![]() |
|
Цитата:
Да, неудобная, не очень длинная... я точно не знаю как объяснить, ну та которая выжимается. |
А я уже сдала анализы для скрининга на Синдром Дауна и сегодня получила ответ: "НИЗКИЙ РИСК" :support:. Но мне по возрасту надо было этот анализ делать :008:.
|
Цитата:
А мне ещё недели 3 ждать... |
Цитата:
Я вот на обед как то с работы одна пошла. Захожу в кафе, присматриваюсь к меню и вдруг чувствую - поплыло все, ноги подкашиваются, в глазах темно, за ушами болит. испугалась, конечно, жутко, но посидела полчасика у открытого окошка - вроде отошло. Теперь одна ходить - ни-ни. |
Девочки, у меня все выходные болела голова и я терпела, а потом перерыла весь интернет и на сайте Роди.ру в вопросах-ответах, где задают вопросы врачам нашла, что можно выпить половинку цитрамона и через час еще одну, если голова не пройдет...Я в пн утром выпила...потому что на работе с больной головой не возможно. Терпела 2 дня, а половинка цитрамона все решила! К тому же, мне врач не сказала что нельзя...был список лекарств, которые нельзя, но ц там не было.
|
Всё! Побежала я с работы! С вами очень хорошо, но ток от сюда хочется сбежать!
|
Цитата:
Вот и я терпела-терпела, а потом выпила Цитрамон и как рукой сняло. |
Цитата:
Пока! |
Цитата:
Я хочу сдать все анализы, которые только бывают...Хотя на таком сроке это уже ничего не решит... |
Цитата:
я то вообще не хочу за рулем сидеть. даже подумываю, а не съездить ли в финку на поезде? у меня мама так недавно ездила - осталась очень довольна! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |
|