Сообщение от MooNRoo
(Сообщение 19181003)
неееее, Ир, ЭТО другое :010:
Сегодня этот ублюдос (изв. нет другого слова) обматерил учителя русского :001:
мат был отборный, боюсь ты таких слов и не знаешь, после этого избил девочку одну, до крови.
Попытался подраться с Дашей, она ему врезала, тогда он обматерил ее и меня!!!! :010:
Такие чудовища есть ни везде.
В общем, в понедельник Максим идет с ним общаться сам, без свидетелей.
Собственно, завуч сама советует с ним поговорить мужчине, типа еси никто не видит, встряхнуть конкретно, проверенно, какое-то время он не трогает этого ребенка.
Ну а потом все по новой. А сама я пойду к диреку :015:
у нас в классе тож были разгильдяи и тыпы, но это другое. Это преступник, который от своей безнаказанности еще больше распускается.
А, еще, когда я давно с ним говорила, типа, чего ты к слабым лезешь, девченок бьешь, это ведь не интересно, Найди достойного, с кем и подраться можно на равных. Он ответил, что нет, ему как раз нарвится унижать слабых. "МНЕ это доставляет удовольствие" - это дословно!
Другой случай, избив девочку, он на все попытки объяснений ему родителями, отвечает "Я вас (девченки-женщины) всех НЕНАВИЖУ! ТОЛЬКО за то что вы есть!!!!!! и я вас буду УБЮИВАТЬ!!!!!"
Вот кто растет по твоему????
Понятно, что все проблемы там в семье, родителей, видимо сначала лечить надо, но я не могу изменить ситуацию. потому хочу уходить...
|