Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

Алёнка. 25-09-2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 7147263)
Однако, в мои планы входит все-таки ввести нормальные продукты, но после 8-и мес. Сейчас, думаю, банки самое оно. К тому же порции пока небольшие.

+1
Цитата:

Сообщение от HeartleSS (Сообщение 7147494)
Анют, хоть и не мне вопрос.. а мы ничего не едим с 23 и до 9 утра.. уже месяца 3.. Разве еще кто-то кормит ночью?.. :008:

Я кормлю :005:, днем едим только три раза:009:(завтрак, обед, ужин)
Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 7148292)
чё про встречу слышно? предварительные даты есть?

Только не 6 и не 27, наш папа на выезде!!!
Цитата:

Сообщение от katenkin (Сообщение 7152098)
Давайте дружно подержим кулачки за Клима, его маму и папу. Малышу сегодня в два часа делают операцию.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 7157657)
Алён, это где такое чудо????

поликлиника №68 Красногвардейского района! В пяти минутах хотьбы от нашего дома:004:

Ланушка 25-09-2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Monika_M (Сообщение 7157017)
она же не вплотную носом в телек, а в конце комнаты сидит.нет, я не вижу в этом ничего ужасного, у меня жк, излучения меньше.
ехидня я, да...

крепилась.. но больше не могу молчать :)
дело не в излучении. от современных плоских ТВ излучения не намного больше.
дело в мелькающей картинке. для того, чтобы ее уловить глаз (хрусталик) должен напрягаться
для детского глаза - это сложно - мышцы еще плохо скоординированы с головой. в итоге хрусталик напрягается, импульсы идут в головной мозг, но приходят туда беспорядочно - именно это заставляет ребенка напрягаться и застывать (как кажется от интереса) , а на самом деле от непонимая того,Ч то происходит - кора ГМ напрягается, а смысл не улавливается - это приводит к привыканию - типа не понял, что такое - но хорошо :) :)
при этом могут пострадать глаза - именно не из-за излучения, а из-за перенапряжения хрусталика. тем более, что у деток сейчсас физиологическая дальнозоркость.
у меня даже старшая смотри 30-40 минут в день и только детскую программу или мультики.

ღMonikaღ 25-09-2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 7158376)
крепилась.. но больше не могу молчать :)
дело не в излучении. от современных плоских ТВ излучения не намного больше.
дело в мелькающей картинке. для того, чтобы ее уловить глаз (хрусталик) должен напрягаться
для детского глаза - это сложно - мышцы еще плохо скоординированы с головой. в итоге хрусталик напрягается, импульсы идут в головной мозг, но приходят туда беспорядочно - именно это заставляет ребенка напрягаться и застывать (как кажется от интереса) , а на самом деле от непонимая того,Ч то происходит - кора ГМ напрягается, а смысл не улавливается - это приводит к привыканию - типа не понял, что такое - но хорошо :) :)
при этом могут пострадать глаза - именно не из-за излучения, а из-за перенапряжения хрусталика. тем более, что у деток сейчсас физиологическая дальнозоркость.
у меня даже старшая смотри 30-40 минут в день и только детскую программу или мультики.

:)):)):))спасибо

ღMonikaღ 25-09-2007 15:15

я тоже в бассейн хочу Милену водить!!!!!!!!!а куда еще без полиса можно??????????

Анька 25-09-2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 7152591)
Аня, аватарка супер! Тока там чо то говорили про тебя танцующую...ХДЕЕЕ? Хде ты тут танцуешь та??????????

вот:

Цитата:

Сообщение от Monika_M (Сообщение 7153821)
:102: В ЮНИОРЫ СТУЛЬЯ ЗАВЕЗЛИ:080:!!!!!!!!!!!!!МНЕ ОТЗВОНИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!:080: ВЕЧЕРОМ ПОЕДЕМ!:080:

Поздравляем!!!! Удачной покупки:)

Цитата:

Сообщение от Monika_M (Сообщение 7158698)
я тоже в бассейн хочу Милену водить!!!!!!!!!а куда еще без полиса можно??????????

Мы с середины октября планируем в пол-ку на Байкова в бассейн ходить... на счёт полиса не знаю, не узнавала(у нас он есть).

ღMonikaღ 25-09-2007 16:16

Байкова это от меня относительно не далеко, но туда придется возить, а я не водитель...
одни проблемы.. ((
у маминой подруги в нашей пол-ке есть врачиха знакомая, может помогёт нам полис сделать, тогда все супер будет, ибо полка в 5ти мин ходьбы:)

Анька 25-09-2007 16:25

Цитата:

Сообщение от Monika_M (Сообщение 7160503)
Байкова это от меня относительно не далеко, но туда придется возить, а я не водитель...
одни проблемы.. ((

Я уже писала, мы без машины остались т.ч тоже на коляске будем в басик ходить, вот...

Беаточка 25-09-2007 16:49

Анечка, почему я должа быть против такого фотоотчетика, я только за! Фотки люблю смотреть, а если там детки это здорово.
Я с Ваней тож такие делала, только вот в архиве открываю, а фоток не видно.
Может Ланушка подскажет почему такая засада????

Юля, вам кулачки, пусть все будет хорошо@@@@
Я тоже со вспышкой фотаю, иначе ничего не получается:(

Ольчик, наряд красивый, вот только лоб открыт - непорядок:ded:

А нас в больницу хотят засодить с бронхитом, лечу изо всех сил. Но так тяжело, надо много пить, а он не пьет.
Два врача приходили, обе показали как надо массаж делать, чтоб легкие чистились. Обе показали по разному, и кому после этого верить.:091:

ღMonikaღ 25-09-2007 16:56

Цитата:

Сообщение от beat (Сообщение 7161290)

А нас в больницу хотят засодить с бронхитом, :

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАДЕСЬ, ЧТО ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Twilight Angel 25-09-2007 17:03

Мон, новая ава:010:
Милена как куколка :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.