Безобразка |
20-01-2009 18:36 |
Цитата:
Сообщение от KoFFee
(Сообщение 20553054)
Всем приветик. А я выполнила половину плана по походу к врачам....сходила седня к лору и окулисту :065:
|
Молодечек :flower: Все ведь хорошо, да?
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
(Сообщение 20554531)
242
|
:support::support::support::support: Выросли уже ;)
Ой, девочки, а у меня сегодня был ужаснючий вечер :001: Надо была по почте отправить декларацию............ я там в очереди простояла 4 часа :010::010::010::010: Чуть не умерла...... но это еще ладно.... когда моя очередь подошла я пропустила вперед меня беременную девушку, месяцев 6-7... при чем она так скромненько в очереди стояла, сама не рвалась..... так что тут началось :001: Меня 2 тетки, стоявшие сзади, чуть не съели меня вместе с беременной :010::010::010: ... Хорошо она с мужем была, если бы не муж, мы бы с беременюшкой точно живыми не выбрались..... и оператор еще молодец, сказала "давайте беременную сюда, не хватало мне еще к вашей толпе оголтелой преждевременных родов" :))
В общем, комшмар до чего сейчас народ обозленный .... за место в очереди готовы горло друг другу перегрысть.... Нет, я, конечно, понимаю, что простояв по 3, 4 часа в душном помещении, нервничая что у тебя не успеют принять отчет в последний день, от Добродея в тебе мало что остается... но на столько чтобы беременную на последних месяцах не пропустить, да потом еще и нервы ей трепать своими истериками :010: При чем этим занимаются только женщины в возрасте 40 и далее лет.... Неужели они забыли как сами ходили Б??????
|