Цитата:
Сообщение от Katofej
(Сообщение 8294531)
Всем добрый вечер.
Т.е. я правильно понимаю, что от прививки от гепатита В, надо отказаться, если будут предлагать?
Извините, но я не разбираюсь вообще... :(
|
эх = там мнгого вчера написала и все исчезло :(....пишу по новой - вы разберитесь :flower:это не шутка - такие вопросы лучше никому не доверять. пока есть время спокойно обдумать, собрать информацию, переварить ее - делать ли вакцинацию или нет и если делать то как и когда. поговорить с другими мамами, врачами разных специальностей ( я общалась даже с реаниматологом :001:), поискать в интернете. а потом сесть и всю эту кашу :)) разложить в голове по полочкам и вместе с мужем принять решение - это будет наверное не просто ( я очень долго мучалась, было трудно принять решение:010:). но зато потом будет намного спокойнее и легче - понимать что только вы сами несете ответственность. не стоит перекладывать это на врачей или других людей - в случае чего (не дай Бог ттт:091:) - с проблемой остаются один на один родители и дети. так что рекомендую все-таки разобраться в вопросе а не пускать на самотек. почему мы отказались от гепатита В (в данном случае речь о нем)? - потому что я посчитала что младенцу покамест не грозит заболевание передающееся половым путем и через кровь. а вкалывать вакцину неизвестно в какой организм - на мой взгляд очень рискованно. позже это мое мнение разделили ряд врачей. ну и на всякий случай пишу - я вовсе не хотела бы чтобы здесь возник спор по поводу прививок - тема эта больная и каждая мама решает сама. я лишь за осознанный выбор :flower:
|