Маленький Бегемотик |
14-04-2008 10:23 |
Всем доброе утро!
ну условно доброе... какое-то оно не очень... зато пошёл обратный отсчёт дней :)
Цитата:
Сообщение от foksik
(Сообщение 12124333)
Олья не знаю :016: а перманент это не больно?? :001::001: я так думала это как тату - мне было бы страшно, я свою еле свела растеклась со временем, но наверно сейчас все супер пупер современное.
А вот краска меня не берет (во всяком случае волосы :065:) а брови и глаза у меня чернющие :008:
|
да, тебе можно вообще не краситься - красавица!!!
Аня, а ты случайно не вяжешь? А то у меня что-то затык со схемами пинеток. Пару скачала, да что-то мозг их ниасилил...
Цитата:
Сообщение от мИРАж
(Сообщение 12127153)
при беременности перманент нельзя и при ГВ тоже - гормоны, неизвестно, как краска себя поведет - вдруг черная в зеленый цвет уйдет...
|
хм... да и занесут ещё бяку какую... что-то я об этом сразу не подумала :009:
Цитата:
Сообщение от Surok
(Сообщение 12127792)
Пользовался вообще или при Б? :016: Вообще я делала! :080:
Красила перманентно и брови и ресницы. Я вообще довольно светлая, ресницы длинные, но сливаются с кожей и их визуально нет. :( Если у тебя тёмные - толку от покраски никакого не будет: всё-таки тушь даёт объём и даже на чёрных ресницах видно накрашеность, а краска именно что просто перекрасит, состояние ресниц останется твоё.
|
хм... у меня ресницы довольно-таки короткие... а если делать только брови, я тогда как клоун выглядеть буду - с тёмными бровями и "никакими" глазами. Ну вот... получается, не для меня такие красивости :(
Цитата:
Сообщение от Surok
(Сообщение 12127792)
Если меряться, то нам сразу два нужно будет. :)) Ой, не знаю... я уже попищала про то, как хочу на ДР кенгурушку, в которую влюбилась... если заикнусь о велокомпьютере - точно его получу вместо. :)) Муж ждёт не дождётся когда я добро на навешивание на себя "контрольки" дам. :046: На самом деле после дальних путешествий хочется точную цифру знать, а не вымеряную по карте.
|
два - это точно :) Не, я как только заикаюсь о любой электронной игрушке - получаю её сразу же, без промедления. Потому что папашка наш сам любит игрушки, но играет в них не долго - надоедают они ему :) А так в мою поигрть и мне вернуть - почему бы нет :)
Вот только с первым наладонником он прокололся. Покупалась игрушка якобы для меня, но он очень надеялся, что я пару дней поиграю и ему отдам. Ага. Я вцепилась , ему пару раз посмотреть дала - и всё. Пришлось второй покупать :))
Цитата:
Сообщение от Surok
(Сообщение 12127792)
Согласись, это как-то незаметно происходит? Вроде ты тот же, в жизни так много интересного, ты всем интересуешься, обо всём разговоры поддеживаешь... да вот только на детскую тему что-то срабатывает, мозг отключается и... куда красочнее и дольше про ЭТО можно рассказывать, с "розовыми соплями" и маньячным взглядом, видимо. :))
|
да, незаметно :) но вот только "розове сопли" у меня не очень получаются. Все наоборот возмущаются, что будущая мама всякие страсти про детей придумывает.
|