Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Santana 11-01-2009 19:57

Спасибо всем за кулачки ...

мама Кенга 11-01-2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 20152060)
Когда скорая забирала сказали что такие столбы температуры -почечная температура, тем более что у нее ничего не болит, ни соплей ни кашля :((((( а она горит прям вся и темп. не сбивается

А проблем с почками у мамы не было?Может где-то ноги промочила,замерзла,вот и инфекция разгулялась?Еще не вечер,врачи все на месте,сделают анализы и все скажут.@@@@

Корица 11-01-2009 20:00

Ох, Вика, сколько тебе переживаний достается!
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@

RinaMar 11-01-2009 20:00

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 20146983)
Девочки, всем привет!!!:flower:
Мы наконец-то дома! :) Втроем!!!! :love::love::love:

Прочитала ваши поздравления!!! Так тепло на душе стало!!! Так трогательно!!!! :love::love::love:
СПАСИБО большущее от нас с Ваней и Тимошки (малыша мы Тимофеем назвали)!
А Динина открытка - это просто чудо!!! Безумно приятно!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
:008::008::008::008::008::008:

Оля!!!!! Мои поздравления!!!!
Только что узнала:love:

Santana 11-01-2009 20:06

Цитата:

Сообщение от мама Кенга (Сообщение 20152261)
А проблем с почками у мамы не было?Может где-то ноги промочила,замерзла,вот и инфекция разгулялась?Еще не вечер,врачи все на месте,сделают анализы и все скажут.@@@@

Как раз то и дело в том что одной почки нет, вторая не рабочая , уже не первый год она на гемодиализе , только перед НГ 1,5 месяца пролежала в больнице , готовили к операции по удалению этой послейдней почки, т.к. она постоянно кровоточит, вот....., но операция не состоялась, т.к не успели до НГ-них праздников ...:(

Santana 11-01-2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 20152284)
Ох, Вика, сколько тебе переживаний достается!
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@

Да уж, Света, Если честно , уж незнаю насколько вызывает привыкание Новопассит, ноя уже без него практически и дня не живу ...:(

мама Кенга 11-01-2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 20152565)
Как раз то и дело в том что одной почки нет, вторая не рабочая , уже не первый год она на гемодиализе , только перед НГ 1,5 месяца пролежала в больнице , готовили к операции по удалению этой послейдней почки, т.к. она постоянно кровоточит, вот....., но операция не состоялась, т.к не успели до НГ-них праздников ...:(

Да...Я верю,что за все нервные клетки,которые не восстанавливаются,человеку должно выпасть столько же улыбок,но в геометрической прогрессии.Это не сильно успокоит,но я верю,что все решится в лучшую сторону.@@@@@@

Lastochca 11-01-2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 20129364)
Отправила. Проверяй. :support:

Всё пришло, большое спасибо, Динуля!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 20130054)

Спасибо, Света!:support:

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 20144309)
а я девочку закончила изнанка (я знаю, что не идеальная, но не такая уж и коврикообразная :)) ) уже отвезла на оформление в Валенсию, в конце недели будет готова

Такая нежная работа!Таша, ты молодчина! :love:

Цитата:

Прочитала ваши поздравления!!! Так тепло на душе стало!!! Так трогательно!!!! :love::love::love:
А Динина открытка - это просто чудо!!! Безумно приятно!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:

Поздравляю, Оля!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 20151313)
:( У мамы 3 дня температура 40,6 , сегодня на скорой увезли-жду вестей от сестры она с ней поехала , а я дома с 3-мя детьми сижу -переживаю ....

Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пипа Суринамская 11-01-2009 20:33

Цитата:

а я девочку закончила изнанка (я знаю, что не идеальная, но не такая уж и коврикообразная :)) ) уже отвезла на оформление в Валенсию, в конце недели будет готова

Наташа, как здорово получилось - очень нежно :) Молодчинка!!! :flower: Надеюсь, эта вышивка поспособствует осуществлению твоих планов ;)
Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 20144447)
:091::091::091:
сфотала по-быстрому, но что-то кривовасто...

надпись у меня верхняя вся обэчина, только не заметно :005:

Наташа, настоящая старинная карта у тебя получается - просто классно ;) Сил тебе ее закончить поскорее!
Цитата:

Оля, в возвращением :080: Эх, как мне имя Тимоша нравится :love: Очень рада за всю вашу семью :)
Цитата:

:( У мамы 3 дня температура 40,6 , сегодня на скорой увезли-жду вестей от сестры она с ней поехала , а я дома с 3-мя детьми сижу -переживаю ....

Вика, маме твоей много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Аня, Даше кулачки. Надеюсь, что все обойдется и никаких последствий не будет ...

Всем болеющим поскорее поправляться!

Smallая 11-01-2009 20:38

Цитата:

@@ @@
Цитата:

Такая теплая картинка вышла:love: Молодец!:flower:

Дина,Аня,@@ @@ деткам.:091:

Динуль,что-то я переживаю за девочек.Все-таки зелень...ммм..я бы сказала оливковая,а не болотная,но суть не в этом,зелень это не коричневый,какие же страшные листики будут :001:.Тут что-то не так совсем выходит.Меня больше всего смутило то,что платьица разные получаются,т.е. вот переход от темно-кор.к светло-кор. он совсем не такой,как переход от темно-зел.к светло-зел.Может в самом деле сначала головки вышить,а там уже дальше "полет фантазии" устроить? Хоть бы лица живые вышли :091: Безвыходных ситуаций не бывает,можно хоть все подобрать,я тебе даже посоветовать могу,как эту задачу можно решить технически,но надо определиться уже:ключевыми цветами шить или своими,ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.