Сообщение от buka83
(Сообщение 23215675)
вместе с ногами, Тань...ну прямо бесит, вроде мирные люди, ну выпили, ну нафига в щиток то лезть, теперь им счет ТСж выставит...:015:
ну это всегда останавливает...обидно, а дедушке к вам никак не приехать, нет возможности, ? тогда Каришку отправьте) она там всех покорит:love:
О, забыла сказать, мы сегодян на пробные развивалки ходили)
ну как бы идеи такой не было сначала, но мимо гуляла, дай думаю зайду, посмлотрю, а там как раз пробное было , ну и предложили...
что могу скзать... мне непонарвилось абсолютно, сейчас объясню почему... что в моем понимании входит в развивалку? музыкальное, фихическое, развивающее занятие, а не когда ребенкам выдали игрушки и ходят над ними сюсюкают... причем на 3 ребенка 2 деушки, которые ни одной прибаутки-песенки не знают...и они абсолютно не могли координировать свои действия,1 ребенок постоянно оставался без внимания, ну Настика моего это не особо смутило,она поиграла во все игрушки, уложила спать лягушку, забила молотком палки, -они малость удивлнеы были, хотя я думла, что мой ребенок не ососбо развит, я представляю, если бы к ним пришли бы Маша с Милей или Катя с Гланей или Белла с Игоречком , да любая из нас... мне кажется, что это не занятие поразвитию ребенка, это просто посидеть рядом с ребеноком...:009:вот...и скажите мне что я не права ...
|