Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

ТатианаВ 06-02-2008 13:42

Девочки я умираю! Спасите, помогите!!! Я совсем заболела. Сегодня уже на работу не пошла!
Кашель ужасный, и лечится чем не знаю, уже и шалфеем полоскаю горло, и холс сосу. и с малиной чай пью. Насморка почти нет, а вот кашель. Все отхаркивается и вместе с едой. Меня уже за утро 3 раза вырвало, весь завтрак. И вечра и позавчера, рвало, но совсем несильно, и извиняюсь за подробности эти все, как сопли в горле и ими рвет. А сегодня вообще ужас. кашель внутри. Может горчичники сделать или сироп какой попить, я уже на народные вредства не надеюсь. Все в груди от кашля болит.

Мусич 06-02-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от savarina (Сообщение 10327726)
Девушки всем Добрый день!

У меня вопрос к знающим. Принимаю утрожестан 2 раза в день. Врач сказала, что до 16 недель пьем, потом прекращаем. Слышала, что так сразу лучше не бросать прием. К врачу еще не скоро. Что делать? уменьшить прием до 1 таблетки в день или все таки можно сразу перестать его принимать?

У меня было 4 в день. Отменяла так: 4, потом 3, через неделю 2, через неделю 1 и через неделю все!!!

Фотки удаляю... кто не успел, я не виновата.:008:

mishun 06-02-2008 13:52

Цитата:

Сообщение от ТатианаВ (Сообщение 10328094)
Девочки я умираю! Спасите, помогите!!! Я совсем заболела. Сегодня уже на работу не пошла!
Кашель ужасный, и лечится чем не знаю, уже и шалфеем полоскаю горло, и холс сосу. и с малиной чай пью. Насморка почти нет, а вот кашель. Все отхаркивается и вместе с едой. Меня уже за утро 3 раза вырвало, весь завтрак. И вечра и позавчера, рвало, но совсем несильно, и извиняюсь за подробности эти все, как сопли в горле и ими рвет. А сегодня вообще ужас. кашель внутри. Может горчичники сделать или сироп какой попить, я уже на народные вредства не надеюсь. Все в груди от кашля болит.

Здесь не только кашельнадо лечить, но и насморк. Он течет по задней стенке, провоцирует кашель и может до бронхита довести.
Советы по самолечению :001: : из таблеток - синупрет + промывания носа + капли, мази (которые можно и которые помогают) + прогревание носа (если опять таки можно) + средства отхаркивающие (очень хорошйи сироп АСКОРИЛ) + полоскания горла и что-нибудь типа ингалипта, чтоб не осела инфекция в самом горле. +общеукрепляющее, иммуностимулирующее, витамины, морсы, молоко с медом - то что помогает из этого. Если еще не поздно и можно обойтись без антибиотиков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalka 06-02-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от ТатианаВ (Сообщение 10328094)

А какой день цикла?
Я бы перестала пока активничать:(

Gatta 06-02-2008 13:56

Умка :015: это еще что!!!! Ну-ка встряхнись, что это такое!
Что-то случилось? Не узнаю тебя. Устала?
Это бывает, и можно дать себе похандрить минут 15. Дольше нельзя
в силу дурацкой женской манеры себя накручивать, придумывать,
а в результате только мучить себя и еще окружающих.
Надеюсь не рассердишься на меня за этот пинок:008:

Таня, а АЦЦ не пробовала? Тебе же можно, ты же не Б?

ТатианаВ 06-02-2008 14:00

mishun, спасибо за советы. я вот сейчас в закромах порылась, вот что у меня есть: витагмал - для иммунитета, сироп алтейный (он без аннотации - не знаю можно ли его), и спрей "длянос" (всегда помогает мне от насморка). Его нельзя. Но мне вот вчера на работе все уши прожжули на тему, что когда буду знать о беременности, тогда и буду говорить, что можно, а что нет, а пока чтоб лечилась нормально и не заморачивалась. Ведь люди которые не готовятся ( а таких все же пока ооочень много), и сразу не думают о беременности, лечатся и все нормально. Вот не знаю...

ТатианаВ 06-02-2008 14:03

Наталка, 18 ДЦ. Уже сколько можно - поактивничали, и начала утрик принимать вчера.
Гатта, не заню пока есть Б. или нет. а АЦЦ у меня есть. но не могу его пить. Когда в прошлый раз болела, попыталась им лечится, а потом стала с кровью кашлять. Мне он похоже не подходит.(((

mishun 06-02-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от ТатианаВ (Сообщение 10328724)
mishun, спасибо за советы. я вот сейчас в закромах порылась, вот что у меня есть: витагмал - для иммунитета, сироп алтейный (он без аннотации - не знаю можно ли его), и спрей "длянос" (всегда помогает мне от насморка). Его нельзя. Но мне вот вчера на работе все уши прожжули на тему, что когда буду знать о беременности, тогда и буду говорить, что можно, а что нет, а пока чтоб лечилась нормально и не заморачивалась. Ведь люди которые не готовятся ( а таких все же пока ооочень много), и сразу не думают о беременности, лечатся и все нормально. Вот не знаю...

В принципе пока не прикреплися плод, считается, что можно почти все за исключением антибиотиков. Я бы, если есть надежда, тогда не стала бы имунные препараты (все таки в клетки проникают) пить и АСКОрил из списка заменила бы на что-нибудь попроще. Хотя алтейка достаточно слабенькая, но на безрыбье и алтейка - лекарство. А синупрет точно можно, от насморка - вещь хорошая. И капли в нос - что-нибудь типа полидекса или ринофлуимуцила, главное без адреналина чтобы.
ВОТ!
И с активничанием - может и, правда, поправиться сначала.

savarina 06-02-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Мусич (Сообщение 10328281)
У меня было 4 в день. Отменяла так: 4, потом 3, через неделю 2, через неделю 1 и через неделю все!!!

Спасибо. Значит мне уже можно на 1 в день переходить...а через неделю тогда и перестану

mishun 06-02-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от savarina (Сообщение 10328977)
Спасибо. Значит мне уже можно на 1 в день переходить...а через неделю тогда и перестану

Ой, а у меня такой же срок :)) :))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.