![]() |
|
Цитата:
ничем не мажусь, все моя лень :008: |
Цитата:
|
Цитата:
На груди. По поводу живота, не, думаю желудок, так как еще симптомы были :008: Газы:ded: |
Цитата:
|
Привет беременным женщинам:support:
Я вот сегодня спала до 10, потом затракала, теперь сижу и думаю ЧТО ДЕЛАТЬ??? Лентяйтво прогрессирует!!!! Маша!!! Коляска классная:) Сегодня на работе у меня зп дают, хочу поживиться, буду звонить, чтоб девочка за меня взяла, вечером хочу с ней пересечься, а завтра по магазам, хоть потратить мою последнюю зп:support: |
Кстати, здесь вопрос о кремах и мазаньи вижу обсуждаетя, так вот я например раз в день, перед сном пуз и ляхи мажу Нашей мамой, наврятли если суждено всякой фигне появиться это поможет, но типа для собственного успокоения.....в первую Б пронесло, а вот сейчас фиг знает...у меня подружка недвано родила, у нее всю Б ничего не было, а гдето за неделю до родов как поперло:010: Весь живот...все груди....только ляхи обошло стороной, а в других местах живого места нет:005:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
************************************************* Девочки, ни кто не знает подробностей о вот этой коляске Jane Slalom Pro ???:073: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |
|