонсорские письма и без нотариального заверения у индивидуалов.

-) это радует, мы пока сами не решились оформлять визы - набираемся опыта на станицах топика -)
-спасибо всем за рассказы!
А нас сегодня Солвекс "обрадовал" - компания Россия повысила цены и нам сообщили, что наш тур подорожал-( - +30 евро с билета....все дорожает-((, утешает мысль - мб на фоне подорожания чартеры будут приличнее - не так устрашающе выглядить-)((.

Saenochka 20-05-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от NIKa_777 (Сообщение 13171770)
-) это радует, мы пока сами не решились оформлять визы - набираемся опыта на станицах топика -)
-спасибо всем за рассказы!
А нас сегодня Солвекс "обрадовал" - компания Россия повысила цены и нам сообщили, что наш тур подорожал-( - +30 евро с билета....все дорожает-((, утешает мысль - мб на фоне подорожания чартеры будут приличнее - не так устрашающе выглядить-)((.

Как так?
Что-то я не понимаю, зачем тогда предварительные продажи туров?

Т.е. Вы заранее купили тур, а Вам сказали доплатить за него?
Или Вы только сейчас его поехали покупать. а он подорожал?
(МЫ просто тоже через солвекс летим...и это будет не очень приятный сюрприз!)

Полезла на Сайт солвекса....похоже и нам светит такая доплата:(

NIKa_777 20-05-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 13172523)
Как так?

договор мы заключили 2.05 сумму оговорили, сделали предопдату, а в эти выходные заплатили 100% - как мы думали, но сегодня позвонили и еще + 30 евро с места в самолете -воть-(... надеюсь вам повезет больше - мы летим 9.06.

olegulik 20-05-2008 16:47

Мы прилетели сегодня с Крита)))Ура, долетели))):support::support:
Погода там супер- 31 градус, море красивущее:love:, уже прогревается, мы купались. Отдохнули супер))
А тут-холодина такая...:050::033:

Matilda 20-05-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 13172523)
Как так?

Полезла на Сайт солвекса....похоже и нам светит такая доплата:(

Цитата:

Сообщение от NIKa_777 (Сообщение 13173210)
договор мы заключили 2.05 сумму оговорили, сделали предопдату, а в эти выходные заплатили 100% - как мы думали, но сегодня позвонили и еще + 30 евро с места в самолете -воть-(... надеюсь вам повезет больше - мы летим 9.06.

Я смотрела передачу по пятому каналу со Стрижак, там были представители т/ф и адвокаты, защищающие туристов. Так вот там говорилось, что вы не обязаны доплачивать в таких случаях! Договор подписан, тур оплачен, вы свои условия выполнили:ded: А это уже косяк фирмы, тк они протянули с оплатой самолетов. Если бы они оплатили чартер заранее, Пулково им не выставило бы доплату:ded: Если умеете отстаивать свои права - отстаивайте!:)

Matilda 20-05-2008 16:55

Цитата:

Сообщение от olegulik (Сообщение 13173881)
Мы прилетели сегодня с Крита)))Ура, долетели))):support::support:
Погода там супер- 31 градус, море красивущее:love:, уже прогревается, мы купались. Отдохнули супер))
А тут-холодина такая...:050::033:

Здорово как :support::support::support: а Вы где были?

Svetlana_Gr 20-05-2008 16:55

Звонила в Солвекс. Действительно всё так и есть. :(
Вылетающим с 1 июня +30 евро за билет. (для нашей семьи это +150 евро!!!:001:)
У нас договор от 10 марта. Вылет 23 июня. Все проплачено.
Я возмущалась ..:079:.. , при этом, понимаю, повышение цен не от Солвекса зависит, а от России, они увеличили топливный сбор.
НО!!!
в связи с тем, что таких возмущающихся там ооочень много, мне было сказано, что, возможно, часть расходов Солвекс сможет взять на себя и доплата будет, например, 20 евро за билет. Сегодня вечером они будут это решать, а потом уже можно будет звонить -узнавать , что решили.
Будем ждать..

NIKa_777 20-05-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Svetlana_Gr (Сообщение 13174242)
Звонила в Солвекс. Действительно всё так и есть. :(
Вылетающим с 1 июня +30 евро за билет. (для нашей семьи это +150 евро!!!:001:)
У нас договор от 10 марта. Вылет 23 июня. Все проплачено.
Я возмущалась ..:079:.. , при этом, понимаю, повышение цен не от Солвекса зависит, а от России, они увеличили топливный сбор.
НО!!!
в связи с тем, что таких возмущающихся там ооочень много, мне было сказано, что, возможно, часть расходов Солвекс сможет взять на себя и доплата будет, например, 20 евро за билет. Сегодня вечером они будут это решать, а потом уже можно будет звонить -узнавать , что решили.
Будем ждать..

20 евро с билета уже приятнее....нам солвекс тоже сказал - часть расходов мы берем на себя...типа - было бы дороже-((.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.