![]() |
Цитата:
А давайте вместе ждать-он мне тоже очень понравился))) Цитата:
Я в импортных только один раз на собак наткнулась-давно это было))) Слово мухи не попадалось-я б напряглась, они мне гораздо больше не нравятся, чем собаки (при условии, что собаки не полезут в мой кофе, вот мух в нём я до дрожи не переношу))). Вот слово кошки встречалось в связи с каким-то отелем Крита, который я рассматривала-то ли Агапи, то ли Нана. |
Цитата:
Да, я тоже удивилась очень. Поэтому и спросила. Но такой отзыв там был не один, но возможно просто у англичан такое чувство юмора :)) Так как на сайте с отзывами в основном отзывы жителей Британии. |
Цитата:
-спасибо всем за рассказы! А нас сегодня Солвекс "обрадовал" - компания Россия повысила цены и нам сообщили, что наш тур подорожал-( - +30 евро с билета....все дорожает-((, утешает мысль - мб на фоне подорожания чартеры будут приличнее - не так устрашающе выглядить-)((. |
Цитата:
Что-то я не понимаю, зачем тогда предварительные продажи туров? Т.е. Вы заранее купили тур, а Вам сказали доплатить за него? Или Вы только сейчас его поехали покупать. а он подорожал? (МЫ просто тоже через солвекс летим...и это будет не очень приятный сюрприз!) Полезла на Сайт солвекса....похоже и нам светит такая доплата:( |
Цитата:
|
Мы прилетели сегодня с Крита)))Ура, долетели))):support::support:
Погода там супер- 31 градус, море красивущее:love:, уже прогревается, мы купались. Отдохнули супер)) А тут-холодина такая...:050::033: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонила в Солвекс. Действительно всё так и есть. :(
Вылетающим с 1 июня +30 евро за билет. (для нашей семьи это +150 евро!!!:001:) У нас договор от 10 марта. Вылет 23 июня. Все проплачено. Я возмущалась ..:079:.. , при этом, понимаю, повышение цен не от Солвекса зависит, а от России, они увеличили топливный сбор. НО!!! в связи с тем, что таких возмущающихся там ооочень много, мне было сказано, что, возможно, часть расходов Солвекс сможет взять на себя и доплата будет, например, 20 евро за билет. Сегодня вечером они будут это решать, а потом уже можно будет звонить -узнавать , что решили. Будем ждать.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |