![]() |
Либрес ничего, а я с Ильей сдуру купила Олвейз (они с жестковатой сеткой) - так чуть не померла от приятственных очучений. ((
|
Цитата:
Бедная!!! Что же это было??? Ну может с такими вещами тебе лучше пока о сексе и не думать :( Мало ли что...гипертонус всякий...тьфу тьфу тьфу...тут с врачем конечно надо. А инфекции - что ты имеешь ввиду? Он же только твой - что у него может появиться....А вещи типа молочницы не проникнут..пузырь и матка и все такое - все это защищает малыша надежно. |
Цитата:
Девочки, кто вяжет.К кому можно оборатиться за советом. Никак не могу по описанию связать шишечку. Кто может подсказать. Описание могу скинуть в личку. |
Цитата:
Цитата:
|
всем спасибо, спасибо (раскланиваюсь :) )
Цитата:
всегда пользовалась олвейсом (ну конечно, не в столь экстремально ситуации) - и вроде никогда дискомфорта не ощущала... спасибо за предупреждение! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго утра!
А я уже и не помню чем я пользовалась и что лучше...... |
Цитата:
Цитата:
мне для лица эстелаудер подошел хорошо, очень нра вчера на курсах девченки рожавшие сказали, что котекс хорошие после родов, комфортные. Но опять же кому как наверно |
[quote=киски;6389293]Дык там просто. Вывязываешь из 1 петли 3 или 5 (смотря какая фыфка нужна). Провязываешь их с изнанки .Потом с лица снова делаешь 1 петлю. и усе! (интэрэсно кто-нибудь что-нибудь понял?..:016:)
quote] Я думала что просто, а ничего не получается.Описание: из одной петли вывязать 1 скрещенную, накид, повторить один раз, вывязать скрещ. петлю. Изн. ряд изнанкой, следующий лицевой: 3 п. снять как лиц., следующие 2 п. провязать вместе лиц., затем снятые петли протянуть через провязанную петлю. Получается все что угодно, только не шишечки. Вот описание скрещенной петли мне не найти нигде. И как три петли протянуть через одну тоже у меня как-то коряво получается. |
Я вот опять про свой крем хочу спросить, может быть у кого ни будь были проблемы с кремами которыми пользовались раньше, во время беременности не подходили...а потом все нормально было....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |