Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Патленд 14-02-2007 18:31

Малыша,Поздравляю!!!:flower::flower::flower:От всей души!!!:flower::flower::flower:У Р А!Береги себя и их:).Пусть беременность будет лёгкой!!@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Патленд 14-02-2007 18:33

ФУФУКА,какие вы большие!!!Растите здоровенькие!!@@@@@@@@@@@@@@@

Фуфука 14-02-2007 18:57

Малыша! ну зачем тебе дополнительные признаки?!:wife:
Вот у меня ни в первую беременность ни сейчас токсикоза вообще не было. И у мамы моей, 2 беременности и без "тошнотиков". И еще много могу примеров привести.
Верь числу ХГЧ и данным УЗИ!
Даешь двойню!!!:support:

Kolibri 14-02-2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 3113763)
Так что обнадеживающая статистика по ИИ очень нужна! :)

Хомячек, была у нас в топике девушка, ник ее не помню, к сожалению, с б. после ИИ.
Когда у нас не получалось, и мы еще не знали, что у нас жесткий МФ, моя гинеколог мне говорила, что если и дальше не получится, то можно сделать ИИ. Когда я ей сказала, что что-то не слышала об успешных ИИ, она ответила, что если бы их не было, тогда бы и не делали.

Как я понимаю, успешность ИИ заключается в том, что делаться оно должно строго по показаниям. Тогда, действительно можно рассчитывать на успех. А ты, как я понимаю, в надежных руках.

АПЧХИ на тебя и на всех желающих.

Фуфука 14-02-2007 19:01

Патленд, кулачки мне теперь видимо до самого августа нужны будут...
Нормально я себя чувствую. В этом все коварство плаценты и заключается.
Лебедев на УЗИ написал, что расположена по задней стенке. Но она мигрирует (вот, блин, путешественница какая!), поэтому по последним данным перекрывает (что она там перекрывает?) и ставят предлежание. Слово "полное" не употребляется у меня в диагнозе.
Стамбулова сегодня сказала, что лежать и немнго ходить дышать воздухом. И все! Фигушки мне бассейн, и т.п. подготовка. И прощай секс! (но не навсегда).

Beatrix 14-02-2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Фуфука (Сообщение 3126379)
, кулачки мне теперь видимо до самого августа нужны будут...
Нормально я себя чувствую.

Мы тебе тут до августа столько кулачков накидаем, что не будешь знать, куда складывать. Сейчас и начну, чтобы ты и дальше чувствовала себя нормально:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Береги себя и малыша!

НаташКа 14-02-2007 20:45

Приветики всем!!! С праздником вас и ваших половинок!!! Любви, здоровья, терпения, радости, чудес, семейного благополучия, счастья, и исплонения желаний!!!

Патленд 14-02-2007 20:52

Фуфука,она перекрывает внутренний зев,и скажу тебе по опыту-это действительно коварная штука.Поэтому берега себя.Я понимаю,как тяжело человеку активному сдерживать себя,но оно того стоит.Я вторую беременность буквально вылежала в Отто.С 5-ой по 34 неделю.Зато мальчишка получился классный и доношенный.Так что держись-после родов активности хватит:))

chudiki 14-02-2007 20:58

ФУФУКА от меня тебе тоже кулачков и удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

НаташКа 14-02-2007 21:13

Фуфука, удачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.