![]() |
|
Цитата:
аналогичная проблема... до беременности я могла легко сказать, какое имя нравится, какое нет.. а теперь, когда надо имя своей доче выбирать - просто тупик... ни родственники, ни муж ничего не предлагают... так что, видимо, так и будет кроха пока называться просто пупсиком, а потом, как родимся, может, озарение какое сойдет :) |
Цитата:
нет. просто ну имена хорошие, а вот представить, что так дочку будут звать, не могу... не клеятся имена ((( |
Цитата:
родители все смотрели и смотрели на нее :004: |
Цитата:
ох... ну время пока есть... |
Цитата:
|
Всем привет!:support:
А мы как-то спокойно относимся к выбору имени.:)Точнее,к отношению окружающих.:004: Все кто интересеуется как назовем-получают наш ответ и спокойно относятся.;) Только один человек спросил " И вы хотите ТАК назвать сына???:010:". Мы сказали "да.вопрос закрыт:019:" и все.:)) |
Цитата:
Что же делать!? Почему то мальчику мы имя сразу выбрали - единогласно!!! |
Цитата:
выбрали мгновенно! но СТОЛЬКО словили "ДА ЛАДНО! СЫНА? ДА ВЫ ЧО?!", как быдто мы сына Аленушкой хотели назвать, тфу! как-то я не бращаю внимание на все окружающие "фу. что за имя", просто у самой не ложится и все... |
Цитата:
|
Цитата:
А чего7 Было бы ориинально:)) У нас были имена заготовлены еще до зачатия. Вот женским теперь могу поделиться:065: Мы хотели девочку Стефанию..мне так нравится..Стеша.:love: Но не судьба:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |
|