![]() |
Цитата:
|
Цитата:
опа на!!!! класненько....и чё теперь....идта к другому мне например.....это платить по полной .... опять тысяч 120...... |
Цитата:
ну ты думаешь, что он и вправду "мясник"??? ну у него же и многие делали и очень даже удачно:flower: |
да ну, девченки, вы чего!! чтож это за отзыв и без подробностей каких-либо и без фото!! вот пральна всетки на пластике-сержн делают за отзыв без фото( хоть положительный хоть отрицательный) сразу - бан!!! потомуш так может кто угодно про кого угодно что угодно написать, даже по личным мотивам!:015:
а про то, что проблемы начались, так это еще капля в море!! надаж в %-ном соотношении к общему кол-ву ОП смореть, а их в последнее время у него стало ну ооочень много! хотя, соглашусь крайне неприятно, когда этой каплей становишься имно ты... :( Робби, не очкуй!!! Все будет НА ОТЛИЧНО!!!! :flower: Мы с тобой!!! Брюлик, а АП не предлагал тебе сразу подтяжку с вертикальным компонентом?? Почему делали только по ареоле?? |
Цитата:
|
ну чето мне не спокойно, девочкиииии:( у меня одна грудь 2-й размер а другая 1-й....вот как таккккк????:010:
|
[quote=LOLIK;18820920]да ну, девченки, вы чего!! чтож это за отзыв и без подробностей каких-либо и без фото!! вот пральна всетки на пластике-сержн делают за отзыв без фото( хоть положительный хоть отрицательный) сразу - бан!!! потомуш так может кто угодно про кого угодно что угодно написать, даже по личным мотивам!:015:
а про то, что проблемы начались, так это еще капля в море!! надаж в %-ном соотношении к общему кол-ву ОП смореть, а их в последнее время у него стало ну ооочень много! хотя, соглашусь крайне неприятно, когда этой каплей становишься имно ты... :( Робби, не очкуй!!! Все будет НА ОТЛИЧНО!!!! :flower: Мы с тобой!!! quote] а ты права!!!!! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |