Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

casablanca 14-04-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12153645)
Я же не могу сказать "в 40 недель" или назвать другой срок - не все до него догуляют. Но вот узнать, с каким пузиком кто пошёл рожать - мне и самой очень интересно было бы, а без этой инфы вся затея какая-то... незавершённая. Сможет, конечно, не каждый... но не каждый же и во всём остальном участвует? ;) В большинстве случаев во время схваток перед поездкой в РД свободного времени ещё стоооооолько, что хоть сто раз меряйся. Если вспомнишь. :046:

не забыть бы еще ленту см прихватить по дороге в роддом))

Маленький Бегемотик 14-04-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от natalkin (Сообщение 12129610)
я тебе сейчас как истинна блондинка расскажу...я пользуюсь краской для бровей и ресниц, покупаю в проф.магазинах, косметологи такой же пользуются. У меня ни бровей, ни ресниц не видно...белые они, я крашу коричневой краской (ага, я и вся моя семья...мама, сестра и я). Хватает недели на 2-3. Летом иногда крашу еще и ресницы (так нет, тк. все равно тушью пользуюсь...). Меня полностью устраивает. расвел, нанес, 10 мин - и красота неземная...с бровями :0005:!!! В салон хожу, они мне форму делают...
Если у тебя темные брови - ИМХО, смысла в краске нет.

а ты мне название краски не подскажешь? Я хоть попробую. Может, у меня получится красотень небывалая :fifa:(такой же смайлик, только с бровями и ресницами). Ну а нет - так нет ...

Цитата:

Сообщение от ЛуКашатаН (Сообщение 12130748)
Мы тоже с мужем сравниваем показания, чтобы в том числе попробовать оценить точность. Все-таки длину колеса абсолютно точно выставить сложно, соответственно, идет погрешность в измерениях. На скоростях, эти погрешности мало отражаются, в основном на пройденном пути.

мы по gps'у юстировали. Но точно всё равно не выставили. Но оно нам не настолько надо - точность эта :))

Цитата:

Сообщение от ЛуКашатаН (Сообщение 12130748)
Кстати, на работе одна девченка рассказывала, что когда ее сын только родился, а он тоже июльский, то первые три месяца они с мужем очень легко ездили за город с палатками т.к. мелкому нужна только грудь, да чистые подгузники. В общем, я уже сейчас начинаю настраивать мужа на этот "экстрим" :073:

о! вот как раз про такую ситуацию узнаить хотела - меня вот только купание смущает - детёныша же вроде как каждый день купать надо? как с этим решается? А так - мы тоже хотим за город!!!

Цитата:

Сообщение от natalkin (Сообщение 12130835)
не знаю...мне воском нравится...хотя последнее время пользуюсь veet для душа...тоже славненько, именно для бикини...и надолго...

а у меня вот воском совсем не получается, хотя всё вроде по инструкции делала :( у меня половина волос не удалилась :(

Цитата:

Сообщение от ЛуКашатаН (Сообщение 12131073)
КСТАТИ! У нас в машине нет ремней безопасности на заднем сидении. Видимо, это означает, что детское сидение надо устанавливать на переднем пассажирском. Это можно? Просто, я ни разу такого не видела, у всех стоят на заднем, как правило за сидением водителя.

обязательно отключить подушку безопасности, если есть.
А вообще, я где-то читала, что совсем маленьких детей можно возить только головой вперёд - это связано с неокрепшим позвоночником, типа так наиболее безопасно. Это правда? или боком люльки тоже ставят?

Цитата:

Сообщение от sveta1977 (Сообщение 12131747)
Согласна.Очень обидно.Особенно если так стал поступать с тобой самый близкий человек...муж:(.Уехал в четверг в Москву на д/р к брату,сказав что я все равно не выдержу,да и мне тяжело на дальние расстояния...Сказав что приедет рано утром в субботу.....еще не явился....

скалкой по голове такого мужа! Я бы себе купила путёвку на пару дней в санаторий, свалила бы туда без предупреждния. Чтобы знал.

Surok 14-04-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от casablanca (Сообщение 12153785)
могу уже в полной темноте бриться)) занимает не больше минуты

Вот-вот. И, имхо, незачем туда изначально химией лезть. Наконец-то я получила ответы на свои давнишние вопросы про veet и убедилась, что не хочется мне его.

Цитата:

Сообщение от casablanca (Сообщение 12153838)
не забыть бы еще ленту см прихватить по дороге в роддом))

:046: Нет, ну девочки, я ж не заставляю серьёзно уже в родилке замеряться. :)) Так, примерно. Может кто-то за два дня ро родов померяет или за неделю - просто последнее известное значение потом сообщит. Это же не так уж важно, не с такой скоростью обычно пузики отрастают, чтобы к паре см придираться.

Tesse 14-04-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от natalkin (Сообщение 12153719)
пы.сы. а где новые смайлы????

Там где смайлики, тыкаешьв еще, он выдает список доп. смайликов... и в самом низу новенькие квиповские добавлены!.
ПС: лучше бы их в основные перетащили

Florian 14-04-2008 11:34

Всем доброе утро! Как хорошо встречать понедельник дома :080:
Собираюсь в 1 роддом на разведку...

У нас беременная мания охватывает потихоньку семью - вчера звонила свекровь, предлагала присоединиться к походу за детской одежкой :) Расстроилась, что на подарки почти ничего не осталось - уже все купили :004:

KOTIK2008 14-04-2008 11:34

Девочки, а есть здесь те, кто собираются рожать в 18 роддоме? Мы там рядышком живем просто! Я тут смотрела отзывы на разных сайтах, так все так неоднозначно, просто жуть...

Surok 14-04-2008 11:36

Девочки, что-то интересно стало внезапно: а в ЖК как часто ходить заставляют? Раз во сколько недель? :016:

Tesse 14-04-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от KOTIK2008 (Сообщение 12154363)
Девочки, а есть здесь те, кто собираются рожать в 18 роддоме? Мы там рядышком живем просто! Я тут смотрела отзывы на разных сайтах, так все так неоднозначно, просто жуть...

у нас половина в 18 собирается:)):))
И врачи там нормальные и условия.. А отзывы про любой роддом негативные найти можно... Есть же такие "принцессы" которых ничего не удовлетворяет, отсюда и негатив... Конечно есть и нехорошесть всякая, но положительные отзывы перевешивают!
Я уже с доктором познакомилась, с акушеркой пообщалась.. Один сплошной позитивв!:):)

natalkin 14-04-2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12153880)
а ты мне название краски не подскажешь? Я хоть попробую. Может, у меня получится красотень небывалая .

лонда...все просто :004:

Цитата:

а у меня вот воском совсем не получается, хотя всё вроде по инструкции делала :( у меня половина волос не удалилась :(.

воском в салоне...у меня тоже руки-крюки...у самой ничего не получилось...

Цитата:

обязательно отключить подушку безопасности, если есть.
А вообще, я где-то читала, что совсем маленьких детей можно возить только головой вперёд - это связано с неокрепшим позвоночником, типа так наиболее безопасно. Это правда? или боком люльки тоже ставят?.

люльку боком ставят, насколько я поняла...как ее по-дургому...она же висеть будет...

Цитата:

Сообщение от Tesse (Сообщение 12154312)
Там где смайлики, тыкаешьв еще, он выдает список доп. смайликов... и в самом низу новенькие квиповские добавлены!.
ПС: лучше бы их в основные перетащили

ага, согласна!!! а то пока все загрузятся...:0072:

KOTIK2008 14-04-2008 11:40

А вы на семейные роды или так просто? Я вот никак не могу определиться!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.