![]() |
|
Цитата:
|
Юлечку и красавицу Марго с ПОЛУГОДИЕМ!!! ![]() |
Спасибо!!!
|
Вложений: 1
Гулякать убежали?
Это мы вчера морозили ребенка на Прибалтийской:)) |
присоединяемся!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower:
|
Цитата:
Клевый хэт у Женчика;) Не заморозили, надеюсь? |
Девочки!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо большое! Марго отметила полугодовасие с весом 9010 гр. и ростом в 69 см. И яблочной кашкой Хумана с бананом Бичнат и творожком Агуша :):support::support::support: |
Привет всем!!!!
а мы вернулись позавчера ночью с дачи - продрогли - как цуцыки (как они, интересно, пишутся?:))). Короче - ночью около9 градусов, даже печка не спасает. Даже наш дедушка уже не выдержал - может, домой съездим, говорит:005:. а он у нас - самый ярый ее фанат:)). Короче, как говорится, там холодно и комар:001: Так теперь еще и Алиса после этой дачи нервная стала - все время на руках тусуется, а там вообще старалась не спать:073: (небось, боялась, что ее там забросят:046:) Вот только что отрубилась после семичасовой борьбы:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хэт финский:)) Конеш, нЭт! |
Цитата:
Марусь, с приездом! |
Цитата:
Меня тоже свекровь с первой так нервировала. :015: А сейчас живем отдельно, и она только спрашивает, как дела:) Не слушай никого, и делай так, как тебе хочется. Ты своего ребенка лучше всех чувствуешь. А какие у него признаки, что он голодный - нервничает, не спит, ноет? Я тоже не сцеживалась ни с первой, ни со второй - результат - пока на лицо (т.е. на щекиииии) |
Цитата:
А фотки хде давно-давно обеСЧаные????????????????:015: Поимей совесть, мать, хоть в такой праздник порадуй нас! Цитата:
Привет, Марусь! С приездом на большую и теплую землю! :)) Цитата:
|
Цитата:
|
Для пришедших и на минуту заглянувших и просто проходивших мимо - заходим в голосовательный топик!
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот посмотрите на плоды (в прямом смысле этого слова:))) моих стараний! ...правда, еще зеленые:008:...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |