Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Очкарик 12-11-2007 22:32

Цитата:

Сообщение от jas (Сообщение 8296686)
Я с ней рожала. Мне понравилось. Хотя и очень туго пришлось и больно было.

Поздравляю с сынишкой:flower:
Здоровья вам:flower:

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 8300358)
Девушки, подскажите пожалуйста, какие задавать вопросы врачу при знакомстве/приёме?
То есть у меня есть парочка своих вопросов(или даже "утверждений" по поводу врачей) Но боюсь меня могут не понять...
Как бы врача не испугать? Какие вопросы лучше задавать, что может пригодиться?

Я все вопросы задаю.
Не стесняюсь нисколько.
Самые глупые и нелепые, может быть.

Sweetkiska 13-11-2007 10:22

А какие еще услуги предоставляет 2-ка??? До года у них можно с детем наблюдаться? Стоит ли? Кого выбрать?

masyanya 13-11-2007 10:34

Цитата:

Сообщение от Sweetkiska (Сообщение 8308559)
А какие еще услуги предоставляет 2-ка??? До года у них можно с детем наблюдаться? Стоит ли? Кого выбрать?

у них есть программы на дому и у них в центре, а так же можно просто на разовую консультацию к разным специалистам

Happymam 13-11-2007 11:07

Цитата:

Сообщение от oneil (Сообщение 8294944)
Здравствуйте! Скажите, а что слышно про Сальникову Р. Н. У меня с ней дог., она мне понравилась вроде.

Вам уже написали о ней положительные отзывы и я присоединяюсь.... Мне ставили капельницу, была низкая родовая активность.... она всё время была рядом, помогала ОЧЕНЬ!

Happymam 13-11-2007 11:09

Цитата:

Девушки, подскажите пожалуйста, какие задавать вопросы врачу при знакомстве/приёме?
То есть у меня есть парочка своих вопросов(или даже "утверждений" по поводу врачей) Но боюсь меня могут не понять...

Мне кажется, этот роддом тем и хорош, что можно с врачём говорить обо всём!!! Выслушают любую точку зрения и отнесутся к ней с уважением!!!

princesska 13-11-2007 11:55

Цитата:

Сообщение от jas (Сообщение 8296686)
Я с ней рожала. Мне понравилось. Хотя и очень туго пришлось и больно было.

Поздравляем:flower:, здоровья вам и всего самого хорошего:flower:

Katofej 13-11-2007 21:18

Чего то наш топик совсем забросили все:009:

пупок 13-11-2007 21:19

Цитата:

я думаю, что врачей уже ничем "не напугать")) задавайте обязательно и не парьтесь!

Funkey 13-11-2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 8294531)
Всем добрый вечер.
Т.е. я правильно понимаю, что от прививки от гепатита В, надо отказаться, если будут предлагать?

Извините, но я не разбираюсь вообще... :(

эх = там мнгого вчера написала и все исчезло :(....пишу по новой - вы разберитесь :flower:это не шутка - такие вопросы лучше никому не доверять. пока есть время спокойно обдумать, собрать информацию, переварить ее - делать ли вакцинацию или нет и если делать то как и когда. поговорить с другими мамами, врачами разных специальностей ( я общалась даже с реаниматологом :001:), поискать в интернете. а потом сесть и всю эту кашу :)) разложить в голове по полочкам и вместе с мужем принять решение - это будет наверное не просто ( я очень долго мучалась, было трудно принять решение:010:). но зато потом будет намного спокойнее и легче - понимать что только вы сами несете ответственность. не стоит перекладывать это на врачей или других людей - в случае чего (не дай Бог ттт:091:) - с проблемой остаются один на один родители и дети. так что рекомендую все-таки разобраться в вопросе а не пускать на самотек. почему мы отказались от гепатита В (в данном случае речь о нем)? - потому что я посчитала что младенцу покамест не грозит заболевание передающееся половым путем и через кровь. а вкалывать вакцину неизвестно в какой организм - на мой взгляд очень рискованно. позже это мое мнение разделили ряд врачей. ну и на всякий случай пишу - я вовсе не хотела бы чтобы здесь возник спор по поводу прививок - тема эта больная и каждая мама решает сама. я лишь за осознанный выбор :flower:

Katofej 13-11-2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Funkey (Сообщение 8328943)
эх = там мнгого вчера написала и все исчезло :(....пишу по новой - вы разберитесь :flower:это не шутка - такие вопросы лучше никому не доверять. пока есть время спокойно обдумать, собрать информацию, переварить ее - делать ли вакцинацию или нет и если делать то как и когда. поговорить с другими мамами, врачами разных специальностей ( я общалась даже с реаниматологом :001:), поискать в интернете. а потом сесть и всю эту кашу :)) разложить в голове по полочкам и вместе с мужем принять решение - это будет наверное не просто ( я очень долго мучалась, было трудно принять решение:010:). но зато потом будет намного спокойнее и легче - понимать что только вы сами несете ответственность. не стоит перекладывать это на врачей или других людей - в случае чего (не дай Бог ттт:091:) - с проблемой остаются один на один родители и дети. так что рекомендую все-таки разобраться в вопросе а не пускать на самотек. почему мы отказались от гепатита В (в данном случае речь о нем)? - потому что я посчитала что младенцу покамест не грозит заболевание передающееся половым путем и через кровь. а вкалывать вакцину неизвестно в какой организм - на мой взгляд очень рискованно. позже это мое мнение разделили ряд врачей. ну и на всякий случай пишу - я вовсе не хотела бы чтобы здесь возник спор по поводу прививок - тема эта больная и каждая мама решает сама. я лишь за осознанный выбор :flower:

Спасибо большое.
Мы уже решили, что геп.В делать не будем.
А все остальное, что в РД предполагается, вы делали?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.