Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Княжая 24-04-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Dudochka (Сообщение 4497393)
Про домашние роды конечно шутка!;)
Но я все равно буду договариваться с врачем или акушеркой, еще не выбрала, что лучше, а палату не отдельную, а совместную с кем-нибудь. Для меня главное, чтобы рядом находился профессионал!

Так на этом и настаивай!!!!

Nastin 24-04-2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Никуша (Сообщение 4497235)
Девочки, я вернулась:)
Записалась на СР, только купон мне не дали, мои чудные врач и акушерка из ЖК видите ли забыли вписать мне анализ на гепатит С. Ещё главное у них спрашивала, все анализы для записи в р/д есть. "Всееееееееее"-уверяла акушерка:wife:
Короче, на следующей неделе поедет мой муж за купоном.
А так прошло всё нормально, и врача моего записали уже туда же и Яну Григорьеву. Так что пока сплю спокойно:support:

Поздравляю! :flower:
А я пойду декрет оформлять :080: Всем пока, до вечера

Katёna 24-04-2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 4497414)
Так на этом и настаивай!!!!

Так он не видит смысла в том, что врач рядом, лучше говорит палата отдельная...
Он считает, что врачи таким образом просто деньги из нас выкачивают, кто-то сказал, что так лучше, все и ломанулись....:073:

Ксения2223 24-04-2007 13:53

А я так радовалась - хотели сократить, я уже и бумаженцию подписала, а через неделю узнала, что беременна! И ничего у них не вышло.
А теперь хотят ликвидировать предприятие ( т.е. оно просто по другому называться будет), все-таки помахают мне ручкой, хотя конечно как в приказе будет написано...
Самое обидное, что сократить хотели, хотя "пахала как лошадь", а когда выдали справку на легкий труд, такое началось! Оказалось, что очень нужна, заменить некем, а я вот такая плохая теперь работать "не хочу" И теперь заморочки наверняка будут с документами:069:

Моих знакомых беременюшек тоже ,в большинстве случаев,на работе "травить" начинали, обидно же:(

ole4ka/07 24-04-2007 13:58

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 4497287)
:) Вливайся! и сразу куча вопросов: когда ПДР, где наблюдаешься, где рожать бужешь, кто в пузе живет? ;) у нас есть табличка - в нее записывайся:)

Наблюдаюсь в 22 ЖК, срок ставят 23 июля. Ждем мальчика. Где рожать я даже и не думала об этом. Я наблюдаюсь платно, соотв-но и рожать буду платно, а в каком роддоме врачиха пока не сказала.

Злюлька 24-04-2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4496105)
Катюш без паники! Еще два месяца впереди, успеешь! просто потихоньку начни с чего-нить и все преобразуется. Знаешь же поговорку "глаза боятся, руки делают". Я когда переезжала целую неделю ходила и переживала, сколько это времени на сборы и на переезд и все такое. А собрала вещи за ночь. И после переезда еще за сутки все это разложила и намыла квартиру. А думала с ума сойду. А про уборку, у меня когда есть желание я могу столько всего сделать! А нет, как сейчас, так и мою полы раз в две недели. только пылесосю:)) родится ребенок, такое не прокатит:015:

Девочки, а мы переезжаем на другую съемную квартиру - поближе к родителям моим (точнее - ниже этажом:support: ) и побольше...... все бы хорошо, кроме того, что переезд состоится не много ни мало - 1 июня........ в ужасе думаю, как это все пройдет....... :(

ole4ka/07 24-04-2007 14:11

Цитата:

Сообщение от avelesik (Сообщение 4497767)
А я так радовалась - хотели сократить, я уже и бумаженцию подписала, а через неделю узнала, что беременна! И ничего у них не вышло.
А теперь хотят ликвидировать предприятие ( т.е. оно просто по другому называться будет), все-таки помахают мне ручкой, хотя конечно как в приказе будет написано...
Самое обидное, что сократить хотели, хотя "пахала как лошадь", а когда выдали справку на легкий труд, такое началось! Оказалось, что очень нужна, заменить некем, а я вот такая плохая теперь работать "не хочу" И теперь заморочки наверняка будут с документами:069:

Моих знакомых беременюшек тоже ,в большинстве случаев,на работе "травить" начинали, обидно же:(

avelesik, вот вычитала в Cosmo "из статьи 75 ТК РФ: Если твой босс продаст фирму, изменит название, местоположение и вид деятельности, за тобой сохраняется рабочее место. Но если организация ликвидируется, закон теряет силу. В таком случае тебя обязаны предупредить за 2 месяца до закрытия. Бывает, что после ликвидации фирма открывается снова: все другое - офис, название, деятельность, а люди те же. Ты можешь схитрить, если тебя примут в новую контору, - выйти на 1 день, оформить все нужные документы и снова уйти в отпуск".
Я тоже столкнулась с негативом на работе, вроде все ходят улыбаются, но по лицу видно, что никому не хочется отпускать работников в декрет... А в последнее время вообще перестали обращать внимание, взяли новых сотрудников на мое место (все, меня уже проводили), проходят как "мимо тазика", моей работой не интересуются, как будто пустое место.:(

Злюлька 24-04-2007 14:16

Цитата:

Сообщение от ole4ka/07 (Сообщение 4498407)
Я тоже столкнулась с негативом на работе, вроде все ходят улыбаются, но по лицу видно, что никому не хочется отпускать работников в декрет... А в последнее время вообще перестали обращать внимание, взяли новых сотрудников на мое место (все, меня уже проводили), проходят как "мимо тазика", моей работой не интересуются, как будто пустое место.:(

везде одно и то же ((((( прям противно :(
но мы-то "в касках" :support: :flower:

ole4ka/07 24-04-2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 4498565)

Это уж точно... Просто хочется элементарно какого-то человеческого понимания и снизхождения. Да по фигу на всех... они просто завидуют:)

Казипуська 24-04-2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 4498565)

Не любят беременюшек....вот мне блин-никакой поблажки....хоть бы сказали-приходи , дорогая, через день-нет блин....
Люлька-а у теяб уже 30 недель-скоро будем читать: я родила:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.