![]() |
|
Всем привет!!!! :080::080::080:
|
Всем приветики!!!
Записываемся,кто 100% идет на встречу 21.01.2009 ( в среду) в 18.00 и раньше и позже в трес амигос (Рубинштейна 25). Столик во втором зале,заказан на Анну. 1)siyanie 2)Марьюшка(???) 3)MIDNIGHT 4) Мадам 5) Ирррра (притащусь раньше) 6) Lenok_81 (не раньше 19 часов) приду с вероятностью 95%... т.к. моя дебильная работа может не пустить. 7) jene4ka 8)Лошадушка часам к 19 9)Зайка Лю 10) Гордейка 11)Namaria(возможно запаздаю...я после бассейна!!!!) |
Цитата:
Девочки, а я сегодня про фэн-шуй вспомнила. Помните(давно еще обсуждали), если я не ошибаюсь, надо справа от двери повесить игрушки. Вот...думаю заняться. Наверное, вызову у мужа приступ истерического смеха:046::046::046:. |
Цитата:
А вам сегодня 7 неделек!!!! ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня позвонила в Ава-Петер, записалась на УЗИ, на следующей неделе он должен перезвонить и назначить дату...:love: |
А у нас все игрушки уже такие "взрослые":fifa:(пустышки нетути, все ползунки пораздавали). Смешариков повесить чтоль...и тест полосатый у меня сохранился(многовековой правда)
|
Цитата:
Ириш, мне вот даже обидно как то слышать слова, что Лебедев В.М. - "дерет":( Знаю его уже четыре года, меня с ним мой врач познакомил. Он замечательный человек, душевный и внимательный. Была у него не только на плановом узи. Поверь, он не тот кто будет "драть" и это слово как то с ним даже не вяжется. УЗИ ты делаешь в клинике ава петер, которая берет и назначает плату за узи, Владимиру Михайловичу лично - ты ничего не платишь. Раньше он работал в другом месте и стоимость узи была в три раза меньше......Если не ошибаюсь, то узи на сроке 12 недель в МГЦ даже дороже стоит, чем в аве. |
привет всем!
Записываемся,кто 100% идет на встречу 21.01.2009 ( в среду) в 18.00 и раньше и позже в трес амигос (Рубинштейна 25). Столик во втором зале,заказан на Анну. 1)siyanie 2)Марьюшка(???) 3)MIDNIGHT 4) Мадам 5) Ирррра (притащусь раньше) 6) Lenok_81 (не раньше 19 часов) приду с вероятностью 95%... т.к. моя дебильная работа может не пустить. 7) jene4ka 8)Лошадушка часам к 19 9)Зайка Лю 10) Гордейка 11)Namaria(возможно запаздаю...я после бассейна!!!! 12)Mitifa Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
|