Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Nady 18-09-2007 16:44

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7001482)
спасибо тебе за подержку...Сам анализ сдавать я не боюсь..я боюсь периода ожидания и "оглашения вердикта" - вот это для меня самое мучительное...

Надеюсь,что все будет в порядке...ни у кого из родственников никаких отклонений нет..
Надеюсь..и верю..:)

Здесь главное настрой, я решила для себя, что в этих результатах даже и разбираться не буду. Я уверена, что все будет ОК. И у тебя тоже будет все хорошо, но на всякий случай держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛЮЛЮлька 18-09-2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Ивановка (Сообщение 7001442)
я сама простыла. Только что на приеме у терапевта была

прописали:
мазь Флеминга в нос 3 р/день
тантум-верде (полоскать горло) - 3 р/день
фукорцин (смазывать горло) - 2 р/день

Спасибо тебе!!! :)..тоже возьму на вооружение...может,пригодится...сижу на работе,платочком нос вытираю..и нельзя больничный взять - много работы...

Antonja 18-09-2007 16:45

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7001376)
зато в поезде все понятно с границей, можно поспать. в автобусе все таки не так удобно.(у нас машина большая. в ней тоже как в автобусе)

Ну должны же быть свои минусы у поездки к финам :004:
Муж ездил в командировку в Калининград, пообщался со знакомымы и узнал, что в Калиниграде нет льгот на визы. А если они едут к полякам то 3 часа постоять(мы стоим столько в половине случаев) это мало :001: Так что мы в привилигерованном положении.

natalishka 18-09-2007 16:47

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 7001201)
так и на автобусе можно! поезд вроде дороже...

Цитата:

Сообщение от Nady (Сообщение 7001609)
Здесь главное настрой, я решила для себя, что в этих результатах даже и разбираться не буду. Я уверена, что все будет ОК. И у тебя тоже будет все хорошо, но на всякий случай держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне тоже надо сдавать этот анализ, но я совершенно не собираюсь дергатся по поводу его результатов - чуть ли не у каждой второй оказывается он не очень хороший. а я еще и ХГЧ до 14 неделе колю, а он будет влиять на результат (в этом анализе высокий ХГЧ не очень хорошо, потому что псле 12 недели идет сокращение выработки этого гормона). так что я даже не напрягаюсь. у меня других волнений хватает, чтоб еще и об этом анализе думать.

ЛЮЛЮлька 18-09-2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Nady (Сообщение 7001609)

СПАСИБО,спасибо тебе за помощь и поддержку!!! :061::070:

Надеюсь,что теперь-то уж точно все должно быть хорошо!!!

Девочки,как же все-таки здорово,что можно вот так пообщаться,успокоиться,рассказать о своих страхах,получить совет и поддержку!!!

:support:Да здравствуем мы!!! :support:

Совопилькина 18-09-2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Nady (Сообщение 7001340)
Мне этот анализ по возрасту обязателен, т.к. я в группе риска (мне 36лет, а мужу 50 лет). Поэтому мне врач назначил эти анализы и сдавала я их на Тобольской в МГЦ

я так понимаю, что можно и платно эти анализы в МГЦ сдать. Другой вопрос какие? мне ведь названия ни о чем не говорят...надо спросить у врача.

natalishka 18-09-2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 7001644)
Ну должны же быть свои минусы у поездки к финам :004:
Муж ездил в командировку в Калининград, пообщался со знакомымы и узнал, что в Калиниграде нет льгот на визы. А если они едут к полякам то 3 часа постоять(мы стоим столько в половине случаев) это мало :001: Так что мы в привилигерованном положении.

это точно! но все равно беременной не очень хочетяс напрягаться.... а так еще в январе собираемся вылазку на распродажи устроить...

ЛЮЛЮлька 18-09-2007 16:50

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7001688)
мне тоже надо сдавать этот анализ, но я совершенно не собираюсь дергатся по поводу его результатов - чуть ли не у каждой второй оказывается он не очень хороший. а я еще и ХГЧ до 14 неделе колю, а он будет влиять на результат (в этом анализе высокий ХГЧ не очень хорошо, потому что псле 12 недели идет сокращение выработки этого гормона). так что я даже не напрягаюсь. у меня других волнений хватает, чтоб еще и об этом анализе думать.

вот ты молодец! Наверное,так и надо..но почему-то не получается...В первую Б.я вообще не особо переживала...А сейчас у меня намного больше страхов,опасений...может,из-за возраста..может,из-за опыта..не могу объяснить...

natalishka 18-09-2007 16:53

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7001786)
вот ты молодец! Наверное,так и надо..но почему-то не получается...В первую Б.я вообще не особо переживала...А сейчас у меня намного больше страхов,опасений...может,из-за возраста..может,из-за опыта..не могу объяснить...

я даже не знаю сдавала ли я в первую ьер-ть этот анализ. я просто приходила, брала направления на кровь и сдавала, мне говорили что все ок и все. в эту интересуюсь подробностями, но стараюсь сильно не переживать, хотя получалось плозо поначалу. просто мне главное выносить и родить без проблем. а по первому УЗИ все ок. просто это анализ является как бы уточняющим после 1 узи....

ЛЮЛЮлька 18-09-2007 16:58

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7001854)
я даже не знаю сдавала ли я в первую ьер-ть этот анализ. я просто приходила, брала направления на кровь и сдавала, мне говорили что все ок и все. в эту интересуюсь подробностями, но стараюсь сильно не переживать, хотя получалось плозо поначалу. просто мне главное выносить и родить без проблем. а по первому УЗИ все ок. просто это анализ является как бы уточняющим после 1 узи....

Вот и тоже не все анализы помню - зачем,для чего,когда готовы анализы..вообще ни о чем не переживала...а сейчас тоже интересуюсь подробностями...и тоже страаюсь не переживать...
По первому УЗИ у меня тоже все нормально..я читала,что в норме,если воротничковая зона меньше 3 мм...у меня было 1,3...А теперь начинаю бояться - а вдруг за прошедший с первого УЗИ месяц что-то изменилось?

Да,надо перестать паниковать..и постараться быть спокойной..Надеюсь,что только с вами вместе у меня и получится..:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.