Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

киSSки 17-08-2007 10:49

Либрес ничего, а я с Ильей сдуру купила Олвейз (они с жестковатой сеткой) - так чуть не померла от приятственных очучений. ((

olesik4 17-08-2007 10:51

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6388462)
Я вчера загибалась просто жуть, выпила 2 табл.метацина - не помомгло, когда ходила в туалет (сорри за откровенность), писила кровью :001: и боль была такая, что ща месяч.начнуться, только на унитазе чувствовала себя лучше, лежать не было сил, выпила ношпу, прошло быстро, сейчас уже ничего не болит, крови тоже нет (ТТТ). В след.прием все врачу своему выскажу!!!! :015:

А вы опять о сексе....муж у меня все также боиться....рееееедко когда можно его уговорить.
Я вот только без презиков боюся, а если не дай бог какие инфекции у него появились, они через плаценту не пробирутся? :005:
Ща, Олесь, почитаю твои ссылки про секес.

Бедная!!! Что же это было???

Ну может с такими вещами тебе лучше пока о сексе и не думать :( Мало ли что...гипертонус всякий...тьфу тьфу тьфу...тут с врачем конечно надо. А инфекции - что ты имеешь ввиду? Он же только твой - что у него может появиться....А вещи типа молочницы не проникнут..пузырь и матка и все такое - все это защищает малыша надежно.

Танюлька 17-08-2007 10:55

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6388615)
Танюш, про список индивидуально. Нет двух одинаковых людей и одинаковых списков. Совет один не накупай много заранее. Проще докупить, чем не знать потом куда деть.

Спасибо за совет. Буду думать.

Девочки, кто вяжет.К кому можно оборатиться за советом. Никак не могу по описанию связать шишечку. Кто может подсказать. Описание могу скинуть в личку.

Upsik 17-08-2007 10:57

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6388932)
Девчонки а каким вы кремом для глаз пользуетесь?...

У меня Клиник какой-то, только я редко им пользуюсь, забываю.
Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6389075)
А мы не обменивались.:004:

Ну потом-то будешь носить?

cat_weird 17-08-2007 10:57

всем спасибо, спасибо (раскланиваюсь :) )

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6389096)
Либрес ничего, а я с Ильей сдуру купила Олвейз (они с жестковатой сеткой) - так чуть не померла от приятственных очучений. ((

аммм
всегда пользовалась олвейсом (ну конечно, не в столь экстремально ситуации) - и вроде никогда дискомфорта не ощущала...
спасибо за предупреждение!

киSSки 17-08-2007 11:02

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6389193)
Девочки, кто вяжет.К кому можно оборатиться за советом. Никак не могу по описанию связать шишечку. Кто может подсказать. Описание могу скинуть в личку.

Дык там просто. Вывязываешь из 1 петли 3 или 5 (смотря какая фыфка нужна). Провязываешь их с изнанки .Потом с лица снова делаешь 1 петлю. и усе! (интэрэсно кто-нибудь что-нибудь понял?..:016:)
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6389211)
Ну потом-то будешь носить?

Вряд-ли. Хотя все могет быть.:008:
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6389219)
всегда пользовалась олвейсом (ну конечно, не в столь экстремально ситуации) - и вроде никогда дискомфорта не ощущала...
спасибо за предупреждение!

Кать, это во первых индивидуально, а во вторых я им тоже всегда пользуюсь, но в р/д не пошло.

hfab 17-08-2007 11:05

Всем доброго утра!
А я уже и не помню чем я пользовалась и что лучше......

~IRIHA~ 17-08-2007 11:10

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6389122)
Бедная!!! Что же это было???

это так мазок у меня взяли :wife:

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6388932)
Девчонки а каким вы кремом для глаз пользуетесь?

у меня виши, но я как лена пользуюсь им редко.
мне для лица эстелаудер подошел хорошо, очень нра

вчера на курсах девченки рожавшие сказали, что котекс хорошие после родов, комфортные. Но опять же кому как наверно

Танюлька 17-08-2007 11:11

[quote=киски;6389293]Дык там просто. Вывязываешь из 1 петли 3 или 5 (смотря какая фыфка нужна). Провязываешь их с изнанки .Потом с лица снова делаешь 1 петлю. и усе! (интэрэсно кто-нибудь что-нибудь понял?..:016:)
quote]
Я думала что просто, а ничего не получается.Описание: из одной петли вывязать 1 скрещенную, накид, повторить один раз, вывязать скрещ. петлю. Изн. ряд изнанкой, следующий лицевой: 3 п. снять как лиц., следующие 2 п. провязать вместе лиц., затем снятые петли протянуть через провязанную петлю. Получается все что угодно, только не шишечки.
Вот описание скрещенной петли мне не найти нигде. И как три петли протянуть через одну тоже у меня как-то коряво получается.

NatalkaV 17-08-2007 11:15

Я вот опять про свой крем хочу спросить, может быть у кого ни будь были проблемы с кремами которыми пользовались раньше, во время беременности не подходили...а потом все нормально было....

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.