Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

KoFFee 20-01-2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 20553401)
Молодец какая:flower::flower::flower: Надеюсь все отлично?

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 20553702)

Умничка какая! :flower: :flower: :flower:
Как результаты? Всё отлично!? :fifa:

cпасибки девочки :flower: да,все хорошо :080:

Цитата:

Сообщение от MIDNIGHT (Сообщение 20554531)
242

:support: отличный результат. поздравляю!

Безобразка 20-01-2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 20541325)
Да, эт я слышала, но для 7 недельного узи к Баженовой - нееее

А почему? :009:

Цитата:

Сообщение от Зайка Лю (Сообщение 20544144)
Потом расскажи,что придумала!:love: Настена,а ты почему на встречу не записываешься?;)

да я собственно ничего очень необычного и не хотела... необычное в смысле отличного от обычного непразднования :)) Думала организовать фуршетик или банкетик небольшой где-нибудь в ресторанчике, позвать друзей, пригласить хорошего ведущего, бармен-шоу, саксафониста ну или еще что-нибудь такое... смонтировать какой-нибудь клипец небольшой про 30-ю жизнь и посмотреть его всем вместе, и все это сюрпризом для мужа. Ну знаете как в фильмах... "Сюрпраааааааайййзз" :)) ... да видать облом выходит :009:
На встречу не записываюсь, т.к. в подвешенном состоянии... не знаю смогу ли :001: хотя очень хочу :love:

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20550401)
Спасибо,Насть!!:flower::flower:
А по поводу статейки. Мы сына заделали, когда мне было 33, а мужу 37 с первого раза.Так что, ну их,этих ученых с их статистикой.Только огорчают.

Насть, ты не парься и поменьше читай вякого.Тебе нет поводов для беспокойства.А в статейках этих такого можно начитаться, что жить страшно станет.

Эт точно..... только всегда же руки тянутся к научному обоснованию :))

Лошадушка 20-01-2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 20554460)
Как красиво написала :073:

:065:Я нечаянно.
А если серьёзно, то вокруг слишком много, на мой взгляд, отрицательного.Одно НТВ что стоит.Посмотришь-и жить не хочется.А если это касается детей, то вообще ужас охватывает.Поэтому, давайте рассказывать про кучу беременных подружек, у которых всё хорошо и вдохновляться их примерами.
Цитата:

242

Ух ты!!!Поздравляю,Свет!!!! У тебя последние М. были 17го?

Безобразка 20-01-2009 18:36

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 20553054)
Всем приветик. А я выполнила половину плана по походу к врачам....сходила седня к лору и окулисту :065:

Молодечек :flower: Все ведь хорошо, да?

Цитата:

242

:support::support::support::support: Выросли уже ;)

Ой, девочки, а у меня сегодня был ужаснючий вечер :001: Надо была по почте отправить декларацию............ я там в очереди простояла 4 часа :010::010::010::010: Чуть не умерла...... но это еще ладно.... когда моя очередь подошла я пропустила вперед меня беременную девушку, месяцев 6-7... при чем она так скромненько в очереди стояла, сама не рвалась..... так что тут началось :001: Меня 2 тетки, стоявшие сзади, чуть не съели меня вместе с беременной :010::010::010: ... Хорошо она с мужем была, если бы не муж, мы бы с беременюшкой точно живыми не выбрались..... и оператор еще молодец, сказала "давайте беременную сюда, не хватало мне еще к вашей толпе оголтелой преждевременных родов" :))
В общем, комшмар до чего сейчас народ обозленный .... за место в очереди готовы горло друг другу перегрысть.... Нет, я, конечно, понимаю, что простояв по 3, 4 часа в душном помещении, нервничая что у тебя не успеют принять отчет в последний день, от Добродея в тебе мало что остается... но на столько чтобы беременную на последних месяцах не пропустить, да потом еще и нервы ей трепать своими истериками :010: При чем этим занимаются только женщины в возрасте 40 и далее лет.... Неужели они забыли как сами ходили Б??????

Безобразка 20-01-2009 18:39

В общем, девчата, пойду я отдохну после такой нервной встряски.... а то голова раскалывается, и ноги ноют до ужаса :(

belk@ 20-01-2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20557745)
В общем, комшмар до чего сейчас народ обозленный .... за место в очереди готовы горло друг другу перегрысть.... Нет, я, конечно, понимаю, что простояв по 3, 4 часа в душном помещении, нервничая что у тебя не успеют принять отчет в последний день, от Добродея в тебе мало что остается... но на столько чтобы беременную на последних месяцах не пропустить, да потом еще и нервы ей трепать своими истериками :010: При чем этим занимаются только женщины в возрасте 40 и далее лет.... Неужели они забыли как сами ходили Б??????

Так в основном такие и орут. Меня одна такая в метро подняла, когда я с работы ехала перед самым декретом уже, чтоб я бабуле место уступила, бабуся, молодец - живот увидела заохала, мол сама сиди. Такое ощущение, что эти дамы и беременными никогда не были.

Лошадушка 20-01-2009 18:42

Цитата:

:support::support::support::support: Выросли уже ;)

Ой, девочки, а у меня сегодня был ужаснючий вечер :001: Надо была по почте отправить декларацию............ я там в очереди простояла 4 часа :010::010::010::010: Чуть не умерла...... но это еще ладно.... когда моя очередь подошла я пропустила вперед меня беременную девушку, месяцев 6-7... при чем она так скромненько в очереди стояла, сама не рвалась..... так что тут началось :001: Меня 2 тетки, стоявшие сзади, чуть не съели меня вместе с беременной :010::010::010: ... Хорошо она с мужем была, если бы не муж, мы бы с беременюшкой точно живыми не выбрались..... и оператор еще молодец, сказала "давайте беременную сюда, не хватало мне еще к вашей толпе оголтелой преждевременных родов" :))

Да уж, триллер.Ты,Насть-молодец. А толпе-не хрен до последнего дня тянуть с документами.Слава Богу, не все такие уроды. Есть и нормальные люди среди нас.И одна из них-наша Насьтенька!!:0008:

Лошадушка 20-01-2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20557836)
В общем, девчата, пойду я отдохну после такой нервной встряски.... а то голова раскалывается, и ноги ноют до ужаса :(

Отдохни, дорогая.Тебе б еще кислородиком подышать на улочке.

VIVIR 20-01-2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20554214)
Мы в роддоме заполняли анкеты, нам потом высылали всякие брошюрки и подгузники, либеро игрушку прислал.И в рд надавали целый мешок всего, еле утащила, всяких образцов и пробников.

Ой, Наташ, ну как у нас с тобой все похоже было))))))

Цитата:

242

Поздравляю, растете!!!:flower:

Цитата:

Насть, я вчера час на почте посылку отправляла, очередь огромная и помещение метров 5. Людей не пускали без очереди даже бланки взять. В общем мне тоже девушку одну стало жалко, купила ей коробку для посылки, что бы она не стояла....Сделать пришлось так, будто мне нужна эта коробка, иначе бы нас прибили:)) Потом пошла в сберкассу - там тоже час:010:

KoFFee 20-01-2009 18:45

Цитата:

Ой, девочки, а у меня сегодня был ужаснючий вечер ...............

да, хорошо, остался терь стоматолог, а к терапевту наверно в праймроузе и схожу :support:

ну ничего се у тя приключения :010:

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20557836)

прально,отдыхай :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.