![]() |
Девочки, и неужели я одна осталась... Печально так. Вчера не могла написать- почему-то не получалось, а сегодня никого уже нет. Побуду здесь еще немного - если кто появится - пишите, не таяся :078:
|
Соньки! :)
А вот у меня бессоница. Совсем не хочу спать... Сижу книжку читаю. |
Всем доброго утра!!!! :flower:
НатаАната!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support: :flower::flower::flower: angel-Ly, все будет хорошо! :flower::flower::flower: :019: |
Цитата:
скорую не надо, а вот срочно попасть к своему врачу - надо! я к нему на 6 неделях с такими пришла,сделал узи, посмотрел, что ничег страшноо нет, назначил кровоостанавливающее... и лежать-лежать-лежать, нуи плюс метацин. Так что лучше всего к врачу. хотя если ты в ЖК ходишь, то узи вряд ли назначат... я что-то смотрю, в жк вообще особо не пекутся о беременных.... Всем привет и доброго утречка! |
Цитата:
|
Цитата:
Главное - мой малыш стал активнее и иногда просто своими шевелениями доводит меня до состояния "экстаза" - так приятно чувствовать эти шевелюшки!!:support: А утебя как дела?? Все в порядке?? Что тут новенького за полторы недели произошло??? :) |
Ой, я просто не в состоянии прочитать около 300 страниц,что вы написали за время моего отсутствия!!!
Но как же я рада увидеть вас всех, уже ставших родными!!! Гип-ГИп - УРА!!! |
Цитата:
появилось больше шевелюшек у девочек. у меня пока еще нет - было всего три раза какие то как бульки - приятные, безболезненные - это я так понимаю, он там совсем с ног на голову переворачивался :-) потомучто рановато для шевелюшек, хоть и вторая бер-ть, хзато плацента по передней стенке. НАтаАната тоже была на больничном, не появлалсь - за нее очень переживали. Много новеньких появилось! :-) нас все больше! |
Цитата:
А ты не переживай из-за шевелюшек - моя подруга и одновременно коллега по работе почувствовала шевеления ровно в 18 недель - и это при второй беременности..Видимо,есть много всяких факторов,из-за которых кто-то чувствует раньше.кто-то позже.. НАтаАната уже снова здесь?? Она тоже в "лежачем режиме" была,как и я??? И еще - я так поняла,что плацента по передней или по задней стенке (как у меня) - это нормально..а вот если где-то в центре - это не очень хорошо..А есть еще какие-то различия относительно расположения плаценты? :) |
всем доброе утро! всем мои @@@@@@@@@@@!!!
девочки, у меня вчера днем так поясницу прихватило, до сих пор дае слежать больно!!! даже странно, сего 16 недель, а уже поясницу ломит - наверно из-за того что мелкого на руках ношу... |
Цитата:
Приветик!!:) Ты поосторожнее с поясницей - представляешь,каково потом будет.когда животик станет больше и нагрузка на поясницу возрастет?... Хотя и мелкий тоже требует внимания,но все же побереги и себя!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,вы еще не говорили по поводу встречи??? Встречаться будем???:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветики!!!!
|
ЛЮЛЮлька как я рада тебя видеть, слава богу, что все хорошо :flower:
|
всем привет, забыла поздороваться, от радости что с натой и люлюлькой все хорошо.
|
Цитата:
Приветик!!! Как твои дела??? Я за время больничного соскучилась по всем вам!!! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |