Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Anjie 24-04-2007 13:21

Да у меня к тому же конец месяца, мне план продаж надо делать. А я сижу тут в инете по сайтам беременным:)) И никак не заставить работать.

Anjie 24-04-2007 13:25

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 4496625)
http://www.formes.ru/glimpse.htm тута одежка, но подозреваю ,весьма и весьма недешевая...но красивая...

Княжая честно была там! Ничего кроме майки (на первой странице) и не понравилось. А цены!!! Закачаешься. В общем решила я после всех этих беременных магазов, ходить искать более менее пригодное в обычных шопах. Тем более Люлька и Тая тому пример.

Княжая 24-04-2007 13:26

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4496884)
Княжая честно была там! Ничего кроме майки (на первой странице) и не понравилось. А цены!!! Закачаешься. В общем решила я после всех этих беременных магазов, ходить искать более менее пригодное в обычных шопах. Тем более Люлька и Тая тому пример.

Просто только на ру.перинатале ТАК нахвалила барышня этот магаз! с оговоркой - платье 100 евро:(, подумала, я как раз о тебе;) , но раз так - в сад их!

Katёna 24-04-2007 13:27

Я устроена у мужа по основному месту, там он мне поставил хороший оклад, благо директор и сам распоряжаеться всем. А где сейчас работаю, по-совместительству, хотя на самом деле - полный рабочий день. Муж меня гонит с работы, говорит сиди дома, а мне там скучно совсем...:(
И это получается мне свои же декретные у него забирать...:( придеться рожать дома:001:

Nastin 24-04-2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Dudochka (Сообщение 4496973)
Я устроена у мужа по основному месту, там он мне поставил хороший оклад, благо директор и сам распоряжаеться всем. А где сейчас работаю, по-совместительству, хотя на самом деле - полный рабочий день. Муж меня гонит с работы, говорит сиди дома, а мне там скучно совсем...:(
И это получается мне свои же декретные у него забирать...:( придеться рожать дома:001:

Ты серьезно про домашние роды?

ole4ka/07 24-04-2007 13:34

Всем привет! Вот решила пополнить ряды форума "июльских" мамочек. Совсем недавно узнала о его существовании (а очень жаль)... Разрешите присоедениться?!:)

Княжая 24-04-2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Dudochka (Сообщение 4496973)

Если про домашние роды -серьезно - то это далеко не бесплатное мероприятие!!!! надо же готовиться, найти хорошую акушерку - они есть, не надо с разу тыкать в Колыбельку, на ней свет клином не сошелся. я к чему - родить дома - и рискованней,и уж точно не дешевле!А *бесплатные* роды в р/д- тоже довольно условно бесплатны:( успокойся и настаивай на том, что тебе подходит, только подбери аргументы, не голые эмоции!!!!

Никуша 24-04-2007 13:36

Девочки, я вернулась:)
Записалась на СР, только купон мне не дали, мои чудные врач и акушерка из ЖК видите ли забыли вписать мне анализ на гепатит С. Ещё главное у них спрашивала, все анализы для записи в р/д есть. "Всееееееееее"-уверяла акушерка:wife:
Короче, на следующей неделе поедет мой муж за купоном.
А так прошло всё нормально, и врача моего записали уже туда же и Яну Григорьеву. Так что пока сплю спокойно:support:

Княжая 24-04-2007 13:38

Цитата:

Сообщение от ole4ka/07 (Сообщение 4497173)
Всем привет! Вот решила пополнить ряды форума "июльских" мамочек. Совсем недавно узнала о его существовании (а очень жаль)... Разрешите присоедениться?!:)

:) Вливайся! и сразу куча вопросов: когда ПДР, где наблюдаешься, где рожать бужешь, кто в пузе живет? ;) у нас есть табличка - в нее записывайся:)

Katёna 24-04-2007 13:41

Про домашние роды конечно шутка!;)
Но я все равно буду договариваться с врачем или акушеркой, еще не выбрала, что лучше, а палату не отдельную, а совместную с кем-нибудь. Для меня главное, чтобы рядом находился профессионал!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.