![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Света, Артурчику и тебе на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леся, ВиктОр - настоящий мужик:love: Лена, купальник супер, но модель его затмевает:love: Петруша - серьезен не по годам:love: Остального просто не помню:008: Хотя нет, помню:) Оля, читаю про Ваню - веселюсь и сочувствую тебе... Нелегкая эта работа.... А мой, наверное, из числа Глеба и Полинки:017: Или я из числа склерозниц:)) |
Цитата:
|
Мои дети тоже к списку не падавших. Правда только двое младших. Старший втыкался головой всегда и во всё с младенчества. Наверное он уже заранее за троих нападался :)
Спокойной ночи! |
|
Цитата:
Если не хочешь выброси в ведро. :005: А вдруг , выбросит .То уже если потом захочет, то, Ну типа сам выбросил и не кто в этом не виноват ! Сам !!! Хотя это наверно уже ребенок постарше только поймет ! Ой Оль вот тут Вова совет дал ! Раньше все говорит говорили что за шиворот сейчас вывалю!!! Я смеюсь . Говорю ему что Ваня голый ест все время .:)) Какой за шиворот может быть!!! Вообщем терпения тебе! @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно понимаю что каждый получает то, что заслуживает, неуже ли я такая гадкая? Шо мне такой гов@нюк в мужья достался??? Хочу развод, но что с ним потом делать? Ток зубы на полку класть... |
Цитата:
смотреть велели... А она возьми с кресла в стульчике и грохнись... Маман мне эти кабачки за шиворот и запихала... Потом кончено жалела, целовала.. но кабачки я до сих пор не ем. Как вижу - так аж спазм в горле.:005: Блин даж водки в доме нету... |
Забыла написать
лето проведу как надеюсь: июнь в Псковской области, Плюсском районе, деревня Гривцево, а остальные 2 месяца в дороге оттуда в Питер и обратно :)) |
Светик, что опять твой муж вытворил? Ну за что такой умнице, красавице, спортсменке, хозяюшке и Маме такое Г досталось? Или эти Г всегда выбирают тех, кто получше? Неужели так умеют пыль в глаза пускать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |