![]() |
девочки я заранее боюсь зубов до ужаса....:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гулять завтра пойдем? Я, может, с прогулочной коляской пойду. Игнат в ней сидит часик-полтора под настроение |
Олик ты герой! На работу!! Хоть и правда надо было ехать или так поболтать приглашали?
Честно говоря я не знаю метро и сын пока понятия раздельные. Но если нет другой возможности-то куда денешься! |
Цитата:
Цитата:
Кстати окулист мне сказала что сын не бондин- я удивлена была...она как-то тамв глазу видит что пегмент есть значит не блондин.Мы пока маловолосые поэтому на глаз неопределить... Оля а они за чистку еще и деньги берут? Знакомым биплатно енто делали.. А вы еще и в коляске сидите-супер. Но осенью мои жизненыые процессы замедляются и гулять только палкой.... |
Цитата:
|
Добрый вечер, девочки!:support:
Цитата:
Это же подсудное дело :001: Ну не виноваты же мы, что ухажеров столько.:008: Гуляем мы тут 500 мамочек и у всех сыновья, а моя Евочка одна среди них. :)) Мы вас нежно ЛЮ :flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну мы не сидим... Мы там в среднем между лежачим и сидячим положением находимся:008: Но может и не рискну в коляске без мужа. Слинг с собой точно возьму |
Я сегодня купила доче первое печенье Хипповское. Нам обеим понравилось. Правда она его откусывает деснами, приходится быть на чеку.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |