![]()  | 

В выходные тоже за подарками носилась. Почти все купила, остались какие-то мелочи. 
	Завтра брат елку привезет и станет совсем похоже на НГ. Нас уже начали поздравлять, так приятненько, хоть какое-то ощущение НГ появилось. Мне подарили абонемент в танцевальный клуб Galladance, я вчера сходила на занятие, - я МИСС ДЕРЕВЯННЫЕ НОЖКИ:010::010::010:, такой труд оказывается, танцевать! Эмоций положительных много, но и мышцы теперь болят ВСЕ:)):)) Еще сегодна на работу проспала:)), вчера целенаправленно не стала на ЛВ заходить, обычно здесь зависаю надолго, так бы вообще не встала.  | 

Поехали мы в МАПО на Просвещения, проходить специалистов для садиковской карточки. 
	Далеко, зато всех за одно посещение пройдем, ура!  | 

Вложений: 2 

Вчера с мамой обхохотались, Дашка нам перлы выдает : мама на нее заругалась "Ах, ты козявка!" и рукой по колену себе. Проходит какое-то время, она снова Даше "Ах, ты козявка!", а Даша себе по колену. Мы ухохотались. 
	Еще смешно стала глаз прищуривать, как только фотик в руках увидит:)) Сейчас покажу.  | 

Цитата: 

Удачи:flower:  | 

Кстати, и Барик стал морщится от фото - может, вспышка? 
	 | 

Цитата: 

у меня от роддома остались самы приятные впечатления мне сразу сказали, что сначала будет молозиво и этого хватит для ребенка в первые дни. Потом придет молоко. Что есть прикладывание? мне после родов положили на живот дитя и дали грудь... по-моему, правильно... про трещины - подруга доходчиво объяснила про пурелан .. Самый дельный совет дал их педиатр про телесный контакт, я сразу не поняла зачем это, но общаться телесно было приятно, поэтому я послушала все остальных советчиков я бы выгнала в сад, если бы вновь представилась такая возможность. Во-первых, всех родственников с их режимами , сОсками, во-вторых, педиатров из поликлиник с их водичкой, кормлением не более 15-20 мин, допаивание ночью и завершением кормления в ранние сроки - 8-10мес ИМХО - если отобрать все приспособления в виде бутылочек и ни разу не слушать вредные советы, ТО мама, имея на руках младенца, может самостоятельно разобраться с прикладыванием и кормлением вообще... Но, мне кажется, тут надо либо находиться в информационном вакууме либо обладать обычным упрямством... это сообщение написано исключительно из-за ностальгии по рд и нервозностью по отношению к педиатрам.. еще ни одного не встретила путевого педиатра, только узких специалистов..  | 

Цитата: 

Самый прикол в том, что только видит фотик в руках (даже если он не включен), сразу ЗАРАНнЕЕ закрывает один глаз.:))  | 

Саша, ты в первой части совсем права, а про "самостоятельно разобраться" - не все могут, именно из-за того зачастую, что много противоречивой информации =( 
	Прикладывание - это захват. У некоторых он сразу правильный. У некоторых - не сразу. Иногда это больно, и трещины могут быть. А трещины - это не норма ГВ, как многие думают ;) у меня тоже от роддома - самые приятные впечатления! ;) прямо, хочется ещё  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Причем, и профессиональные фотки и не профессиональные, прям ВАЩЕ!:love: Ты - такая красивая и яркая! А сынуля такой... такой....:love: и глазки у него твои - большие.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |