![]() |
Цитата:
эх,а мой на площадке вчера играл)) там карусель вмерзла) и девочка с ним играет -постарше) так они по очереди подошли,подергали-она:замерзла! он:да! пошли на горку,потом на качели,покачали друг друга, потом мальчик подходит новый к карусельке-подергал-никак:073: бегут к нему,дергают,дергают:065: потом девочка опять-замерзла:))Сепка:да:065: и так полчаса:046: каждому новому ребенку объясняли и дергали-вдруг отмерзла:065::065::065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нажарила сырников,жду Сепку из садика)))))
|
Цитата:
а так до машины, ну минут 10-15 вокруг машины, и в -30 легко:)) |
жалко я не сфотографировала - как мы Орехово штурмовали в воскресенье...
там некоторые дамочки (как я поняла = не только они этим там блистали - но нам попалась именно дамочка на логане :) - штурмовали горку к трассе... оооооо... едешь, никого не трогаешь, на скорости надо влетать на такую горку - и на пониженной передаче - а эта... зараза -- то ли на третьей пыталась въехать, то ли еще что - вобщем перегородила дорогу - а там зимник такой - слой снега - а под ним гололед - дык эта стервь - начала не крутя руль (т.е. не пытаясь выехать - а пыталась просто поехать) стараться выехать - за полчаса буксования - она плавно спускалась вниз - где ее уже ждало около 100 машин (ей пытались помочь - но как-то она отвергла помощь) - при этом полируя до блеска зимник до гололеда... итог - джипы взбирались лесочком.. я побоялась - все развернулись и сделали крюк через Сосново - вот блин, до трассы метров 300 - а надо крюк в 36 км делать.... когда проезжали уже по трассе мимо нашего ореховского зимника - оттуда не выезжало ни одной машины - хотя даже зимой очередь стоит на выезд :) |
Цитата:
Цитата:
Над всеми перлами посмеялась,такие все забавные рассуждалки:046: Цитата:
У нас Ваня тоже как что скажет... Старшая моя говорит,чтобы убирал игрушки,он говорит типа сама давай убирай,а если не будешь считаю до трех и беру ремень:046: Потом я сто-то мужу сказала и добавила ведь он ребенок Ваня -Я не ребенок я Ваня Петренко -Сыночек для мамы ты ребенок -Папа ты понял,для мамы я ребенок,а тебе просто Ваня Петренко |
Цитата:
про Ваньку :046::046::046: |
я сегодня понаблюдала как Ян утром в сад собирается...
он наловчился спать в процессе одевания и ожидания - пока папа на себя последний марафет наведет :) флешку заберет, ботинки наденет, что-то забудет, что-то потеряет - короче деть еще минут 10 сидит одетый... я к нему подползла - а он СПИТ.... :) но на слова - ну что, целуй маму, пошли - тут же просыпается :) |
Цитата:
Я что-то не могу сейчас вспомнить, хотя Маришка постоянно тоже что-то выдает. Но вот буквально вчера вечером: Я: Мариш, тебя помыли уже? (я выходила, вернулась, а она в пижаме) М: Ты что, меня нельзя мыть, у меня же ОРГАНИЗМ! (имеет ввиду - :046: ангину, забыла слово ) Я: А что такое организм? М: Это болезнь такая... Устами младенца .. :046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |