| Alinchik |
07-09-2008 13:15 |
всем злобное утро...Ночька у нас очередная :010: я невыспавшаяся, кошмар... оч надеюсь, что скоро зубы нас порадуют, иначе все это терпеть невозможно....
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 15547490)
Привет февралятам! :flower:
А у нас как-то очень тяжело пошел процесс прорезывания зубов :( Мы с мужем не спим вторую ночь подряд, ребенок постоянно орет как резанный, с небольшими перерывами на сон, все симптомы простуды, нос заложен, аппетит снижен, плюс ко всему еще его и рвет и небольшой понос. В общем, я просто труп! :010: Вымоталась за эти 2 дня.
Данечку жалко - ужас как! Просто мучается ребенок. Поспит минут 10, а потом опять в крик-ор :041:
Интересно, что первый и второй нижний зуб прорезались довольно легко, а теперь началось. Не знаю, то ли они растут дальше, отсюда боль, то ли это уже верхние идут :009:
Завтра нам предстоит дальняя дорога, но я понимаю, что выспаться уже не получится. Рано утром едем на паром в Хельсенки, а оттуда на машине до Питера :091:
Фотки со встречи классные, молодцы что встретились, жаль нас с Дэном не было!
|
@@@@@@@@@@@ на зубки и на дорогу, утешай себя тем,что ркзультатом всего будет счастливая жизньв Питере :) когда цель радует процесс проходит легче :))
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 15548119)
ПОздравлялки зубастикам:flower:
Я заболела.. Провалялась 12 часов в постели, и все равно плохо. Наверное какой-то вирус:(Тем-ра 37,5 - я сегодня пас:005:Подержите кулаков, чтобы хоть Сережка не заболел:flower:
|
@@@@@@@@@@@@@@ и Сережке :)))
не буду подкалывать болеющего человека, а так пожелала бы кулачков и еще кому-нибудь ;)))
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 15550499)
Да я не обижаюсь:flower:, просто как раз лежу и вспоминаю, что было примерно также, но хуже:065:, температура была 38, но Серега стойкий парень:support::flower:
Правда ни одному врачу я об этом не говорила, иначе все могло быть по другому, навреное:001:
Представьте, дали Сережке поиграть с мышой, а он ее загрыз на смерть:001:. Теперь она мертва:066:, и осталась всего одна мышка на два ноута.. жуть
|
ну да, если организм сам перенес температуру, то все ок... а вот лекарствами могли бы наврелить из благих побуждений....
это ты тему проказ прочитала и дала Сережке мышку тренироваться? :)) труп не воняет?? :)
А мелкий сегодня разбил мою и свою любимую чашку - на пол-литра, расцветка коровы-долматина (белая в черные пятна) - мне удобно пить было для лактации, а андрей любил ее за расцветку... но вот пипец чашке пришел... пока танцевл под бандито-гангстерито слишком увлеченно махал рукой с чашкой и долбанул ее на пол...
Ириш и все у кого есть Волшебный горшочек Фишер-прайс - в рекламе написано про какой-то бонус-сюрприз за все вставленные формочки, но у нас ничего не происходит - на каждую формочку он говорит цифру или форму, но и все... И почему-то треугольная формочка с трудом влезает в отверстие... И цифры не по порядку идут... Кто-нибудь скажет в чем дело или у всех так?
|