![]() |
Цитата:
Цитата:
|
по приезду в новый дом бывают осечки, не переживайте научится. салфетку в её писяшках намочите и в лоток. после еды и сна высаживайте сразу
|
Ой....:0076: Ой...:love: Ой...:0008:ТТТ на всех попрыгунчиков.
Это не на последнем фото "вылитая Дюшка"?? А "первая любофф" на предпоследней? Оля,супер-детишки...Фото такие позитивные.:flower::flower: |
Цитата:
Я целую неделю дома сидела, пока мое сокровище пушистое к новому месту жительства привыкал:) Я в туалете не запирала, считаю что так он обидиться и может испугаться.. :008: будет сидеть и плакать,а не думать о то, что нужно все дела там делать:ded: Попробуйте просто постоянно за ним наблюдать, поел, закройте двери к комнаты, а сами с ним к коридоре или кухне находитесь. Я своего после еды в туалет относила, даже свет включала, но дверь не закрывала, а просто прикрывала:004: Пять раз отнесешь, на шестой раз созрее, сделает все свои дела:020: Хотя у нас и кровать описана раз 100 была.... думаю это у всех бывает! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
любовь моя и как Дюшка
|
А я когда Басю покупала, нам в качестве приданного отдали её туалетик - небольшой такой, с двойным дном....
Домой приехали, отвели определённое место для "кошачьего нужника", показали Басе, где ей следует справлять большие и малые нужды, и она сразу всё поняла. Но пару раз она всё-таки у нас слегка опозорилась... надудонила нам в постель от большой обиды: мы посмели её оставить ночью дома совсем одну!!! :008: |
Цитата:
У нас вреднюха еще та!!! :)):)) Преданно глядя в глаза..... и на тебе лужа!! :) Хотя може потому, что мы его не ругали сильно никогда.... вот и разбаловался :016: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |