Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Духи 25-11-2008 11:20

Бесит не то слово. Готова порвать любого и плакать хочется.

Сергеевна 25-11-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Духи (Сообщение 18464641)

ой, девочки, я в первую Б была такая рева :010: мне палец покажи - я в слезы :001::)) вообще жесть ..... :)) сча, пока, вроде не плакаю ... да и не бесит ниче :065:

Madam 25-11-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Духи (Сообщение 18464641)

У меня в 10 так было...чуть на мужа не наорала - он поржал...а теперь - спокойная как слон!!! вот и пойми!

Духи 25-11-2008 11:28

Я уже на всех сорвалась, и на мужа и дочке с утра пораньше досталось. Теперь сижу на работе держусь иногда фыркаю, стараюсь отвлекаться. А вообще хочу домой.

Кофеманка-Смуглянка 25-11-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18463529)
Да уж...про помойку - это про меня вчера...я так вечером натрескалась...колобок е-мое!!!!! Пузо навыкате было!:046::046:

Будем держать за тебя кулачки!!! Все будет хорошо!!!! Поговори с малышом, успокой его! Он хоть и маленький, но все чувствует!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я из-за выделений сразу забросила спорт, а занималась каждый день.. почти не двигаюсь.. сижу за компом и все.. ну и ем, чтобы неприятный вкус во рту забить, да и желудок набить, тогда мутит меньше.. даже голода же неееет :(
в общем, уже штаны еле сходятся.. я такими темпами тааак поправлюсь, мрак :(((

Lilichka 25-11-2008 11:36

Девочки скажите а какие витамины вам назначили? просто я была уже в ЖК, а врач даже не обратила внимание на мои анализы (ХГЧ, пргестрон и график БТ), сказав "ерундой занимаетесь", в итоге сказала пить фолиевую, вит Е, дюфастон и поливитамины, я пью все это и Елевит, но в нем нет йода, вот меня и интересует кто в дополнение к Елевиту еще йодомарин принимает?

Духи 25-11-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18465172)
я из-за выделений сразу забросила спорт, а занималась каждый день.. почти не двигаюсь.. сижу за компом и все.. ну и ем, чтобы неприятный вкус во рту забить, да и желудок набить, тогда мутит меньше.. даже голода же неееет :(

Ой, я то же уже поправилась так, как будто у меня уже месяца три, четыре.:008:

Madam 25-11-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Духи (Сообщение 18464997)
Я уже на всех сорвалась, и на мужа и дочке с утра пораньше досталось. Теперь сижу на работе держусь иногда фыркаю, стараюсь отвлекаться. А вообще хочу домой.

И я хочу!!!!!:091::091::091:
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Духи (Сообщение 18465396)
Ой, я то же уже поправилась так, как будто у меня уже месяца три, четыре.:008:

А у меня пока все нормуль. Токо вот когда пИсать хочу - приходится брюки растегивать (благо куртка длинная!) и долго особо не потерпишь теперь! А так - нормально!
Цитата:

Сообщение от Lilichka (Сообщение 18465378)
Девочки скажите а какие витамины вам назначили? просто я была уже в ЖК, а врач даже не обратила внимание на мои анализы (ХГЧ, пргестрон и график БТ), сказав "ерундой занимаетесь", в итоге сказала пить фолиевую, вит Е, дюфастон и поливитамины, я пью все это и Елевит, но в нем нет йода, вот меня и интересует кто в дополнение к Елевиту еще йодомарин принимает?

Я пока не была у врача. Пью токо Элевит! С йодом надо быть осторожнее.

Краюшка 25-11-2008 11:42

Всем Привет!!!

Цитата:

Сообщение от ОльШаник (Сообщение 18441182)
Ой простите, не представилась - сами понимаете какая память у беременных :0019:
Меня зовут Ольга :0037: Вчера на узи поставили срок 6 недель и 4 дня

Привет! А я Женя!!! Поздравляю!!! Вливайся)))

Цитата:

Сообщение от Bow (Сообщение 18449962)
Пузатики! Привет!
Пишу первый ра и очень волнуюсь, так как никого не знаю.:0054:

А поделиться ой как хочется! Начиталась вас!

Так случилось, что 2 недели назад суженный мужским веским словом сказал :свадьбе быть!
И мы подали заявление, 12.10 на 27.12.2008. :089:

А 17 октября я написала на 2 полоски! :0028:

Я такая счастпливая!!!!!Я видимо попадаю в июль, а если пузожителю будет и у меня внутри хорошо, то на август.
Но пока роды на июль.

Принимаете меня с пузиком? :008:

Конечно!!! Привет!!! Вот это сюрприииз!!! Поздравляю вдвойне!!!:support:

Цитата:

Сообщение от LionnaSpb (Сообщение 18450766)
думала, никого нет...)))погуляла по форуму, а тут так все у вас активно)))
В 17-ой ЖК на 1 участке (у Гвоздевой), подружка у нее год назад вела беременность, вроде понравилась!
Это в Московском районе...

А УЗИ сразу делала (4-5 недель),чтобы узнать не врут ли те 3 теста, которые сделала накануне)))

Даааа, мы тут уже давненько:))!!! Поздравляю с любимой закорючкой!!!

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 18451824)
Доброго всем вечера!!:support:

Примите в компанию??:017:
Зовут Ольга, 36 лет.
Имеется девушка Варвара 95го года выпуска;)

1,5 года не получалось со вторым... У мужа все отлично, не в порядке была я... На этот форум наткнулась с темой "лапароскопия, дермоидная киста"... Уже и операция была на 01.12 назначена...
И пока я выпрыгивала из штанов, дожидаясь активации регистрации, чтобы задать массу всевозможных вопросов, случился неожиданный поворот :love:

Сегодня мы 3,3мм, 5 акушерских недель:008:

Привет!!! Вот это поворот, поздравляю!!!:)):support:

Цитата:

Это на нервной почве, ты попробуй отвлечься и успокоится!!! ,а то эти кг оччень будет трудно скинуть)))

Кофеманка-Смуглянка 25-11-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Lilichka (Сообщение 18465378)

странный врач... а почему тогда дюфастон то назначила? если даже не посмотрела анализы??? это ж не витамины! ужас... вот за что я и "люблю" трепетно жк наши :)

я пью вит.Е и фолиевую, этого достаточно в начале. Даже комплексные сейчас не обязательны.
А уж с йодом вообще осторожнее!! не нужно самодеятельности, передозировка страшнее даже здоровому

Часовой пояс GMT +3, время: 04:09.