Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=891650)

Паулина 22-01-2009 18:16

А тоже не поняла, в какой посылке Глебины шорты? Ась, дубровский? :(

Джулиана 22-01-2009 18:20

Дубровский,штаны подошли,спасибо!!!!!:flower:

Dубровский 22-01-2009 18:25

обе- ЧЕГО обе?! обе пары? тогда кто на работе?! а в декрете - ты?! (испорченный телефон, млин)

Dубровский 22-01-2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Джулиана (Сообщение 20662658)
Дубровский,штаны подошли,спасибо!!!!!:flower:

ФОТУ ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!
ТОКА НОРМАЛЬНУЮ!! НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ! ЧТОБЫ ноги было видно
(шепотом) то исть ты как бы даже с каблуками их оденешь?
а скажи я волшебница? :019:

ПАУЛИНЕ: мать, шорты еще у меня, не взяли посылки, обмозговываю это дело как отправить. у них водитель уволился (

Паулина 22-01-2009 18:32

ого, у вас еще и водитель :)

Видела сегодня Аню в Эврике, они уже ходЮт :)

Джулиана 22-01-2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Dубровский (Сообщение 20662976)
(шепотом) то исть ты как бы даже с каблуками их оденешь?
а скажи я волшебница?
(

Волшебница,волшебница:))По крайней мере жинсами я теперь обеспечена,думаю они хорошо будут служить:)
С каблуками невысокими нормально будет,но я сильно высокие и не ношу.Фотку попозже,когда мужжж будет

Dубровский 22-01-2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Паулина (Сообщение 20663174)
ого, у вас еще и водитель :)

Видела сегодня Аню в Эврике, они уже ходЮт :)

ну все
значитца надо заслать ее на почту за посылкой Клювдии :073:
:)):)):)):)):)):))
Аня, с выздоровленьицем! :support:

Dубровский 22-01-2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Джулиана (Сообщение 20663381)
Волшебница,волшебница:))По крайней мере жинсами я теперь обеспечена,думаю они хорошо будут служить:)
С каблуками невысокими нормально будет,но я сильно высокие и не ношу.Фотку попозже,когда мужжж будет

Хорошо! итак, одну я уже увовлетворила!
кстати, буду ОЧЕНЬ признательна за фотки покупателей в купленном. буду на сайт пихать.
Пиариться буду. Поддержите, сами мы не местныяяяя

кстати, вчера был суд по алиментам. Папаша же наш не платит. сказал, что и дальше платить не будет, МРАЗЬ!!!!!!
сука такая, припер еще свою полюбовницу в суд (меня не было, а припер явно чтобы мне продемонстрировать). кем надо быть, чтобы с таким уродом жить и ходить поддерживать в суд по поводу НЕПЛАТЕЖА алиментов... я прямо рада, что не пошла. Не смогла бы я сдержаться. онговорит - воспитываешь сама - значит, плати деньги. НЕт денег - отдавай сына мне (папаша у нас с браком, НИ ЗА ЧТО!! РЕбенок даже на выходные не хочет к этой мрази. подарков мы тоже ен видим на ДР. Представляете?!

Джулиана 22-01-2009 18:47

Фигасе:005:
А на суд ему что,пофиг?Они не могут его заставить через работодателя?
Не ругайся ты так,только больше себя заводишь:(

Дважды мама 22-01-2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Dубровский (Сообщение 20663637)
Хорошо! итак, одну я уже увовлетворила!
кстати, буду ОЧЕНЬ признательна за фотки покупателей в купленном. буду на сайт пихать.
Пиариться буду. Поддержите, сами мы не местныяяяя

кстати, вчера был суд по алиментам. Папаша же наш не платит. сказал, что и дальше платить не будет, МРАЗЬ!!!!!!
сука такая, припер еще свою полюбовницу в суд (меня не было, а припер явно чтобы мне продемонстрировать). кем надо быть, чтобы с таким уродом жить и ходить поддерживать в суд по поводу НЕПЛАТЕЖА алиментов... я прямо рада, что не пошла. Не смогла бы я сдержаться. онговорит - воспитываешь сама - значит, плати деньги. НЕт денег - отдавай сына мне (папаша у нас с браком, НИ ЗА ЧТО!! РЕбенок даже на выходные не хочет к этой мрази. подарков мы тоже ен видим на ДР. Представляете?!

:wife: Наоборот-поругайся -легче станет.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.