![]() |
а вы закончили с ангиной ?)))
|
Цитата:
|
Все! ты обещала!! ))
А кто у нас еще в центре работает? ну или просто мог бы подъехать днем? давайте устроим массовый обед? |
Ася!!!!!!!!!!!!!!!!Как я за тебя рада,как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower:
счас звякну,веренее через пару минут;) |
а мы не летим никуда(((Эви тоже заболела.Зла,как черт,на мужа,который потащил Эви по аттракционам и магазинам пока я получала диплом в субботу.Кстати,к моим многочисленным навыкам и дипломам присоединился диплом о художественном образовании:fifa:
была бронь на 24.03,но врач сегодня сказал,что шансы на выздоровление 50 на 50,лучше дома подлечиться((((перебронировала на 29.03 с дурацким рейсом и на один день меньше,но,блин,тур дороже. как же я хочу уехатьььььь:091::091::091: |
Ника, зато ветра пройдут! у меня дядя с женой сейчас в Египте - купаться можно только в бассейне, на море холодно, сдувает ))
|
Цитата:
мы кстати сходили в железнодорожный музей в воскресенье Миша и мой брат в полной эйфории были после просмотра у нас состоялся диалог: - Мама, надо купить вот этот вагон - Дорогой, он не продается. - надо купить эту железную дорогу - мой хороший, здесь ничего не продается, это музей - Тогда надо купить этот поезд - Миша, мы находимся в музее. Музей - это такое место где смотрят на интересные и красивые штуки, но купить их нельзя, они не продаются. Они здесь стоят, чтобы все могли на них посмотреть - МАМА, Я ХОЧУ КУПИТЬ ЭТОТ МУЗЕЙ! |
Цитата:
|
Цитата:
поправляйтесь!!!! а диплом - это ты закончила дизайнерские курсы?которые на сенной? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |