![]() |
Интересно, а куда пропала наш Минипузик? Неуж-то родила, тогда почему не пишет?
|
Цитата:
Я бы подержала за тебя сейчас кулачки и пожелала легкой дороги в РД, да чувствую опоздала...Обнимаешь, скорее всего уже свой "подарок" ко Дню рождения...Завтра (сегодня) узнаю, тогда и...поздравлю:) Верочка, поздравляю с рождением сынишки! Пусть все у вас будет хорошо! Лен, держу @@@@@ тебе на пятницу. Пусть все решится так, как хочешь ты сама! Цитата:
Цитата:
|
Во че творится-то, батюшки! В три заснула, а сейчас проснулась и не могу обратно уснуть! наспалася!
Кочмар-то какой! Ну и что теперь делать? Я прямо в затруднении... Один из самых гадких симптомов для меня - никогда раньше проблем со сном не было, а тут такие сюрпризы всю беременность. паду чаю чтоль попью.... |
всем доброе утро!
(вот думала, что я первая, а оказалась - нееее... :004:) кого актуально - ну вы поняли! :flower: Bembi - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ...пойти поработать, што ли... :009: |
ОХ, вот утро наступило!
Значит всех с добрым утром! Я мать ехидна. После того, как битый час не смогла объяснить сыну, что надо спать, под предлогом свалила в туалет. Потом зашла, вижу там папашка уже объясняет сыночку что значит день, что значит ночь. Я молча развернулась, решив им не мешать, а лучше время на форуме провести. И не пойду я в комнату пока кряхтун Степашка не уснет. Я ему даже кулак уже показала-ничего не боится! Ну а от нечего делать на форуме я полезла перечитывать поздравления с рождением Степашки! Ох, девчонки...какое же это приятное занятие! Какие вы все милые, хорошие! Чтобы я без вас делала?! Спасибо вам еще раз огромное! А нам, тем не менее, стукнуло уже 3 недели! (только, пожалуйста, не надо нас поздравлять. Замучаетесь просто постоянно поздравлять нас с нашими праздниками-а их в течении недели еще 2 у меня предстоит:)) ) Вот так летит время вперед. Скорей рожайте нам невест и переженим их....на фиг...:) |
Доброе утро!!!
Цитата:
Верочку с рождением малыша :flower::flower::flower: Цитата:
Ульяну поздравлю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower: Желаю скорой счастливой встречи :flower::flower::flower: |
Когда ж уже я то рожу:091:
Лен, сочини чтоль чё-нить, а?;) Вчера все спрашивали опять, и мама и папа по нескольку раз и свекровь позвонила:010: И муж не успел проснуться уже спрашивает: ну что у нас там с родами...:010: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТИКА С УЖЕ ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выделения меня напугали своей обильностью (после осмотра), в панике начала звонить к врачу, она сказала, что и это тоже нормально. Я была б рада, что после ее осмотра я б родила, но никаких признаков нет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |