Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Liko 04-02-2009 14:42

Ну и такого плана фразы постоянно звучат:

Мне нужна свобода!

Не все люди верят богам..

А тут к зубному ходили, так на вопрос врача сколько ей лет она усиленно начала убеждать, что ей 5 и не принимала никакие возражения. А когда утром я ей сказала одеваться, она заявила, что одеваться не может, потому, как ей всего годик. Я от такой наглости просто села на кровать и говорю - ты ж вчера убеждала, что тебе 5?!
М: так это было вчера и мне сережки хотели подарить, а сегодня мне годик и поэтому одевай меня ! :046:

Sonic 04-02-2009 14:57

Цитата:

Сообщение от ShellGa (Сообщение 21246866)

У нас Ваня тоже как что скажет...
Старшая моя говорит,чтобы убирал игрушки,он говорит типа сама давай убирай,а если не будешь считаю до трех и беру ремень:046:

Потом я сто-то мужу сказала и добавила ведь он ребенок
Ваня
-Я не ребенок я Ваня Петренко
-Сыночек для мамы ты ребенок
-Папа ты понял,для мамы я ребенок,а тебе просто Ваня Петренко

:046::046::046:
А у меня Рома -мальчик!

ТИСА 04-02-2009 17:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Нечёска (Сообщение 21207872)
Девочки, у меня хорошая новость: мне купили слуховой аппарат. Спасибо, нет, СПАСИБИЩЕ Оле-Кэри и ее папе:091::091::091::091::091::091::091:
теперь только настроить как следует и привыкнуть к нему.
Вы представляете, я мотор в машине СЛЫШУ, а то ведь ездила только по "шкурным ощущениям" :))

Поздравляю!

Богдашку и Леночку и Асеньку с очередными датами - растите большие и не болейте!

Вложение 2165713
Галочка, поздравляю тебя с днем рождения! Не устаю восхищаться твоей энергией!

ТИСА 04-02-2009 18:10

Ваньке сделали энцефалограмму - все хорошо - спасибо за кулачки :love:

Ваня в два и два выдал:
Пришел к бабушке в комнату, бабушка уже спать легла, а он ее напрягал с ним поиграть.
Бабушка пытаясь Ваню отправить спать. говорит: Иди гуляй Вася!
Ваня задумался. а потом говорит: Я Вася, пошел гулять!:010::046:

Арина вчера:
ударила ножку, приходит на кухню плача. увидала бананы и говорит же не плача:
Мама, дай мне банан. может поможет пройти! :))

ТИСА 04-02-2009 18:15

Про врачей.
Уже вторую неделю пытаюсь взять номерок к специалистам (они принимают всего три дня)
На прошлой неделе звонила как раньше в 10 утра (номерки всегда были) - говорят звоните раньше, в это время уже не бывает.
Звоню в следующий раз в 8.30 - мне опять - звоните раньше, в это время номерков уже нет. Сегодня позвонила в 8 утра, а мне отвечают, мы по телефону номерки теперь не оставляем :wife:. Вот спрашивается. на прошлой неделе нельзя было сразу об этом сказать, я бы в поликлинику к 8 пошла, а так уже бесполезно было - пока соберусь, пока дойду - номерков уже бы точно не было.
А нам надо всех специалистов обоим пройти для садика и школы :010:

Maybe 04-02-2009 18:35

Люба, Ада, Галя, Оля, Таня :))

Цитата:

Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! (Сообщение 21246097)
может по английски говорить легче:009:надо попробовать:016::065:

попробуйте :))
по-русски она уже до 15 умеет :ded:
но, вообще, Настя - говоруха. рано начала говорить, а сейчас не умолкает.
А ещё она "мама" может написать. и "Тас" , а я не получается пока. Читает её, но не пишет.

Медовое настроение 04-02-2009 19:05

Девочки, всем привет!
Кого не поздравила - с праздниками!!!!! С датами и Днями Рождения!!!!!

Медовое настроение 04-02-2009 19:06

Маргоша некоторые слова читает, с моей помощью, пишет Мама, Папа, сейчас написала "Но Но" ))))))))))))))

Медовое настроение 04-02-2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Liko (Сообщение 21248831)
Ну и такого плана фразы постоянно звучат:

Мне нужна свобода!

Не все люди верят богам..

А тут к зубному ходили, так на вопрос врача сколько ей лет она усиленно начала убеждать, что ей 5 и не принимала никакие возражения. А когда утром я ей сказала одеваться, она заявила, что одеваться не может, потому, как ей всего годик. Я от такой наглости просто села на кровать и говорю - ты ж вчера убеждала, что тебе 5?!
М: так это было вчера и мне сережки хотели подарить, а сегодня мне годик и поэтому одевай меня ! :046:

классно! а к чему она говорит про богов? сама, или повторяет за взрослыми? Маргоша ругается "Ёшкин кот":))

Sonic 04-02-2009 19:17

У кого то читала, что рано учить писать не стоит...
Всему свое время , рисовать да ...всмысле относится к буквам как к рисунку ,да а как к письму не стоит.
Ромик говорит, не много не мало, нам хорошо.
Учить считать не хочу и не буду, пока не продвинемся дальше в осознании , цифра =число...
Зазубрить можно хоть до 1200 -толку ?
Вот сейчпс он знает что такое 5....сколько это !
Сбивает кегли , и кричит я сбил 3 ...мама сбила 2, с четверкой уже хуже...может сказать много .
Вот когда поймем это много ...пойдем дальше . :)
Для меня сейчас главное здоровье , а все остальное приложится при желании и любви.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.