![]() |
Да у меня к тому же конец месяца, мне план продаж надо делать. А я сижу тут в инете по сайтам беременным:)) И никак не заставить работать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я устроена у мужа по основному месту, там он мне поставил хороший оклад, благо директор и сам распоряжаеться всем. А где сейчас работаю, по-совместительству, хотя на самом деле - полный рабочий день. Муж меня гонит с работы, говорит сиди дома, а мне там скучно совсем...:(
И это получается мне свои же декретные у него забирать...:( придеться рожать дома:001: |
Цитата:
|
Всем привет! Вот решила пополнить ряды форума "июльских" мамочек. Совсем недавно узнала о его существовании (а очень жаль)... Разрешите присоедениться?!:)
|
Цитата:
|
Девочки, я вернулась:)
Записалась на СР, только купон мне не дали, мои чудные врач и акушерка из ЖК видите ли забыли вписать мне анализ на гепатит С. Ещё главное у них спрашивала, все анализы для записи в р/д есть. "Всееееееееее"-уверяла акушерка:wife: Короче, на следующей неделе поедет мой муж за купоном. А так прошло всё нормально, и врача моего записали уже туда же и Яну Григорьеву. Так что пока сплю спокойно:support: |
Цитата:
|
Про домашние роды конечно шутка!;)
Но я все равно буду договариваться с врачем или акушеркой, еще не выбрала, что лучше, а палату не отдельную, а совместную с кем-нибудь. Для меня главное, чтобы рядом находился профессионал! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |