![]() |
|
[quote=MAREGO;14346538][quote=Daksi;14346063
помоему они все без размера..одинаковые;)..скоро скоро ты почувствуеш прелесть кормления грудью через накладку...и подсядиш на них по полной!!! но вот смотри, получиться когда нибудь что ты не сможеш с накладкой кормить а деть не поймёт уже твой сосок и будет требовать накладку:ded:но я все равно с ними кормлю или оч редко без...;)[/QUOTE] +100000 тожес ними и редко без:091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:flower: улыбка...завораживающая |
Доброе утро;)
Поели..спим вроде...:091: Вчера опять до 3-30 колики :wife: потом спали у мамки под боком.... Молодцы, так здорово ловите улыбки...а купание..мы еще ни одно не сняли...надо будет...когда папка не в ночи... Смотрю у многих пеленочка на горке, а зачем? |
Доброе утречко всем :)
Я тут грудью погрызенной спросонья, блин, на дверь наткнулась -- из трещины аж кровь брызнула :(( я так никогда её не вылечу!! :((((( Девоньки, а вы накладками, что ли, вообще все дружно пользуетесь, как я погляжу? Что, всё так плохо у всех с грудью? :( Я вот накладку только на левую грудь пользую, потому что там такая рана, что "голышом" давать её есть ребёнку я не в состоянии(((( а правую доча ест так, чтобы не разучилась и не забыла, как мамина грудь на само-то деле выглядит :)) |
Цитата:
|
всем привет! примите в компанию? мальчик, зовут Марат. нам уже скоро 3 недельки.
|
Цитата:
ой а мы научились засыпать без сиси просто на ручках под песенки!!!!теперь груди будет полегче.. а вообще два дня спим вместе хотя раньше в люльке спала.. да и щас там спокойно просто мне так хорошо с ней спать=))):support: |
:008: мы заснули...пойду подремлю рядом с дочей и папкой..сколько удасться.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |
|