![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А я пойду декрет оформлять :080: Всем пока, до вечера |
Цитата:
Он считает, что врачи таким образом просто деньги из нас выкачивают, кто-то сказал, что так лучше, все и ломанулись....:073: |
А я так радовалась - хотели сократить, я уже и бумаженцию подписала, а через неделю узнала, что беременна! И ничего у них не вышло.
А теперь хотят ликвидировать предприятие ( т.е. оно просто по другому называться будет), все-таки помахают мне ручкой, хотя конечно как в приказе будет написано... Самое обидное, что сократить хотели, хотя "пахала как лошадь", а когда выдали справку на легкий труд, такое началось! Оказалось, что очень нужна, заменить некем, а я вот такая плохая теперь работать "не хочу" И теперь заморочки наверняка будут с документами:069: Моих знакомых беременюшек тоже ,в большинстве случаев,на работе "травить" начинали, обидно же:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже столкнулась с негативом на работе, вроде все ходят улыбаются, но по лицу видно, что никому не хочется отпускать работников в декрет... А в последнее время вообще перестали обращать внимание, взяли новых сотрудников на мое место (все, меня уже проводили), проходят как "мимо тазика", моей работой не интересуются, как будто пустое место.:( |
Цитата:
но мы-то "в касках" :support: :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Люлька-а у теяб уже 30 недель-скоро будем читать: я родила:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |