Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Корица 12-01-2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 20171644)
помните, я говорила, что мне муж "что-то везет"? Так вот, все забываю сказать, что он привез мне два фильма "Вышивальщицы" и "Рождественский коттедж":080:. Я их нашла в интернет-магазине (он же прокат) редкого кино. Звоню туда и спрашиваю: "У вас есть фильм "Вышивальщицы"?. Голос на проводе безмерно удивляется и переспрашивает: "Вышивальщицы?":112:. Я невозмутимо подтверждаю. Попросили подождать - проверят. Я жду. Слышали бы вы, как этот голос удивился, когда выяснилось, что фильм у них ЕСТЬ!:))

Вообщем, я его посмотрела. Мне понравился. Только перевод мне не понравился, он совсем не близко к тексту. Ну т.е. конечно же общий смысл фильма остается, но некоторые диалоги прям откровенно навраны...Так что рекомендую смотреть на французском:)) (шучу, по русски тоже можно смотреть). Муж вообще-то сказал вчера, что мне вредно смотреть такие фильмы, т.к. я все бубнила, что тоже хочу вышивать, а не на работу ходить:008:

А "коттедж" еще не смотрела пока...

Здорово! обязательно надо посмотреть.
Как раз хотела Юлю спросить, посмотрела ли она "коттедж",но каждый раз забываю

Насть, а ты покупала, или в прокат брала?
И скинь, пожалуйста, ссылку на магазин - даже не знала о таком!

Корица 12-01-2009 11:21

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 20173500)

Свет, это ты сама связала, или зеленую перекрасила? :))

Julie-PR 12-01-2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 20171644)
помните, я говорила, что мне муж "что-то везет"? Так вот, все забываю сказать, что он привез мне два фильма "Вышивальщицы" и "Рождественский коттедж":080:. Я их нашла в интернет-магазине (он же прокат) редкого кино. Звоню туда и спрашиваю: "У вас есть фильм "Вышивальщицы"?. Голос на проводе безмерно удивляется и переспрашивает: "Вышивальщицы?":112:. Я невозмутимо подтверждаю. Попросили подождать - проверят. Я жду. Слышали бы вы, как этот голос удивился, когда выяснилось, что фильм у них ЕСТЬ!:))

Вообщем, я его посмотрела. Мне понравился. Только перевод мне не понравился, он совсем не близко к тексту. Ну т.е. конечно же общий смысл фильма остается, но некоторые диалоги прям откровенно навраны...Так что рекомендую смотреть на французском:)) (шучу, по русски тоже можно смотреть). Муж вообще-то сказал вчера, что мне вредно смотреть такие фильмы, т.к. я все бубнила, что тоже хочу вышивать, а не на работу ходить:008:

А "коттедж" еще не смотрела пока...

а я вот думаю, шде бы "Вышивальщицы" найти.... "Будем искать" :))

Julie-PR 12-01-2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 20173366)
Про Вышивальщиц впервые слышу, а Коттедж меня разочаровал.

я как-то давала ссылку

Julie-PR 12-01-2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 20173771)

посмотрела - мне понравился! :)

Julie-PR 12-01-2009 11:28

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 20173500)

а белая елочка тоже красиво смотрится :flower:

NayOn 12-01-2009 11:31

Маша -свитерочек какой солнечный получился.
У меня тоже желтенькая синель лежит, никак не подберу что Поле из нее связать.
Может тебе где попадались интересные модельки для девочек???

Nastya_Z 12-01-2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 20173771)

вот этот прокат Мне муж купил, а то потом возвращать ездить дороже получится:)) Но можно и в прокат брать! Лучше звонить спрашивать, т.к. коттеджа, например, на сайте я не нашла, а у них оказался в наличии.

sweet V 12-01-2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20174081)
а белая елочка тоже красиво смотрится :flower:

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 20173809)
Свет, это ты сама связала, или зеленую перекрасила? :))

Правда, красотень?!:love:
Да я все ждала, когда РоМашка вернется!!!! У меня ж теперь ДВА счастья - вечнозеленое и заснеженное. Ибо в Клубе двое чудесниц, откликнувшихся на мою мольбу о салфетке- Вероника и Маша!
На белую салфетку я тоже бусины нашью, пока подбираю.
Для внимательных - на елке видны сапожок ручной работы (кот. мне подарила подружка) и связанная крючком снежинка - я сама сваяла (мк от Вероники!). Я теперь такую снежинку с закрытыми глазами свяжу:) Ну и бычок, обычный фильц, мой.

Julie-PR 12-01-2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 20175001)
вот этот прокат Мне муж купил, а то потом возвращать ездить дороже получится:)) Но можно и в прокат брать! Лучше звонить спрашивать, т.к. коттеджа, например, на сайте я не нашла, а у них оказался в наличии.

начинаем собирать коллекцию клубных фильмов :))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.