![]() |
Девочки, (bublik и, может быть, еще кто-то был)) - кто был в Луи Занте Бич (All) 4* в Лаганасе (Закинтос) - просветите, пожалуйста:
я тут начиталась иностранческих отзывов и все, кто был там последнее время, пишут про бродячих собак, неприятные запахи, мух и ос в большом количестве... Я в замешательстве - как это, бродячие собаки в отеле.... А насекомых там не отпугивают разве? Развейте сомнения, пожалуйста! Или, возможно, это под конец сезона греки так расслабляются с сервисом... Мы в июне хотели поехать..... И еще нюанс - на Закинтосе, я так поняла, вообще нет тротуаров? То есть гулять, как по променаду, вечерком негде? А где тогда все эти ресторанчики, на пляже стоят? Получается, нужен обязательно отель с хорошей территорией? Сорри за глупые вопросы :)) Но едем первый раз с ребенком, хочется все знать, как говорится :) |
А как с медициной на Закинтосе? Аптеки, врачи....- все доступно и хорошо?
|
Прокофий Людмиловна-доче скорейшего выздоровления.
если вдруг кому надо-здесь большой список прокатных контор автомобилей |
Цитата:
|
cпасибо, Смушка
Цитата:
|
Цитата:
И вспомните про мой рассказ о стаканчикахна ушки в самолёте-чтоб уж вместе с капельками совсём всё хорошо было! |
Цитата:
|
Цитата:
пр. Ветеранов 105. В китайском отделе. Это жилой дом. На первом этаже магазины. Этих зонтиков было только два. Оранжевай и красный. Остался красный. Может в городе они еще где нибудь есть. |
про спонсорское письмо
Скажите, пожалуйста, я так поняла, если официальная ЗП в справке меньше 12000 руб., то это не есть хорошо для подачи на Греческую визу, вернее у меня там половина ЗП, а половина пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет и все вместе 11500 р., и тогда лучше приложить спонсорское письмо от мужа?
я посмотрела текст письма на 1 стр., но не поняла...там только про жену с ее данными надо написать или детей всех тоже перечислить, дело в том, что у меня у старшей папа другой, как тогда правильно фраза звучать должна? :091: |
Всем здравствуйте:)!!!!
Я наконец определилась, внесла предоплату:)). Едем через Солвекс с 15.08 по 29.08 Галеана маре, с 29.08 по12.09 Альдемар Кретан Вилидж. Состав: я, сын 9 лет, дочь на тот момент 11 месяцев, и потом наш папа. Здорово. что есть такой топик, где можно все узнать:flower:!!! всем огромное спасибо. отдельно, конечно, Смушке:support:!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |