Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

пинки 29-03-2007 11:29

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 3923560)
Не понимаю, зачем многие хотят, чтобы ребенок в коляске обязательно смотрел на маму?
У нас тоже был как-то трансформер с перекидывающейся ручкой, но она мне не пригодилась - ребенку хочется смотреть по сторонам, а если он хочет спать или есть, бебис будет капризничать, плакать и всяко привлекать внимание мамы, так что лучше если мамы в этом момент ребенок не будет видеть мамку, ребенок спокоен - мама рядом, но в тоже время - изучает мир или спит \ даже дома, когда дети одни в комнате, они играют, когда увидят меня, сразу хнык-хнык, мол, бери на ручки - так и с коляской получиться\. И придеться тогда тебе и эту коляску продавать - оно тебе надо!

абсолютно верно!!! нам перекидная ручка понадобилась всего 2 раза за 2.5 года! и то когда очень сильный ветер был,ручку перекинули и до дома добежали! у нас что первый ,что второй....как маму увидели так сразу на ручки! а так едут себе спокойно ,по сторонам смотрят!

пинки 29-03-2007 11:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 3923317)
:flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ АРИСТАРХА :flower:и маму Олесю

:063:С СЕМИМЕСЯЧЬЕМ!:flower:
:flower:А также - :flower:Карамельку ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!:flower:

:063:Желаю Вам радости и здоровья!:063:

ну и мы так скромненько пристроились!Вложение 390355

anndima 29-03-2007 11:32

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 3920947)
Я только что посмотреа сюжет в НАШЕ ВСЕ, сижу в шоке, может я чего не понимаю???
Показали ребенка, месяц назад он родился дома в воду (ну ладно), теперь ему месяц и показали как мать его за руки и ноги крутит в воздухе и сальто делает, а он орет (ну тоже ладно, про такое я еще слышала), но они гуляют !!!!!!! голый ребеночек в легкую пеленку, потом в пуховый платок и в слинг с кольцами и без ШАПКИ и руки голые торчат, а на улице СНЕГ и МОРОЗ!!!!

Хорошо, что я этого не видела - о родители садисты \ ладно роды, гимнастика, но...в мороз без шапки....\, что примечательно, на себе так не экспериментируют родители \ сальто не делают и в простыне по улице не ходят\, вот ребеночек, когда они состаряться на них тоже поэкспериментирует!!!

пинки 29-03-2007 11:37

а у нас папа с максом в поликлинику пошел!!! уже 3 раза звонил! какой кабинет? какой врач? шапку снимать?:009: и т.д. вот сижу у телефона жду звонков:))

hveya 29-03-2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 3917444)
Олеся,давно тебя не было - соскучились!Асик согласен сидеть в манеже?Мы свой уже сложили,т.к. не опустить даже - в слезы,тесно там!

Ромашка сегодня начал вставать ,но ножки пока на коленках.Сам не понимает - падал раза 3,губу немного рассек.Ой,как же будет больно с высоты всего роста!

Ромашке поздравления с вставаниями и первыми падениями :flower:
В манеже мы сидим по 10-15 минут, нет не сидим, встаем, держась за кольца, и из стоящего положения начинаем ныть, что б нас вынули.. Как раз времени хватает, что б кровать заправить и кремом помазаться :) Еще стали перемещаться в нем по кругу, т.е. по квадрату - удобно..

anndima 29-03-2007 11:50

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 3918636)
а еще мы наконец-то пособие оформили. Приехали в собес 5-30 утра и были 33!!!! без коментариев...

поздравляю - хть и нелегко Вам это пособие далось!

anndima 29-03-2007 11:53

Цитата:

Сообщение от Karamelka (Сообщение 3919301)
А вот и мы-хвастаюсь (прадв мы тут поменьше чем сейчас):) Ой а еще мы сегодня поползли-ура-а-.утром-только на один шажок на четвереньках,а вечером пол оделяла проползал( на полу). ура-а)):080:

а как зовут ди-джея?

Неваляшка 29-03-2007 12:02

Цитата:

Сообщение от пинки (Сообщение 3924049)
а у нас папа с максом в поликлинику пошел!!! уже 3 раза звонил! какой кабинет? какой врач? шапку снимать?:009: и т.д. вот сижу у телефона жду звонков:))

Ничегошеньки Вы смельчаки - папу с малышом в поликлинику:001:

hveya 29-03-2007 12:05

Вложений: 1
Умения на семь месяцев:
Ползаем всегда.
Встаем везде. Начали ходить вдоль опор типа кроватки и манежа.
Садимся вдоль опоры.
Ходим за обе ручки и дома, и на улице.
Любим играть в догоню-догоню и прятки, когда мама влезает под стол со словами "где мама" и выпрыгивает оттуда "вот мама" :))
Из последнего речевого достижения: говорим в телефон алё-алё..
Сисю разлюбили, днем едим только взрослый корм: фрукты, овощи, мясо, творог, печеньки, кашу..
Зуб один.
Засыпаем сами без укачивания.

А в общем мальчики веселые и активные..

пинки 29-03-2007 12:08

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 3924823)
Умения на семь месяцев:
Ползаем всегда.
Встаем везде. Начали ходить вдоль опор типа кроватки и манежа.
Садимся вдоль опоры.
Ходим за обе ручки и дома, и на улице.
Любим играть в догоню-догоню и прятки, когда мама влезает под стол со словами "где мама" и выпрыгивает оттуда "вот мама" :))
Из последнего речевого достижения: говорим в телефон алё-алё..
Сисю разлюбили, днем едим только взрослый корм: фрукты, овощи, мясо, творог, печеньки..
Зуб один.
Засыпаем сами без укачивания.

А в общем мальчики веселые и активные..

я прям балдю от ваших глаз!!!!:010: :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.