Маленький Бегемотик |
14-04-2008 11:20 |
Цитата:
Сообщение от natalkin
(Сообщение 12129610)
я тебе сейчас как истинна блондинка расскажу...я пользуюсь краской для бровей и ресниц, покупаю в проф.магазинах, косметологи такой же пользуются. У меня ни бровей, ни ресниц не видно...белые они, я крашу коричневой краской (ага, я и вся моя семья...мама, сестра и я). Хватает недели на 2-3. Летом иногда крашу еще и ресницы (так нет, тк. все равно тушью пользуюсь...). Меня полностью устраивает. расвел, нанес, 10 мин - и красота неземная...с бровями :0005:!!! В салон хожу, они мне форму делают...
Если у тебя темные брови - ИМХО, смысла в краске нет.
|
а ты мне название краски не подскажешь? Я хоть попробую. Может, у меня получится красотень небывалая :fifa:(такой же смайлик, только с бровями и ресницами). Ну а нет - так нет ...
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
(Сообщение 12130748)
Мы тоже с мужем сравниваем показания, чтобы в том числе попробовать оценить точность. Все-таки длину колеса абсолютно точно выставить сложно, соответственно, идет погрешность в измерениях. На скоростях, эти погрешности мало отражаются, в основном на пройденном пути.
|
мы по gps'у юстировали. Но точно всё равно не выставили. Но оно нам не настолько надо - точность эта :))
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
(Сообщение 12130748)
Кстати, на работе одна девченка рассказывала, что когда ее сын только родился, а он тоже июльский, то первые три месяца они с мужем очень легко ездили за город с палатками т.к. мелкому нужна только грудь, да чистые подгузники. В общем, я уже сейчас начинаю настраивать мужа на этот "экстрим" :073:
|
о! вот как раз про такую ситуацию узнаить хотела - меня вот только купание смущает - детёныша же вроде как каждый день купать надо? как с этим решается? А так - мы тоже хотим за город!!!
Цитата:
Сообщение от natalkin
(Сообщение 12130835)
не знаю...мне воском нравится...хотя последнее время пользуюсь veet для душа...тоже славненько, именно для бикини...и надолго...
|
а у меня вот воском совсем не получается, хотя всё вроде по инструкции делала :( у меня половина волос не удалилась :(
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
(Сообщение 12131073)
КСТАТИ! У нас в машине нет ремней безопасности на заднем сидении. Видимо, это означает, что детское сидение надо устанавливать на переднем пассажирском. Это можно? Просто, я ни разу такого не видела, у всех стоят на заднем, как правило за сидением водителя.
|
обязательно отключить подушку безопасности, если есть.
А вообще, я где-то читала, что совсем маленьких детей можно возить только головой вперёд - это связано с неокрепшим позвоночником, типа так наиболее безопасно. Это правда? или боком люльки тоже ставят?
Цитата:
Сообщение от sveta1977
(Сообщение 12131747)
Согласна.Очень обидно.Особенно если так стал поступать с тобой самый близкий человек...муж:(.Уехал в четверг в Москву на д/р к брату,сказав что я все равно не выдержу,да и мне тяжело на дальние расстояния...Сказав что приедет рано утром в субботу.....еще не явился....
|
скалкой по голове такого мужа! Я бы себе купила путёвку на пару дней в санаторий, свалила бы туда без предупреждния. Чтобы знал.
|