Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТА'007 заждались зимы совсем :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892317)

BlackWych 12-12-2008 20:07

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 19182444)
Леве оч. понравились мои подушки, он теперь их таскает по всей кв-ре, пыль вытирает :065:

Хвастаюсь :)

красота какая!

BlackWych 12-12-2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 19182501)
Доктор наша говорит, что такая форма пневмонии, как у мити очень плохо рассасывается и рекомендуется колоть антибиотик 10 дней! Т.е. мы тут до следующей пятницы!!!

:010:
сиди там, ЛЕна
тяжело, но надо:(

Макейка 12-12-2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 19182501)
всем привет
мы, как и многие тут не спали ночью. Митя протяжно ныл и стонал с 1.30 до 7.00 В итоге сейчас спит уже третьий раз за день. Что будет ночью даже представить трудно. Соседей наших по палате выписали, пока мы одни. Надеюсь, к нам ни кого не подселят, тем более, что у мити диарея. Доктор наша говорит, что такая форма пневмонии, как у мити очень плохо рассасывается и рекомендуется колоть антибиотик 10 дней! Т.е. мы тут до следующей пятницы!!! Застрелиться можно, но уходить боюсь, доктор услышала затрудненный выдох. Все ж пневмония не ринофаренгит. Буду сидеть тут. На выходных кто-нить из родственников меня сменит часа на 3-4, съезжу домой, помоюсь, приведу себя в божеский вид на сколько это возможно.

серьёзно, согласна с Ирой, тяжко, но надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Энерджайзер 12-12-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 19183315)
:010:
сиди там, ЛЕна
тяжело, но надо:(

Я ж все понимаю, сижу, куда деваться! сегодня на Мити учили практикантов. В коридоре, рядом с нашим боксом. Из уст обучающего врача прозвучала неподражаемая фраза:"вот классический случай, кода мама не обратившись вовремя за врачебной помощью довела ребенка до пневмонии". А "довела" тем, что стала давать свечи виферон не с первого, а с третьего дня заболевания. Т.е. по ее словам выходит. что любой ринит (а диагноз был именно такой) требует немедленного лечения вифероном. Может это и так, только тогда придется виферон давать ежемесячно... Ну а про своих коллег, назначающих бисептол и отказывющихся "облучать" ребенка она скромно промолчала. Хотя, я понимаю, что злюсь в этой ситуации на то, что некая правда в ее словах есть. Я должна была вызвать врача в первый же день заболевания,а не на третьий, хотя , до сих пор не уверена, что это могло предотвратить имеющийся результат. Только ломать голову над тем виновата я или нет мне не пришлось бы.

BlackWych 12-12-2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 19184296)
Только ломать голову над тем виновата я или нет мне не пришлось бы.

не бери в голову, Лен, занятие бессмысленное

Natta 12-12-2008 20:39

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 19184413)
не бери в голову, Лен, занятие бессмысленное

абсолютно согласна... бессмысленно

Budur 12-12-2008 20:50

ЛЕН, НУ КОГДА НАМ БЫЛО ПО 7 МЕСЯЦЕВ МЫ ВОВРЕМЯ ВЫЗВАЛИ ВРАЧА, ВЫПОЛНЯЛИ ВСЕ РЕКОММЕНДАЦИИ И ВСЁ РАВНО ОВКАЗАЛИСЬ В БОЛЬНИЦЕ С БРОНХИТОМ.

Ссори, за капс. Перепечатывать не хочу.

MIXA__10 12-12-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 19181003)
неееее, Ир, ЭТО другое :010:
Сегодня этот ублюдос (изв. нет другого слова) обматерил учителя русского :001:
мат был отборный, боюсь ты таких слов и не знаешь, после этого избил девочку одну, до крови.
Попытался подраться с Дашей, она ему врезала, тогда он обматерил ее и меня!!!! :010:
Такие чудовища есть ни везде.
В общем, в понедельник Максим идет с ним общаться сам, без свидетелей.
Собственно, завуч сама советует с ним поговорить мужчине, типа еси никто не видит, встряхнуть конкретно, проверенно, какое-то время он не трогает этого ребенка.
Ну а потом все по новой. А сама я пойду к диреку :015:

у нас в классе тож были разгильдяи и тыпы, но это другое. Это преступник, который от своей безнаказанности еще больше распускается.

А, еще, когда я давно с ним говорила, типа, чего ты к слабым лезешь, девченок бьешь, это ведь не интересно, Найди достойного, с кем и подраться можно на равных. Он ответил, что нет, ему как раз нарвится унижать слабых. "МНЕ это доставляет удовольствие" - это дословно!
Другой случай, избив девочку, он на все попытки объяснений ему родителями, отвечает "Я вас (девченки-женщины) всех НЕНАВИЖУ! ТОЛЬКО за то что вы есть!!!!!! и я вас буду УБЮИВАТЬ!!!!!"
Вот кто растет по твоему????

Понятно, что все проблемы там в семье, родителей, видимо сначала лечить надо, но я не могу изменить ситуацию. потому хочу уходить...

ужас:001:, само собой уже понятно, что хорошего из этого мальчика не вырастет,его надо на учёт ставить в детскую комнату милиции,пущай контролируют:wife:,а проблема вся в родителях,они вообще не спившиеся случайно???

MIXA__10 12-12-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 19181540)
эх, наша Раша:(
ну не переубедят меня - это он в семье так научился:001:

Согласна... ведь дети всегда подражают родителям....
Только может ко всему этому и компания такая:(
Я не думаю что с таким мальчиком станет дружить ребёнок из порядочной семьи или
в крайнем случае родители запретят дружить с таким ...

Natta 12-12-2008 21:07

Цитата:

Сообщение от MIXA__10 (Сообщение 19185578)
Согласна... ведь дети всегда подражают родителям....
Только может ко всему этому и компания такая:(
Я не думаю что с таким мальчиком станет дружить ребёнок из порядочной семьи или
в крайнем случае родители запретят дружить с таким ...

:020: случай сложный...
но вот кстати я - из приличной семьи... но в определённый период времени с ТАКИМИ:001: товарищами "дружила" :010: но я постарше конечно чуток была... лет 13 мне уже исполнилось

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.