Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

ashilam 26-10-2007 22:34

Ну вы , блин, расстроили меня до слез!!
Вроде же собирались встречаться на выходных, ну хотя бы по личке предупредили бы...
Я так ждала этой встречи.!!! Вся неделя авральная, так надеялась, что хоть с вами пообщаюсь - отдохну!!
У меня и так сегодня день убийственный, а тут зашла в топик - и получила контрольный в голову!!!

...

сашулька 26-10-2007 22:35

Задолбали эти воробьи-слов нет, обгадили все окна и балкон, а орут....

сашулька 26-10-2007 22:37

Цитата:

Сообщение от ashilam (Сообщение 7898377)
Вроде же собирались встречаться на выходных, ну хотя бы по личке предупредили бы...
Я так ждала этой встречи.!!! Вся неделя авральная, так надеялась, что хоть с вами пообщаюсь - отдохну!!
У меня и так сегодня день убийственный, а тут зашла в топик - и получила контрольный в голову!!!

...

Не переживай...Не ты одна....

Irrrrka 26-10-2007 22:40

Цитата:

Сообщение от solnysh (Сообщение 7892450)
Девочки, мы заболели капитально. Ночь была просто тушите свет:010: Дашенция проснулась в час ночи и не спала до половины пятого. Вся горячая, кашляла. Вставила ей свечку эффералган, уснула до семи, поели, поспала еще полчасика и все...Я никакущая. Днем тоже девулина не спала, вернее уснула, поспала минут пять, и пришла врач. Посмотрела, послушала, не нашла ничего криминального, назначила геделикс и анаферон, ушла. А Даша больше так и не спала.Ох уж эти врачи, такое ощущение, что они спецом приходят тогда, когда не надо приходить:015:Бедный ребеныш, спать хочет, но никак не уснуть, плохо ей. Недавно вроде задремала, спит уже 20 минут(шепотом). Вот такие у нас делищи.

Цитата:

Сообщение от ashilam (Сообщение 7898377)

...

не расстраивайся:flower::flower::flower: Мы тоже очень хотели поехать, но нас подвели с машиной :(
Это еще один повод поскорее организовать встречу на ЮЗе!!!! ДЕВОЧКИ-СОСЕДКИ!!!!!! ДАВАЙТЕ СКОРЕЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port::support:

сашулька 26-10-2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Irrrrka (Сообщение 7898540)
не расстраивайся:flower::flower::flower: Мы тоже очень хотели поехать, но нас подвели с машиной :(
Это еще один повод поскорее организовать встречу на ЮЗе!!!! ДЕВОЧКИ-СОСЕДКИ!!!!!! ДАВАЙТЕ СКОРЕЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port::support:

А хоть завтра!!!;):014:

Irrrrka 26-10-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от сашулька (Сообщение 7898655)
А хоть завтра!!!;):014:

можно и завтра:014:

сашулька 26-10-2007 22:52

кто еще с нами???

Sun&Flower 26-10-2007 22:56

Цитата:

Сообщение от solnysh (Сообщение 7897877)
Спасибо всем за кулачки, у нас 37,9 было час назад, сейчас вроде сбили. При всем при этом ребенок даже не думает спать, бодрится, играет с любимой черепашкой, не капризничает. Что-то мне подсказывает, что ночка будет похлеще предыдущей. Но мне уже все равно, лишь бы Дашик попоравилась:091::091:

Вот вам на ночку наши кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от сашулька (Сообщение 7898091)
http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p12/ballade.htm
Приколитесь....У меня каждый вечер такое на окнах.....

:046: У меня Дашка на коленях сидит, услышала эту балладу, в монитор уставилась и давай хохотать и ручки тянуть. Покажите деткам. А у нас недавно 5 (!) воробьев залетели в приоткрытое окно на застекленную лоджию. :010: Еле выгнали их оттуда, потом они с уличной стороны все обратно заглядывали. :wife:

ollik 26-10-2007 23:02

Девчонки, молодцы что встретились!
Фоты просто супер!

Natalek 26-10-2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Irrrrka (Сообщение 7898540)

А что это ты только соседок приглашаешь? Вообще да! :wife::wife::wife: И мы хотим. Завтра правда не сможем уже:(.
А так мечтали Кирюху с Дахой сфоткать. Вон какие фотки у Сашки с Дашкой:love:. А им видити ли машину подавай. А на метро слабо?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.