Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Upsik 09-10-2007 02:46

Интересно, а куда пропала наш Минипузик? Неуж-то родила, тогда почему не пишет?

BonnyM 09-10-2007 04:55

Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 7447887)
Всем привет!!!
Светик, с днем варенья!!!!!!

Вера (elve) родила сынулю...:flower::flower::flower::flower::105:.

Я в пятницу на осмотр иду...будем решать-КС или ЕР...Продержаться бы до пятницы.

Светик, дорогая, с Днем рождения! Счастья тебе троекратного материнского! Любви...И пусть всегда с тобой рядом по жизни шагает удача!
Я бы подержала за тебя сейчас кулачки и пожелала легкой дороги в РД, да чувствую опоздала...Обнимаешь, скорее всего уже свой "подарок" ко Дню рождения...Завтра (сегодня) узнаю, тогда и...поздравлю:)

Верочка, поздравляю с рождением сынишки! Пусть все у вас будет хорошо!

Лен, держу @@@@@ тебе на пятницу. Пусть все решится так, как хочешь ты сама!

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 7451976)
А я знаю у кого сегодня ДР!

Ульяна, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ульяна, поздравляю с Днем рождения! Желаю скорейшей легкой встречи со своим сокровищем!

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7453552)
Интересно, а куда пропала наш Минипузик? Неуж-то родила, тогда почему не пишет?

Я уже день третий думаю об этом же:)

Tatusa 09-10-2007 05:42

Во че творится-то, батюшки! В три заснула, а сейчас проснулась и не могу обратно уснуть! наспалася!
Кочмар-то какой! Ну и что теперь делать? Я прямо в затруднении...
Один из самых гадких симптомов для меня - никогда раньше проблем со сном не было, а тут такие сюрпризы всю беременность. паду чаю чтоль попью....

cat_weird 09-10-2007 06:12

всем доброе утро!
(вот думала, что я первая, а оказалась - нееее... :004:)
кого актуально - ну вы поняли! :flower:
Bembi - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

...пойти поработать, што ли... :009:

BonnyM 09-10-2007 07:25

ОХ, вот утро наступило!
Значит всех с добрым утром!
Я мать ехидна. После того, как битый час не смогла объяснить сыну, что надо спать, под предлогом свалила в туалет. Потом зашла, вижу там папашка уже объясняет сыночку что значит день, что значит ночь. Я молча развернулась, решив им не мешать, а лучше время на форуме провести. И не пойду я в комнату пока кряхтун Степашка не уснет. Я ему даже кулак уже показала-ничего не боится!

Ну а от нечего делать на форуме я полезла перечитывать поздравления с рождением Степашки! Ох, девчонки...какое же это приятное занятие! Какие вы все милые, хорошие! Чтобы я без вас делала?! Спасибо вам еще раз огромное!

А нам, тем не менее, стукнуло уже 3 недели! (только, пожалуйста, не надо нас поздравлять. Замучаетесь просто постоянно поздравлять нас с нашими праздниками-а их в течении недели еще 2 у меня предстоит:)) ) Вот так летит время вперед. Скорей рожайте нам невест и переженим их....на фиг...:)

Verun 09-10-2007 07:29

Доброе утро!!!

Цитата:

[size=2]

Я в пятницу на осмотр иду...будем решать-КС или ЕР...Продержаться бы до пятницы.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Верочку с рождением малыша :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 7453676)
Во че творится-то, батюшки! В три заснула, а сейчас проснулась и не могу обратно уснуть! наспалася!

Один из самых гадких симптомов для меня - никогда раньше проблем со сном не было, а тут такие сюрпризы всю беременность. паду чаю чтоль попью....

А я наоборот сплю как слон :065:.

Ульяну поздравлю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower:
Желаю скорой счастливой встречи :flower::flower::flower:

Verun 09-10-2007 07:34

Когда ж уже я то рожу:091:
Лен, сочини чтоль чё-нить, а?;)
Вчера все спрашивали опять, и мама и папа по нескольку раз и свекровь позвонила:010:
И муж не успел проснуться уже спрашивает: ну что у нас там с родами...:010:

cat_weird 09-10-2007 08:17

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7453734)
А нам, тем не менее, стукнуло уже 3 недели! (только, пожалуйста, не надо нас поздравлять. Замучаетесь просто постоянно поздравлять нас с нашими праздниками-а их в течении недели еще 2 у меня предстоит:)) ) Вот так летит время вперед. Скорей рожайте нам невест и переженим их....на фиг...:)

Нее, Бонита, я не понял... по табличке пацанов и девчонок сейчас поровну! чего это ты невест требуешь дальше рожать? вам что - гарем нужен? ;) или чтобы из-за степашки очередь выстраивалась и девчонки дрались? :004:

Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 7453737)
А я наоборот сплю как слон :065:.

эт четта незаметно :))

Verun 09-10-2007 08:23

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7453826)
Нее, Бонита, я не понял... по табличке пацанов и девчонок сейчас поровну! чего это ты невест требуешь дальше рожать? вам что - гарем нужен? ;) или чтобы из-за степашки очередь выстраивалась и девчонки дрались? :004:

эт четта незаметно :))

:065:на самом деле рано ложусь и сплю очень крепко. даже бывает в туалет не бегаю.

~IRIHA~ 09-10-2007 10:48

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7447294)
Девочки!!! Мне только что звонила Светик (Киски), не успела она отписаться, у неё отошли воды и они с мужем уже рулят в Р.Д!!!!!!!

Держу кулачки!!!! @@@@@@
И ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТИКА С УЖЕ ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower:

Цитата:

ВЕРУ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СОКРОВИЩА!:flower:

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 7451976)
Ульяна, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего хорошего и счастливого тебе! И, главное, удачи в скором важном деле!!!

Присоеденяюсь к поздравлениям! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7441837)
а я вот пока не рожаю, ситуация практически, как и неделю назад. Только тогда один палец легко пропускала шейка, а сейчас два с трудом.

Лен, у меня така ж фигня. Вчера была у своего врача, шейка как была в 37 нед, так и осталась, у тебя вон может пропустить 2 пальца, а у меня и один-то не входит, хотя 2 недели усилено готовила шейку. Дохтор предложил лечь на ДО. так что в субботу может сдадусь, если к этому времени шейка вдруг не размягчится, опять свечи и но-шпа...
Выделения меня напугали своей обильностью (после осмотра), в панике начала звонить к врачу, она сказала, что и это тоже нормально.
Я была б рада, что после ее осмотра я б родила, но никаких признаков нет :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.