У моих 7 лет разницы, очень скучают друг без друга.
Цитата:
Сообщение от natan
(Сообщение 17616393)
Оля-мое личное мнение- помимо врожденного чувства ревности. конечно, взаимоотношение братьев и сестер сильно зависит от отношения к этому их родителей и родных(по крайней мере, в детстве):ded:
|
+1,
Цитата:
Сообщение от natan
эта семейка вместо хоть каких то извинений(да просто полюбопытсвовать, на сколько пострадал мой ребенок!)-сидели рядом и ХИХИКАЛИ, обсуждая боевитость своей малыша:015::wife::015:. Знаете-обиды на малыша-кусаку никакой -все понятно, а вот реакция родителей меня возмутила до предела-у них было торжество в глазах и прекрасное настроение...
|
Уроды! Когда привыкаешь к нормальным людям, то сталкиваться с такими как-то совсем дико, непонятно, как они устроены.
На площадке не так давно Динька бегал и задел одного мальчика, сходного по росту. Я там что-то вякнуть пыталась типа "Осторожнее, смотри..." , но он уже убежал. А папа-шкаф этого мальчика пошел за своим малышом, который уже и вставал и падал десять раз по другим причинам, взял его за руку и пошел за моим :"Вон этот мальчик,пойди ударь его, пойди толкни!" Как-то было не по себе. А сегодня на площадке очаровательная парочка - дед и внучка месяцев 6 - совсем другие люди. Дед ее катал по парку, пока она спала, а потом сидел на дет. площадке и говорил: "Вот смотри, ребята гуляют, бегают. Это твои старшие друзья".
|