![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дело не в излучении. от современных плоских ТВ излучения не намного больше. дело в мелькающей картинке. для того, чтобы ее уловить глаз (хрусталик) должен напрягаться для детского глаза - это сложно - мышцы еще плохо скоординированы с головой. в итоге хрусталик напрягается, импульсы идут в головной мозг, но приходят туда беспорядочно - именно это заставляет ребенка напрягаться и застывать (как кажется от интереса) , а на самом деле от непонимая того,Ч то происходит - кора ГМ напрягается, а смысл не улавливается - это приводит к привыканию - типа не понял, что такое - но хорошо :) :) при этом могут пострадать глаза - именно не из-за излучения, а из-за перенапряжения хрусталика. тем более, что у деток сейчсас физиологическая дальнозоркость. у меня даже старшая смотри 30-40 минут в день и только детскую программу или мультики. |
Цитата:
|
я тоже в бассейн хочу Милену водить!!!!!!!!!а куда еще без полиса можно??????????
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Байкова это от меня относительно не далеко, но туда придется возить, а я не водитель...
одни проблемы.. (( у маминой подруги в нашей пол-ке есть врачиха знакомая, может помогёт нам полис сделать, тогда все супер будет, ибо полка в 5ти мин ходьбы:) |
Цитата:
|
Анечка, почему я должа быть против такого фотоотчетика, я только за! Фотки люблю смотреть, а если там детки это здорово.
Я с Ваней тож такие делала, только вот в архиве открываю, а фоток не видно. Может Ланушка подскажет почему такая засада???? Юля, вам кулачки, пусть все будет хорошо@@@@ Я тоже со вспышкой фотаю, иначе ничего не получается:( Ольчик, наряд красивый, вот только лоб открыт - непорядок:ded: А нас в больницу хотят засодить с бронхитом, лечу изо всех сил. Но так тяжело, надо много пить, а он не пьет. Два врача приходили, обе показали как надо массаж делать, чтоб легкие чистились. Обе показали по разному, и кому после этого верить.:091: |
Цитата:
НАДЕСЬ, ЧТО ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Мон, новая ава:010:
Милена как куколка :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |