Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 13776926)
Эх... Оля а расскажи ка мне лучше чем темперетуру сбивать и как лечиться??? Теперь оно и мне надо, тоже то 37,5 то 38... горло краснющее и жутко болит, кашель и насморк пока в зачатках... :010: Самое ужасное что и у МИЛЬКИ тоже уже под 38 было :001: и хотя у нее горло пока не красное... но уже есть соплюшки :( Короче, нам кулачков НАДО!
ЗЫ: Я тоже думаю что Данечка замечательный малыш просто его мама немного переволновалась за него! :)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 13776945)
Татусь с переворотиками вас... вишь, он тренировался пока ты не видела :008: а сегодня все показал РАЗОМ!
|
Cпасибо! Нет, Маш, он до этого только где-то месяц назад один разок перевернулся и все...больше ни разу до сегодняшнего дня...:)
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 13776994)
Эх... из наших последних достиждений - вчера первый раз САМА запихала ногу в рот держа ее двумя руками :)) мы засняли... ибо она тренировалась с час где-то :))
|
ой, это мое любимое - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от tanchik85
(Сообщение 13777131)
Спасибо!А мне кажется, что они и к платью подойдут;)
Кстати, поздравляю с переворотиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
спасибо! За балетками я завтра пойду.:))
|
Спасибо!
Ну я смотрю, ты разошлась!!! Платья, босоножки, балетки - МОЛОДЕЦ!!! Это нам как раз сейча ооооочень надо!!!:080:
Покажешь потом? ;) Мы тебе еще комплиментов отвалим гору:))
|