Безобразка |
20-01-2009 12:11 |
Цитата:
Сообщение от grethen
(Сообщение 20524675)
Девочки, привет! Сто лет у вас не была - может кто-то помнит еще ))) Посмотрела табличку - основной бум прошел? Когда будет следующая волна пополнения? У меня вокруг - просто эпидемия - все подружки забеременили - кто специально, кто случайно. Хожу, любуюсь на них, надеюсь заразиться. Сегодня получила порцию анализов первую - все уже намного лучше чем было перед НГ с гормонами - так что я вся в надеждах на март-апрель )))
|
Привет :flower: Да, давненько не заходила ;) Рада за твои положительные результаты, двигайся в том же направлении :support:
Цитата:
Сообщение от grethen
(Сообщение 20524951)
А еще девочки хотела поделиться наблюдением - довольно личным - для планировщиц - очень важным ))) Сходили мы тут с мужем в Китайский ресторан -Дитай - новый для нас, раньше там не были, а там названия все - ну игривые такие. Мы в шутку назаказывали всякие "Мечта любовника", "Страстные ночи" ))) уж не знаю что там они кладут в эти блюда - но вечером такой романтик напал ))) что просто настоятельно рекомендую всем этот ресторан ))) раньше за собой такого эффекта после китайской кухни не наблюдала )))
|
:073::073::073:
Цитата:
Сообщение от Зайка Лю
(Сообщение 20530133)
Настена,не переживай,мы следующая партия за полосочками!
|
Пасиб, дорогая!!! :flower: Да, у нас обязательно получится :support:
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
(Сообщение 20532095)
Доброе утро!!!!!
Всем кому нужны чихи заразненькие!
АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!!!
И кулачки тем,кто тестики сегодня делает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Нужны чихи,нужны :080::080:
[quote=Тамтамчик;20532128] Всё, я уехала, кулачки продолжайте держать не разжимая! О результатах отпишусь, скорее всего, только завтра утром, сегодня, надеюсь, буду не в состоянии:028:
Всем удачи на //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем ;)
|