![]() |
Ну и такого плана фразы постоянно звучат:
Мне нужна свобода! Не все люди верят богам.. А тут к зубному ходили, так на вопрос врача сколько ей лет она усиленно начала убеждать, что ей 5 и не принимала никакие возражения. А когда утром я ей сказала одеваться, она заявила, что одеваться не может, потому, как ей всего годик. Я от такой наглости просто села на кровать и говорю - ты ж вчера убеждала, что тебе 5?! М: так это было вчера и мне сережки хотели подарить, а сегодня мне годик и поэтому одевай меня ! :046: |
Цитата:
А у меня Рома -мальчик! |
Вложений: 1
Цитата:
Богдашку и Леночку и Асеньку с очередными датами - растите большие и не болейте! Вложение 2165713 Галочка, поздравляю тебя с днем рождения! Не устаю восхищаться твоей энергией! ![]() |
Ваньке сделали энцефалограмму - все хорошо - спасибо за кулачки :love:
Ваня в два и два выдал: Пришел к бабушке в комнату, бабушка уже спать легла, а он ее напрягал с ним поиграть. Бабушка пытаясь Ваню отправить спать. говорит: Иди гуляй Вася! Ваня задумался. а потом говорит: Я Вася, пошел гулять!:010::046: Арина вчера: ударила ножку, приходит на кухню плача. увидала бананы и говорит же не плача: Мама, дай мне банан. может поможет пройти! :)) |
Про врачей.
Уже вторую неделю пытаюсь взять номерок к специалистам (они принимают всего три дня) На прошлой неделе звонила как раньше в 10 утра (номерки всегда были) - говорят звоните раньше, в это время уже не бывает. Звоню в следующий раз в 8.30 - мне опять - звоните раньше, в это время номерков уже нет. Сегодня позвонила в 8 утра, а мне отвечают, мы по телефону номерки теперь не оставляем :wife:. Вот спрашивается. на прошлой неделе нельзя было сразу об этом сказать, я бы в поликлинику к 8 пошла, а так уже бесполезно было - пока соберусь, пока дойду - номерков уже бы точно не было. А нам надо всех специалистов обоим пройти для садика и школы :010: |
Люба, Ада, Галя, Оля, Таня :))
Цитата:
по-русски она уже до 15 умеет :ded: но, вообще, Настя - говоруха. рано начала говорить, а сейчас не умолкает. А ещё она "мама" может написать. и "Тас" , а я не получается пока. Читает её, но не пишет. |
Девочки, всем привет!
Кого не поздравила - с праздниками!!!!! С датами и Днями Рождения!!!!! |
Маргоша некоторые слова читает, с моей помощью, пишет Мама, Папа, сейчас написала "Но Но" ))))))))))))))
|
Цитата:
|
У кого то читала, что рано учить писать не стоит...
Всему свое время , рисовать да ...всмысле относится к буквам как к рисунку ,да а как к письму не стоит. Ромик говорит, не много не мало, нам хорошо. Учить считать не хочу и не буду, пока не продвинемся дальше в осознании , цифра =число... Зазубрить можно хоть до 1200 -толку ? Вот сейчпс он знает что такое 5....сколько это ! Сбивает кегли , и кричит я сбил 3 ...мама сбила 2, с четверкой уже хуже...может сказать много . Вот когда поймем это много ...пойдем дальше . :) Для меня сейчас главное здоровье , а все остальное приложится при желании и любви.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |