![]() |
Аня, что за тенториум? яндекс выдает в основном крем для тела тенториум. нашла одну ссылку - там драже "тенториум плюс" , они действительно укрепляют иммунитете, а еще способствуют росту :)) оно?
|
Цитата:
http://www.tentorium.ru/main/products.asp если хочешь, я у своег консультанта по гв спрошу, что лучше для укрепления иммнитета, знаю, что она своему Мишке дает эти шарики, еще какую-то кашку заваривает. |
Девочки отчетик об отдыхе, правда еще не до конца :010:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...3#post18139293 |
Цитата:
Аня, классный рассказ! :flower: А фотки :010: Особенно вот эта шедевр :)): ![]() |
Алин, спасибо:flower:
Про тенториум тоже знаю...вещь (только крем пробовала), Только внутрь боюсь Максу давать. Блин а у нас отит....мы вторые заболевшие из группы садика (ну это я столько знаю может кто еще). В общем седня Инфант 2 раза в Отрадное ездил:073:. Одно ухо совсем плохо....может прорвать...если не прорвет (скзала вы поймете что пора ехать в больницу Макс будет орать от боли:001:, давление будет происходить и больно очень) и лечение не поможет сказали ехать в 5 ДБ в Купчина и прокалывать в ухе перепонку......врач с Инфанта сказала это ничем не грозит. Прописали всего:010:. А скопилась жидкость из-за соплей.....вот так и не лечи сопли, фих знает. |
Ань, :(((((((((( блин как так:(. к вечеру началось?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максимке!
|
я тенториум принимала во время беременности, чтобы не тошнило, вроде помогало. Сейчас боюсь из-за аллергии. У Лерки высыпает ужасно, даже если я съем 1 чайную ложку меда больше, чем когда она съест конфету шоколадную:(
|
Цитата:
я вчера пыталась лора на дом вызвать, чтоб перестраховаться с соплями - так сказали, лор на дом только в срочных случаях по направлению педиатра, а так топайте сами :005: |
Цитата:
Какой-то ужас :( Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйтесь! :flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |