Цитата:
Сообщение от Lenok_81
(Сообщение 20511536)
У моей коллеги всё-таки подтвердили замершую Б :( :( :(
Завтра в Отта ложится на выскабливание.
Я просто реву, т.к. это очень тяжело и страшно, пережила сама....
Хочу крепко-крепко зажать за всех вас кулачки @@@@, чтобы ни у кого из вас, ни у кого из ваших родтвенникв или знакомых никогда такого не случалось! :041::0094:
|
ой, какой кошмар....не дай Бог кому пережить такое
сил коллеге твоей, терпения и скорейшего выздоровления после всего случившегося, ч.б. следующая Б. была балгполучной, счастливой, лёгкой и принесла им здорового, крепенького малышастика
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Орхидейка
(Сообщение 20514594)
А вот и я :004:
думала вечером не попаду к вам, дел домашних много было:010: а пришла после работки а мужа мой любимый всё сделал и ничего мне не оставил делать.:love: так что я с вами до ночи :080:
фу фу на токсик твой, вот гадкий какой :wife: пусть быстрее проходит :flower:
Наташенька завтра ждем отчётика с УЗИ :love: и не переживай давай... :flower::flower::flower:
|
Катюшик, спасибо! (на УЗИ пойду теперь в пятницу)
мужу твоему респекти уважуха - супер!
какая у тебя новая ава миленькая...с бабочками:love:
Цитата:
Сообщение от Орхидейка
(Сообщение 20515357)
Натусь я была недавно в ФСС там висела бумажка что совсем с недавнего времени и не работающим мамочка какое то пособие выдают, главное что еще было написано чтоб с ухода с работы не прошло года...воть :flower:
|
спасибо, взяла на заметку. Тока я еще числюсь на работе, и даже работаю, просто у компании нет денег, ч.б. платить ЗП и налоги, воть...
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
(Сообщение 20518056)
Я тут посчитала у меня и правда 13го ещё и недели не было. Поэтому и ХГЧ такой маленький, потому что 1-2 недели от 25 до 300. Вот. так что всё у меня и малыша хорошо.
|
конечно же, все хорошо, Светуль, не нагоняй панику! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nevadka
(Сообщение 20520278)
Доброго вечера я одним глазком заглянула...ща пойду и наконецто отрублюсь спать.... надеюсь сегодня мой сон будет глубоким спокойным и я высплюсяяяяяяяяяя)))
вчера мужж отжег... говорит а Б это сколько 1 полосочка или две, я грю 1 полосочка нет беременности, 2 полосочки есть беременность, он грит а если 3 полосочки то значит близнецы???
|
привет, Танюшка!
:046:ну и мужики, ващееее
|