Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

natan 04-11-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 17616389)
:010: надя я бы не сдержалась:010: а потом удивляемся откуда дети такие садюги выростают?:wife:

Катя, я за мужа боялась- если б я начала разборки и в них бы не дай бог влез их папаша-мой бы мог начать рукопашную. Но неизлитый негатив выразился в страшных снах. что всю ночь я вынуждена была зреть:073::073::073:

tatyana-buh 04-11-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 17616343)
Знаете-обиды на малыша-кусаку никакой -все понятно, а вот реакция родителей меня возмутила до предела-у них было торжество в глазах и прекрасное настроение...

:010: Ужасно, меня тоже возмущают такие родители, которые допускают такое поведение своих детей, ведь видел но не остановил ребенка, только когда вас увидел. Не важно что 1,5 года - они все понимают, а я не понимаю таких пап и мам.
вот.
Всем привет, кстати
У нас инет вырубили, заплатить забыли как обычно, но скоро наверно включат, сейчас в гостях у родителей - почитаю пока, а то давно не была.
Всем сил и здоровья

enchantress 04-11-2008 13:51

Надя, я бы наверное не сдержалась, бедная Севилька.
Про ревность и драки между детьми: ты вот говоришь отношение родителей к этому...а как я могу относиться? я Антохе сказала, что это очень плохо. Если бы Кирюшка мог ему ответить, то может пусть сами и рзбираются без вмешательства родителей (но конечно в зависимости от ситуации). Муж Антохе сказал, что так делать нельзя, чтобы он наоборото защищал Кирюшку т.к. это его родной брат. Так мы особо и не ругались, хотя внутри...очень переживала.
А у меня муж опять на работе :(

RGGO 04-11-2008 15:02

Вот и я Надя про тоже, некоторые воспринимают родители как Ура у меня такой ребенок, всех повалит и задавит с года! но видимо у каждого свои методы воспитания

а про братьев и сестер
у меня до сих пор мама брата защищает, говорит ну оля ты ж умнее, а мне от этого что? мне кажеться главное чтоб не один из деток не чувствовал себя без понимания родителей.

Таля 04-11-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 17606254)
у нас с братом 7, я старше, всегда дрались-ругались, мне кажется, это обычная ситуация.

у нас 8 я тоже старше, никогда не дрались и даже играли вместе

Таля 04-11-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 17616343)
Всем приветик!:support:

Надя кошмар. Родители дауны какие-то.

зы про пробку у меня родители тоже в мегу вчера ездили - не могли уехать (они на автобусе), сначала ждали неизвестно сколько потом ехали час с лишним

dearme 04-11-2008 15:56

У моих 7 лет разницы, очень скучают друг без друга.

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 17616393)
Оля-мое личное мнение- помимо врожденного чувства ревности. конечно, взаимоотношение братьев и сестер сильно зависит от отношения к этому их родителей и родных(по крайней мере, в детстве):ded:

+1,
Цитата:

Сообщение от natan
эта семейка вместо хоть каких то извинений(да просто полюбопытсвовать, на сколько пострадал мой ребенок!)-сидели рядом и ХИХИКАЛИ, обсуждая боевитость своей малыша:015::wife::015:. Знаете-обиды на малыша-кусаку никакой -все понятно, а вот реакция родителей меня возмутила до предела-у них было торжество в глазах и прекрасное настроение...
Уроды! Когда привыкаешь к нормальным людям, то сталкиваться с такими как-то совсем дико, непонятно, как они устроены.
На площадке не так давно Динька бегал и задел одного мальчика, сходного по росту. Я там что-то вякнуть пыталась типа "Осторожнее, смотри..." , но он уже убежал. А папа-шкаф этого мальчика пошел за своим малышом, который уже и вставал и падал десять раз по другим причинам, взял его за руку и пошел за моим :"Вон этот мальчик,пойди ударь его, пойди толкни!" Как-то было не по себе. А сегодня на площадке очаровательная парочка - дед и внучка месяцев 6 - совсем другие люди. Дед ее катал по парку, пока она спала, а потом сидел на дет. площадке и говорил: "Вот смотри, ребята гуляют, бегают. Это твои старшие друзья".

Katuchka 04-11-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от RGGO (Сообщение 17620167)
Вот и я Надя про тоже, некоторые воспринимают родители как Ура у меня такой ребенок, всех повалит и задавит с года! но видимо у каждого свои методы воспитания
.

Только вот не все умеют уловить грань, когда ребёнок может покалечить другого. :015:

Katuchka 04-11-2008 17:32

Девочки а у вас сходится? :065:http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=820054

RGGO 04-11-2008 17:52

у меня получилась девочка - а Данка мальчик.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.