Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906774)

Пальмочка 02-03-2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Котька (Сообщение 22490163)
вот отсыпьте нам кулаков пожалста, мы только что от нефролога
диагноз: обменная нефропатия и нейрогенная дисфункция ​мочевого пузыря (гипотония).

:005:

@@@@@@@@@@@@

Manjasha 02-03-2009 17:19

Цитата:

диагноз: обменная нефропатия и нейрогенная дисфункция ​мочевого пузыря (гипотония).

:010::005: @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Manjasha 02-03-2009 17:20

Коть, и чё с этим теперь делать???? это очень страшно???
(что такое гипотония- я знаю, но какая ее связь с мочевым пузырем????)

ената 02-03-2009 17:59

Цитата:

:0007:Это что такое??????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ената 02-03-2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Мика (Сообщение 22467485)
Наташ, когда я тебя вижу, твоё пузико кажется раза в два меньше!!!! Ты умеешь ловко маскирваться :)), а ваще - красотища:flower:

Мик,дак,наверное,когда ты меня в последний раз видела,я и была в два раза меньше:))
Цитата:

Сообщение от Милли! (Сообщение 22474090)
Енаточка,красотка:love:
а доча не какает видимо от смены пищи(хотя насколькоя знаю,от Египетской пищи наоборот..:)))
свечек глицериновых нет с собой?или Микролакса?интересно,там это можно купить?поможет прокакаться.
рецепт бери.я не жадная.написала Монстрику,чтоб не подумали,что я с рецептом топиком ошиблась:))

свечи глицириновые не помогли и сегодня после обеда папа наш соорудил Настене клизму из пипетки для носа от "Виброцила" и какой-то бутылки:010:короче,доча прочстилась и теперь нам ничего не страшно:004::))теперь она,наверное,еще дней пять какать не захочет:))

[

Manjasha 02-03-2009 18:11

Цитата:

Сообщение от ената (Сообщение 22492898)
.... после обеда папа наш соорудил Настене клизму из пипетки для носа от "Виброцила" и какой-то бутылки:010:короче,доча прочстилась и теперь нам ничего не страшно:004::))теперь она,наверное,еще дней пять какать не захочет:))

[

:)):)):))
какой находчивый папа:flower:
ПыСы. Настену жалко:love:, ощущение не из приятных:008:
она папе ничего на эту процедуру не сказала????:))

Арьята 02-03-2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Мика (Сообщение 22467485)
Бедненькая :(. Сашка тоже любит "я боюсь", но у нас только один предмет, которого мы боимся - дядя Илья:)), а увас чё-та очень ного всего...вы фильмы ужасов или мультики страшные не даёте смотреть?

Нуууу если Дашу путешественницу можно назвать ужастиком и кошмаром (хотя после трехсот разового просмотра можно:065:), а так она больше мультиков не смотрит, ну Теленяню включаю иногда, но вроде там все мирно. :005:

Цитата:

Сообщение от dosyunya (Сообщение 22477664)
Так-так-таааак.... А откуда это Маня значет, что у Монстрика в КОНТАКТЕ? :015: :015: :015: :))

:)):)):)):))
Цитата:

Сообщение от dosyunya (Сообщение 22482521)
Давно хотела "пожаловаться": у Ярушки сейчас этап безудержных связываний и склеиваний. Можно, например, придя с работы, запутаться ногами в капроновых синих нитках, натянутых в десять-двенадцать струн поперёк коридора. Все машины самыми разными верёвочками, ленточками, крепом, бинтом – связываются в единый «автопоезд» и таскаются по квартире. Ну и скотч… :001: :001: :001: Мебель, игрушки, батарея, пол – всё скреплено скотчем – что широким, что узким… Слава Богу, от серьёзной порчи вещи пока как-то сами собой спасаются, всё-таки, есть какие-то табу :091:

А ещё Паша по собственной инициативе вчера предложил Ярушке и купил :wife: три чупа-чупса :010: Карамельки - самые кариесные конфеты! И на кой мы, спрашивается, лакируем зубки против кариеса за пять тыщ? Чтобы сосать этот слипшийся сахар??!! :015: :005:

А у Ксени период вырезания.......уже не знаю куда спрятать ножницы чтоб не нашла....она везде их отрывает и сидит вырезает цветочки и кружочки из бумаги, полиэтиленовых пакетов......и своих колготок :001::wife:

У нас папа тоже любитель чего нить дать вредного.....правда последнее время после нескольких раз конкретного тыканья под нос Ксениной прыщавой моськи стал думать предже чем давать.
Цитата:

свечи глицириновые не помогли и сегодня после обеда папа наш соорудил Настене клизму из пипетки для носа от "Виброцила" и какой-то бутылки:010:короче,доча прочстилась и теперь нам ничего не страшно:004::))теперь она,наверное,еще дней пять какать не захочет:))

или прокакается сразу чтоб больше не повторял папа таких экспериментов :)) А вообще папа - молодчина!!!!!

Арьята 02-03-2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Котька (Сообщение 22465942)
страхи, очень естесственны в этом возрасте... это этап развития... важный очень важный этап формирования личности. так что бойтесь - на здоровье:))

:)) будем бояться дальше
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А чего это такое?????

Катя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower::flower:

galieni 02-03-2009 20:37

Катюша! С днем рождения!!! Оставайся такой же чудесной МАМОЧКОЙ!!! Удачи во всем! Пусть детки только радуют! А муж балует, целует и носит на руках :flower::flower::flower:

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
звучит очень ужасно...:005:

Цитата:

Какой у вас папа изобретательный :)):)):))!

девочки, спасибо всем за кулачки...пока ситуация такая же...температура 38.3..ночью около 39.2...:010::010::010:Сегодня был доктор...сказал, что дня 3 будет такая же картина с высокой температурой...вирус поймали.
При этом не только мы - у нас сегодня в группе не было НИ ОДНОГО ребенка!!! при этом в пятницу было человек 12. :001:

Мика 02-03-2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Manjasha (Сообщение 22481961)
обои новые когда клеить планируете??? ;):)) (я бы лет до 5-ти подождала,

Я , Маня, думаю, что судя по замку, именно Дима и будет клеить обои, а годам к 5 у него желание клеить может поменяться на желание вырезать, к примеру, - и тогда Рыбки организают бизнес по резным поделкам из дерева :)))).
Котечка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи хоть, что это за штука и ч сем она страшна и чем её надо лечить??????
Галечка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.