![]() |
Цитата:
Макрогнат давно живет с неонками,пока не уличен был в их поедании,хотя и вырос уже....может не все такие? |
Цитата:
данио около 5см будут, по телу. |
Девочки, срочно нужен совет. Меня попросили разузнать поподробнее про лампы juwel T5 для пресноводных аквариумов (ссылка которую дали заражена трояном) Яндекс дает инфу из инет магазинов и только. Кто может поделиться ссылкой, выручайте, надо помочь хорошему человеку (пенсионеру). Заранее спасибо. Лучше в личку, а то боюсь тут не найду.
|
Цитата:
Мне кажется полиптер и макрагнатус разная рыбка.У макрагнатуса рот не большой.Разве сможет там кто-нибудь поместиться? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скидка уже 20%. Торопитесь кто еще не созрел. Завтра отправляю заказ.:support::support: |
zera а со старой деревни есть заказы???а то мне до вас не добраться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, пожалуйста моей подруге что делать. У неё рыбинка заболела, справиться не может сама.
вот, цитирую её сообщение: " астронотус был побит другим,на месте укусов чешуя встала дыбом и была видна белая кожа,так как будто кусочками выдрали,отсадила его ,поменял окрас -весь побелел.5 дней лечу мелофиксом ,поврежденный участок стал отходить,на его месте видно красное мясо(((((((((Лежит полу на боку окрас бледный." |
Цитата:
а она уверена, что именно побит? лично видела или просто похоже? если точно побит, тогда левомицетин 1 табл на 10л, нистатин 1 табл на 50л, метиленка по инструкции. в отсаднике, внесение препаратов через день в полной дозе, послеподмены всей воды на аквариумную. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |