Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 11727397)
Испытали сейчас шапку для купания - нам не понравилось. Доча орала даже полчаса после того, как шапку сняли:010::010:, хотя до купания была в хорошем настроении, а купается обычно с удовольствием. И норовила в шапке на бок улечься. Зато у нас радость - вчера сына без трубочки никак не мог ничего сделать, да и с трубочкой получилось с трудом. Зато после съеденной мной упаковки пюре из чернослива бабушкино лукошко сегодня сходил три раза и, чувствую, что это не предел:080::080::080:. Вот бы и маме так:091::091:
|
А наща с таким восторгом плавала в этой шапке, снять потом никак не могла.
[quote=Катюшонок;11728776]ага именно такой
прикинь я заказала и только потом узнала кодовое слово на скидку, все очень просто littleone:008:
мое добро придет во вторник:091:
да мы тебе завидуем:065:
[quote=Юличка;11728101]
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
(Сообщение 11715350)
ага спасиб прибавили 2 кг и 10 см:004:
удачки вам:014:
ну вечером я со скандалом добилась чтобы посидел с алиской:015:
весь день были на природе, а вечером типа он устал, интересно устал есть шашлык или как:016:
блин до подруги седня никак не могла дозвониться, завтра я ее точняк добью:015:
сори что так долго добываю телефон:091:
|
не парься, не срочно прям совсем.
Цитата:
Сообщение от Karmencita
(Сообщение 11729085)
На Петроградке, адрес и название не помню. Муж живет отдельно, поэтому с такими нервами упросила его поехать, что как страшный сон. :010:Ну главное что узи подтвердило что все в норме.
А кто-нибудь принимает бифидум бактерин и саб-симплекс? ведь оба эти препарата перед кормлением нужно принимать а они никак не среагируют между собой?
|
Я часто все в кучу мешаю. Реакции не было.
|