![]() |
оооооооооооо,нам тогда старшенькую в невесты! хотим быть родственниками знаменитости:love::love::love:
|
Evgeshenka, а у вас новая линеечка?
Пррелестно, прррелестно! Нежная такая :love: Девочки, делюсь радостью: сегодня ко мне приехали мои друзья и мы очень хорошо посидели, моя кукла спала и вела себя хорошо, не капризничала. И погуляла хорошо до гостей. :) Так что воскресенье удалось - на остальные дни этот не похож. :004: Правда, гости сами все привезли, проготовили, накормили-напоили и еще и убрали за собой :)) Вот и думаю - а гости ли это были??? :009: |
А не слишком большая разница в возрасте получится?
Младшая тоже по стопам старшей пойдет....;) |
Цитата:
дяя??? ну тогда другое дело:080::080: а ты работаешь или как? вы втроем живете?:019: |
Выхожу на работу в ноябре...:(
Живем втроем, но на выходные приезжает в гости мама "помогать".:065: mementomori, хорошие у тебя друзья... Ко мне бы кто-нибудь приехал:091: - накормил-напоил, да и еще и прибрался бы... йех...:005: |
Вот класс девченки!!! ятоже свою хочу отдать в фигурное)) блин, не дает она общацца, пойду с ней спать. до завтрева!
|
Цитата:
я тоже на работу хочу на нормальную....а то эти подработки такие нестабильные....:010: а младшая в садик ходит? |
Мелкая в ясли пошла с сентября. Сейчас уже попривыкла, на сон стала оставаться, так что - в путь!
Хотя, если честно, сердце разрывается. Особенно - в первый раз когда пошли. Пришла домой... Старшая - в школе, мелкая - в яслях. Так пусто и тихо дома... |
Цитата:
охххх..нам это предстоит,счас документы будем оформлять и вперед....:fifa: а что делать:091: |
Цитата:
Очень красивый вид спорта! Будут вопросы - задавай! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |