![]() |
Я настолько хреново владею английским (муж не лучше), что ехать своим ходом мне как-то страшновато
|
она тоже не шибко владела!!!но мы с детьми тоже побоялись ехать своим ходом, правда мы в итоге вообще не поехали!!!!!!!
|
Цитата:
Мы тоже своим ходом ездили - получилось сильно дешевле, чем экскурсия и без ужина и барабанов:001: |
Вы меня порадовали! На месте разберемся, а с Хаммамета до Фригии недалеко, так ведь?
|
Цитата:
кроме них есть фирма, у кого горит тунис? |
Цитата:
Около получаса мы ехали - точнее не помню, но не устали :) По деньгам около 40 динар туда и обратно (там таксист ждет 2 часа, этого как раз хватит погулять) и 3 динара вход со взрослого, с ребенка до 12 лет вроде 1,5 динара, а мелкие до 4 лет бесплатно :) Вот и считайте: нам на 2 и ребенка получилось 46 динар, а за экскурсию с ужином мы бы заплатили 90+90+ не знаю, сколько ребенок... но мне этот их ужин под стук барабанов и даром был не нужен:001: Еще один момент: в такси сажают только 4 человек, нас с подругой и 3 детьми (10, 5 и 3 года) в одну машину не посадили:005: |
Цитата:
зоопарк был у нас 55 динар+30 детский ,но это с едой и барабанами)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А 2 часов в зоопарке хватит погулять? И где-то прочла про представление: это в самом зоопарке или мог иметься в виду как раз вечер с барабанами?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |