Цитата:
Сообщение от Busy Mum
(Сообщение 17434474)
Девочки, расскажите кто был в этом финском магазине Tanave Piste, есть ли у них сайт, по каким дням он работает и все ли могут туда попасть или надо карточку иметь? И откуда скидка берется: на таможне или по той же карте?
|
Могу ответить на часть вопросов - попасть могут все, мы были в будни, скидка там отложенная - то есть возврат сделают только при следующем посещении магазина! Поищи в разделе о Финляндии, там больше инфо.
Цитата:
Сообщение от маслинка
(Сообщение 17437649)
ДЕВЧАТА!!!!
Я с личной благодарностью всем вам вметсе и по отдельности!
Вы вчера меня просто спасли. Правда - правда.
Если бы не вы - я бы точно наломала дров.
Вот от всей души моей, мужниной и от трех детских душ:
СПАСИБО ВАМ
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
|
Честно - просто настроение поднялось!!! Счастья вам!!!:support:
Цитата:
Сообщение от Любк
(Сообщение 17439365)
А на счет гормонов. Меня вчера пока домой ехали муж до слез довел, так я на полном серьезе думала довезти его до дома, собрать вещи и куда глаза глядят, ничего потом отпустило. И меня и его. А еще у мя появилась перед сном гениальная идея, что я могу помереть в родах (тк проблемы с мозгами, есть гематома) о чем мужу тут же и сообщила. Так он бедолага пол ночи не спал. Воть. Выговорилась.
|
Бедный муж. Я своему вообще уже объяснила, где хоронить и время от времени другие наказы-завещания даю:) Привык уже:))
Цитата:
Сообщение от suneyes
(Сообщение 17441985)
У нас был отличный тамада!!!! Правда он дороговатый, но просто супер!!! Могу предложить телефон другого тамады, у наших друзей на свадьбе был - тоже отличный тамада и дешевле намного!!!
|
Мне очень нравится Сергей Славин из БУФФ, я приглашала его на свадьбы, которые сама организовывала, он очень чувствует публику и может быть совершенно разным и всегда небанальным. Но недешево! Могу дать контакт.
|